Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

SCHLOSS Fleesensee in Göhren-Lebbin

Zusammenfassung der 76 Hotelbewertungen

Das Hotel 'SCHLOSS FleesenseeSchlossstraße 117213Göhren-Lebbin,Mecklenburger Seenplatte' wurde auf der Grundlage von 76 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 76 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 5 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Göhren-Lebbin an der mecklenburger Seenplatte / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,79
  • Sauberkeit
    5,78
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,67
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,72
  • Sauberkeit
    5,83
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,78
  • Gastronomie
    5,57
  • Kompetenz des Personals
    5,64
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,63
  • Wellnessbereich
    5,61
  • Zimmerservice
    5,63
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,72
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,69
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,79
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,68
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,46
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,50
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,31
  • Verkehrsanbindung
    5,32

Bewertungen im Detail

5,79 Exzellent
Bewertet am 19.06.2022
ICH Zeit mit Luxus***** im Schloss Fleesensee inkl. Dinner & Wellness

4,17
Bewertet am 15.06.2022
Exklusive Schloss-Momente am Fleesensee I 5 Tage

Das Ambiente des Hotels ist sehr schön. Es könnte noch viel mehr darauß gemacht werden. Allerdings passt der Service nicht zu dem was an Werbung gemacht wird. Es ist teilweise lustlos, laut, unaufmerksam und bei den meisten scheint der Begriff "Knigge" nicht geläufig zu sein. Es waren nur wenige, die sich wirklich bemüht haben. Selbst ein einfaches Hallo ist manchmal schwer gewesen. Der Eindruck war vermittelt worden "kein Bock" und ich bin genervt. Dies gehört nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Da erwarte ich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Es gibt einige die sehr viel noch lernen müssen! Das Frühstück war vielfältig und gut. Allerdings der erste Abend in der Bar, als wir einen Burger bestellt hatten, war eine reinste Enttäuschung. Es hat nicht geschmeckt, die Pommes waren nicht durch und das Fleisch war eher zäh und im Ganzen nur lauwarm. Wir hatten 1 Stunde auf den Burger warten müssen und für den Preis, hatten wir ihn auch wieder zurückgehen lassen. Die Tage darauf hatten wir erst gar nicht die Restaurants ausprobieren wollen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte nicht überein. Beim Check In gab es nur wenig Informationen, was in der Umgebung gemacht werden kann, wie der Ablauf genau ist. Es wurde nur kurz und knapp die Karte erklärt, wo wir uns befinden und wo etwas ist und die Zimmerkarten ausgeteilt. Auch hier kein angebotener Sevice (beim Gepäck helfen oder zum Zimmer begleiten). Es scheint als würde durch Corona vieles in Mitleidenschaft gezogen. Zu wenig und teilweise unzureichend geschultes Personal. Es ist sehr schade so ein Erlebnis gemacht zu haben. Der Spa Bereich und dort das Personal war sehr zuvorkommend. Nur der Spa Bereich ist für die Anzahl der Gäste die kommen könnten eindeutig zu klein.

Hotelier am 17.06.2022 Sehr geehrte, liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und auch sicher sehr kritische Bemerkung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht in jedem Moment und an jedem Ort haben glücklich machen können. Ganz besonders der Service hat Ihnen so gar nicht gefallen, da hätten Sie sich oft mehr Aufmerksamkeit und überhaupt mehr Fürsorge gewünscht. Natürlich verstehen wir das und wir dürfen Ihnen versichern, dass ist auch unser Anliegen. Jeder Einzelne in unserer SCHLOSS Familie hat den Spirit verstanden, der unser Haus bestimm und den unsere Gäste lieben. Ein jeder von uns gibt alles, die Bedürfnisse, Wünsche und Träume zu erfüllen. Das haben Sie auch erfahren, beispielsweise bei unserem Frühstücksbuffet. Doch es gibt im Moment Herausforderungen, die wir nicht so einfach bewältigen können. Da sind zum Beispiel die Zeiten der Lockdowns, in denen viele Fachkräfte die Branche gewechselt haben, die Lücken sind noch nicht gefüllt. So haben wir MitarbeiterInnen eingestellt, die herzlich am Gast sind und denen wir das Fachwissen durch regelmäßige Trainings und Seminare vermitteln. Und auch die aktuellen Krankheitsfälle in unseren Reihen sind nicht immer einfach zu überbrücken, das ist in einer Stadt sicher noch einfacher als auf dem Land. Doch hier steht die SCHLOSS Familie zusammen und unterstützt mit echtem Engagement in den Abteilungen, in denen MitarbeiterInnen fehlen. Wir bitte um Verständnis und versprechen, dass wir weiter viel dafür tun, dass unsere Gäste einen erinnnernswerten Aufenthalt bei uns haben. Kommen Sie also sehr gern einmal wieder, wir möchten Ihnen zeigen, dass eine Zeit bei uns durchaus wundervoll sein kann. Danke für Ihr Verständnis und beste Grüße, Ihre SCHLOSS Familie

