Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Waldmühle"

118 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Ruhiges Hotel

    Trotz der nur wenige Meter entfernten,viel befahrene Straße nach Oberhof war es in der Nacht bei gekippten Fenster ruhig. Das einzige was man hört, ist der Lubenbach. Und das ist in Ordnung. Was uns sehr gefallen hat, war die Massage. Es war einfach super toll, sich so verwöhnen zu lassen. Schon allein um zu schauen, ob man sich mit dem Reinigen der Zimmer etwas mehr Mühe gemacht hat würden wir wieder in dieses Hotel gehen.

    von Wilfried 14.12.2012
  • 5,1 Punkte

    Wellness WE im Hotel Waldmühle

    Sehr nettes Hotel, liegt abseits vom Ort am Wald, dort kann wer will gleich Wanderungen starten. Bis in den Ort hinein ungefähr 2,5 km. Der Ort selbst ist ist nicht unbedingt eine Entdeckung - lag vielleicht aber auch am grauen, trüben Novemberwetter. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, das Essen gut und reichlich. Sehr dickes Lob auch an das Massagestübchen, eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat uns dort ausgiebig massiert und ist auch bzgl. der Terminierung uns sehr entgegengekommen. Alles in allem ein sehr schönes verlängertes Wochenende im Hotel Waldmühle, welches wir mit einem Ausflug nach Erfurt abgerundet haben.

    von Cornelia 22.11.2012
  • 5,5 Punkte

    Sehr schönes Hotel

    In dem Hotel stimmt rundum alles. Die ruhige Lage, das nette Personal und die schöne Ausstattung.

    von Peter 21.06.2012

    Hotelier am 22.06.2012: Wir freuen uns über Ihre Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehn.

  • 5,4 Punkte

    Empfehlenswert

    von Eleonore 12.05.2012

    Hotelier am 12.05.2012: Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Ich hoffe Sie hatten eine gute Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehn. Familie Langenhan und Mitarbeiter

  • 5,8 Punkte

    Super Hotel

    Trotz das wir nur 3 Tage dort waren, war es wirklich richtig schön.. Wenn ich wieder mal in die Nähe komme, ist das das erste Hotel, welches ich anfahre...

    von Robert 17.04.2012

    Hotelier am 17.04.2012: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für diese Lobenden Worte und vielleicht passt es mal wieder und Sie schauen einfach mal rein.

  • 5,8 Punkte

    Hotel mit netter Wohlfühlatmosphäre

    von Sven 05.03.2012

    Hotelier am 05.03.2012: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Auf ein Wiedersehn Ihre Familie Langenhan und Mitarbeiter

  • 5,1 Punkte

    Super Familienbetrieb

    In diesem kleinen Hotel steht wirklich die Freundlichkeit an erster Stelle.Wir waren das erste Mal dort und konnten die Herzlichkeit des Personals und der Inhaber miterleben.Reichhaltiges Frühstücksbuffet ,für jeden etwas dabei.

    von Gaby 16.02.2012
  • 4,5 Punkte

    Hotel Waldmühle

    eigendlich nichts füe ältere Leute da man gut zu Fuß sein muß um nicht nur an die Hotelumgebung gebunden zu sein

    von Falko 02.05.2011

    Hotelier am 02.05.2011: Herzlichen dank, für die Bewertung. Da unser Haus in mitten der Natur liegt , ist es idealer Ausgangspunkt zum wander. Wer allerdings lieber die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen möchte, stehen Ihnen Busverbindungen ca. 500 m vom HAus entfernt zur Verfügung. Das romatischen lubenbachtal mit seinem klaren Gebirgsbach lädt zum verweilen ein.

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Waldmühle


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
118 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.