Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Landhaus Zum Heidewanderer"

89 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    3 Tage Kurztrip in die Lüneburger Heide - Auszeit vom Alltag

    Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Vielen Dank. Über Wellness und co, kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Ich hatte Honneymonn dazu gebucht und war mega. Vielen Dank

    von Kai 05.08.2022
  • 5,2 Punkte

    3 Tage Verwöhn-Kurzurlaub mit Wellness-Therme, Massage und 3-Gang-Dinner

    von Vanessa 01.08.2022
  • 4,7 Punkte

    3 Tage Verwöhn-Kurzurlaub mit Wellness-Therme, Massage und 3-Gang-Dinner

    von Katharina 28.07.2022
  • 5,6 Punkte

    3 Tage Verwöhn-Kurzurlaub mit Wellness-Therme, Massage und 3-Gang-Dinner

    von Volker 19.07.2022
  • 3,1 Punkte

    4 Tage Kurztrip in die Lüneburger Heide - Auszeit vom Alltag

    Sowie das Hotel im Internet dargestellt ist es eine Täuschung und das Preis Leistungsverhältnis nicht in Ordnung

    von Fritz 13.07.2022
  • 5,8 Punkte

    3 Tage Verwöhn-Kurzurlaub mit Wellness-Therme, Massage und 3-Gang-Dinner

    Ein wünderschönes WE in einer schönen kleinen Stadt, bei ganz netten Gastgebern.....Immer wieder gerne...

    von Marco 12.07.2022
  • 5,7 Punkte

    3 Tage Verwöhn-Kurzurlaub mit Wellness-Therme, Massage und 3-Gang-Dinner

    von Florian 09.07.2022
  • 5,6 Punkte

    4 Tage Kurztrip in die Lüneburger Heide - Auszeit vom Alltag

    Das Hotel ist mit viel Liebe sowie Geschmack ausgestattet und eingerichtet. Zwar nicht hochmodern, aber sehr sauber. Dank des freundlichen Personals sowie des professionellen Dinners hatten wir eine wunderbare erholsame Zeit. Wir kommen gerne wieder, da man sich sehr willkommen fühlt.

    von Heike 01.07.2022
  • 5,9 Punkte

    5 Tage Kurztrip in die Lüneburger Heide - Auszeit vom Alltag

    Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag, dort haben wir sie bekommen. Ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter.

    von Holger 29.06.2022
  • 5,6 Punkte

    3 Tage Verwöhn-Kurzurlaub mit Wellness-Therme, Massage und 3-Gang-Dinner

    Unglaublich herzliches Personal, welches einem alle Wünsche erfüllt. Lage zum Bahnhof, zur Innenstadt und zur Therme 5-10 min Fußweg, liegt sehr zentral und dennoch ruhig.

    von Katrin 14.06.2022
Sterne der Hotelstars Union

Landhaus Zum Heidewanderer


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
89 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.