Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Seminaris Hotel Lüneburg"

785 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    Wellness-Auszeit in der Salztherme Lüneburg | 3 Tage

    Nachtruhe wurde beeinträchtigt durch laute Hotelgäste im Nachbarzimmer. Es wurde eine Energiekostenpauschale erhoben, von der bei Vertragsabschluss mit kurzurlaub.de noch nicht die Rede war.

    von Michael 07.12.2022
  • 5,7 Punkte

    Wellness-Auszeit in der Salztherme Lüneburg | 3 Tage

    von Julia Lisa 05.12.2022
  • 5,4 Punkte

    Eine Reise durch die Heide | 3 Tage Lüneburg

    von Maike 05.12.2022
  • 5,9 Punkte

    Wellness-Auszeit in der Salztherme Lüneburg | 3 Tage

    von Sabine 04.12.2022
  • 4,7 Punkte

    Wellness-Auszeit in der Salztherme Lüneburg | 3 Tage

    Wir waren sehr zufrieden,einziges minus: das Wasser war auch nach langer Vorlaufzeit nur lauwarm.

    von Deepa 02.12.2022
  • 4,3 Punkte

    Abenteuer im Wildpark Lüneburger Heide | 2 Tage

    Das Hotel entsprach absolut nicht unseren Erwartungen. Bereits bei der Anreise waren wir sehr enttäuscht vom äußeren Erscheinungsbild. Das Hotel sieht unrenoviert aus, soll somit nach Aussage des Personals, den Industriestyle wieder spiegeln. Nicht unser Geschmack. Doppelzimmer war zweckmäßig aber klein. Zum Übernachten ausreichend aber man sollte keine Erwartungshaltung mitbringen. Frühstück war durchschnittlich. Lies aber keine Wünsche offen. Auch hier keine Besonderheiten. Das Preis/Leistungsverhältnis unser Meinung nach völlig realitätsfremd. Zu teuer für so einen "Industriecharmekasten". Wir möchten allerdings eines sehr deutlich klar stellen: das Personal ist mehr als nur freundlich und mehr als nur hilfsbereit. Bei unserer Abreise haben wir dies auch an der Rezeption kund getan. Das Personal hat einiges wieder gut gemacht, was wir an dem Hotel auszusetzen haben.

    von Sabine 02.12.2022
  • 5,2 Punkte

    Wellness-Auszeit in der Salztherme Lüneburg | 3 Tage

    von Linda 02.12.2022
  • 5,3 Punkte

    Wellness-Auszeit in der Salztherme Lüneburg | 3 Tage

    Es war eine schöne Auszeit.Die Kombination aus Hotel und Therme hat uns sehr gut gefallen (kurze Wege).Das Personal im Hotel/Restaurant war sehr freundlich .Im Hotel haben wir beim Auschecken das Badezimmer bemängelt (ohne Lüftung, defekte Tür und die Sauberkeit der Duschtür ).

    von Regina 01.12.2022
  • 3,5 Punkte

    Candle Light & Gin Romantik in Lüneburg | 2 Tage

    Duschen war kaum möglich da die Durchflussmenge zu gering war. Haarwäsche im Waschbecken wie in einer billig en Pension . Eine Deckenlampe im Zimmer wäre auch sinnvoll . Vom candle light Dinner war ich auch enttäuscht. Ein Gericht zur Auswahl, Alternative auf Nachfrage,was die Küche hergibt. Und die Tischdeko außer einer Tischdecke und Kerze nicht sehr einladend. Der letzte Kurzurlaub im Deichgraf in Duhnen war wirklich schön .

    von Rea 30.11.2022
  • 3,7 Punkte

    Eine Reise durch die Heide | 2 Tage Lüneburg

    von Hanna Sophie 30.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Seminaris Hotel Lüneburg


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
785 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,8 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.