5,50 Exzellent
Bewertet am 11.06.2022
Exklusive Schloss-Momente am Fleesensee I 3 Tage

Hotelier am 17.06.2022 Sehr geehrte, liebe Gäste, es ist sehr schön zu hören, dass Sie eine kleine und feine Auszeit bei uns am Fleesensee hatten. Ein wenig den Alltag vergessen, das tut schon gut in diesen Zeiten. Bis ganz bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße, Ihre SCHLOSS Familie

6,00 Exzellent
Bewertet am 09.06.2022
Exklusive Schloss-Momente am Fleesensee I 2 Tage inkl. Dinner

Hotelier am 09.06.2022 Sehr geehrte, liebe Gäste, Sie haben das absolute Wohlfühlpaket bei uns auf SCHLOSS Fleesensee gebucht, mit Langschläferfrühstück und Rosenduft, Wellnessanwendung in unserem kleinen, feinen Spa und Abendegenuss in der Orangerie. Wir sagen Danke, dass Sie Ihren Aufenthalt so gut bewertet haben und Danke für Ihren Besuch. Beste Grüße von Ihrer SCHLOSS Familie

5,89 Exzellent
Bewertet am 31.05.2022
Golf Schnupperkurs im SCHLOSS Fleesensee

Hotelier am 07.06.2022 Sehr geehrte, liebe Gäste, wir sagen Danke, dass Sie bei uns waren und Danke für Ihre Bewertung. Haben wir Sie denn vom Golfsport begeistern können? So ein Schnuppertraining ist ja gut geeignet, erste Erfahrungen zu sammeln. Und wer dann noch nicht ganz überzeugt ist, der schnuppert einfach noch ein wenig länger: Unsere beiden 9-Loch-Plätze bieten Unentschlossenen komplett ohne Vorkenntnisse ideale Spielbedingungen. Kommen Sie also gern einmal wieder ... für ein schönes Spiel oder einfach eine ganz lange Auszeit. Beste Grüße, Ihre SCHLOSS Familie

5,72 Exzellent
Bewertet am 25.05.2022
ICH Zeit mit Luxus***** im Schloss Fleesensee inkl. Dinner & Wellness

Hotelier am 27.05.2022 Sehr geehrte, liebe Gäste, Dinner und Wellness in Verbindung garantieren eine gute und entspannte Zeit. Toll. dass Sie diese so haben bei uns genießen dürfen. Wir sagen Danke für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie ganz bald einmal wieder bei uns sind. beste Grüße, Ihre SCHLOSS Familie

5,79 Exzellent
Bewertet am 16.05.2022
Exklusive Schloss-Momente am Fleesensee I 2 Tage

Hotelier am 25.05.2022 Sehr geehrte, liebe Gäste, Sie haben einen entspannten und schönen Kurzurlaub bei uns auf dem SCHLOSS verbringen können, das finden wir ganz wunderbar. Wir sagen Danke für Ihre Bewertung und senden beste Grüße, Ihre SCHLOSS Familie

5,82 Exzellent
Bewertet am 26.04.2022
ICH Zeit mit Luxus***** im Schloss Fleesensee inkl. Dinner & Wellness

