Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Waldmühle"

117 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Mädels Trip - Wellness Zeit für Euch

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Betreuung was super, alle nett.

    von Karolin 25.10.2022
  • 6,0 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen

    Wir hatten drei wunderschönen Tage, wir fühlten uns sehr wohl, dass Hotel ist sehr schön und wohlfühlend, Massage sehr empfehlenswert. Das Personal freundlich und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder.

    von Ulrike 30.08.2022
  • 6,0 Punkte

    Das ist Wanderbar

    Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Waldmühle. Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Riesiges Zimmer und Kinderzimmer. Das Bad mit Badewanne und Dusche. Vor der Tür Spielplatz und Streichelzoo. Toller Bach fließt vorbei. Viele Parkplätze vorhanden. Schöne Wanderwege haben wir erkundet. Kommen gerne wieder.

    von Christine 27.08.2022
  • 5,7 Punkte

    Das ist Wanderbar

    Das Hotel lebt durch die freundlich herzliche Art des gesamten Personals. Man spürt die angenehme Atmosphäre und fühlt sich als Gast sofort willkommen !

    von Renate 21.08.2022
  • 5,5 Punkte

    Feinschmecker on Tour - Wandern auf dem berühmten Rennsteig

    von Diana 20.08.2022
  • 5,3 Punkte

    Feinschmecker on Tour - Wandern auf dem berühmten Rennsteig

    von Bettina 20.08.2022
  • 6,0 Punkte

    Kleine Auszeit in der Waldmühle - Schnuppertage

    Wir waren rundum s e h r zufrieden. Gerne würden wir da wieder ein Angebot annehmen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Leider gab es mehr Besichtigungs-Möglichkeiten, als wir Tage zur Verfügung hatten. Gerne noch einmal, wenn es ein weiteres Angebot gibt und für uns der Zeitplan es ermöglicht. Wir sprechen ein dickes Lob aus.

    von Anita 13.07.2022
  • 5,1 Punkte

    Feinschmecker on Tour - Wandern auf dem berühmten Rennsteig

    Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen, da die Zimmer sehr klein sind.

    von Margitta 10.07.2022
  • 6,0 Punkte

    Das ist Wanderbar

    Unser Kurzurlaub im Hotel Waldmühle war einfach fantastisch. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns rundum wohlgefühlt. Ganz bestimmt kommen wir wieder!

    von Kristina 08.06.2022
  • 5,7 Punkte

    Das ist Wanderbar

    von ANNETTE 07.06.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Waldmühle


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
117 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.