8

Hotelier am 22.05.2022 Sehr geehrte, liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass SieIhre "ICH Zeit mit Luxus" so positiv erlebt haben und ganz offensichtlich mit einem vollen Kraftkanister zurück in den Alltag gestartet sind. Wenn es einmal wieder zu viel wird, dann schließen Sie bitte die Augen und wünschen sich auf unsere Terrasse, um beim Blick in den Park entspannen zu können. Danke für Ihre Bewertung und bis ganz bald, Ihre SCHLOSS Familie

5,22 Sehr gut
Bewertet am 03.04.2022
Exklusive Schloss-Momente am Fleesensee I 3 Tage

Hotelier am 05.04.2022 Sehr geehrte, liebe Gäste, Sie waren bei uns zu Gast und haben diese zeit nun mit vielen schönen und hohen Punkten bewertet, vielen Dank dafür. Kommen Sie gern einmal wieder, das würde uns freuen. Beste Grüße von Ihrer SCHLOSS Familie

5,79 Exzellent
Bewertet am 03.04.2022
Exklusive Schloss-Momente am Fleesensee I 3 Tage

Ein schönes Hotel in M/V. Was ich schade fand das die Wege im Schlosspark abends nicht beleuchtet waren so das man nicht sehen konnte wo man hingeht. Sonst war ich sehr zufrieden.

Hotelier am 05.04.2022 Sehr geehrte, liebe Gäste, wir sagen Danke für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie bei uns ein wenig Ruhe vom Alltag finden konnten. Unser historischer SCHLOSS Park ist in der Tat ein Ort, an dem es sich richtig toll spazieren und entspannen lässt. Ein sehr alter Baumbestand, herrliche Sichtachsen und gepflegtes Grün machen ihn zu etwas Besonderem. Hier wohnen auch viele Tiere, die einen möglichst natürlichen Lebensraum finden sollen. Dazu gehört, dass kein künstliches Licht ihren Rhythmus unterbricht. Wir hoffen hier einfach auf Ihr Verständnis. Bis ganz bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße von Ihrer SCHLOSS Familie


Herzlich Willkommen im SCHLOSS Fleesensee!

Das ehemalige Schloss Blücher wurde 1842 im Barockstil erbaut und liegt inmitten der bezaubernden Wald- und Seenlandschaft Mecklenburgs. Nur zwei Stunden Autofahrt von Berlin und Hamburg entfernt, ist den Metropolen ganz nah, und doch weit genug weg von allem, was das Leben hektisch macht. Die direkte Lage an dem 18-Loch Schloss-Platz und an der Driving Range läßt das Golferherz höher schlagen. Einrichtungen wie Golf, Tennis und Reitanlage sowie das AQUAFUN Fleesensee sind in unmittelbarer Umgebung und bequem in wenigen Minuten mit dem resortinternen Shuttle oder zu Fuß erreichbar.

Das SCHLOSS Fleesensee bietet eine Vielzahl an hervorragenden Serviceleistungen an und hält so seinen Gästen alle Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Standards bereit.

Die 175 stilvollen Zimmer und Suiten im SCHLOSS und seinen Seitenflügeln bilden den perfekten Rahmen für Ihren Aufenthalt. Im Hauptschloss finden Sie unsere neuen SCHLOSS Zimmer und Suiten, im Nordflügel die Parkzimmer mit Terrasse, in den Seitenflügeln die eleganten Zimmer mit privater Terrasse und die großzügigen ebenfalls neu renovierten Deluxe-Zimmer in der 1. und 2. Etage.

Die Gastronomie des Schlosshotels hält in drei Restaurants, einer Bar und im Wintergarten eine Vielzahl an kulinarischen Genüssen bereit - von der hochwertigen bis zur vitaminreichen, kalorienarmen Kost für ernährungsbewusste Gäste. Mal exotisch, mal raffiniert - aber immer überraschend. Die großzügige Orangerie bildet mit ihrem vitalen Frühstücksbuffet den idealen Start in den Tag. Nehmen Sie Ihren 5-Uhr-Tee im lichtdurchfluteten Wintergarten ein oder lassen Sie sich von den letzten Sonnenstrahlen auf der Wintergartenterrasse auf einen erlebnisreichen Abend einstimmen. Genießen Sie erlesene Weine bei einem guten Buch im neuen Loungebereich Wine & Book, eine ausgezeichnete Zigarre in der neu gestalteten Smoker´s Lounge oder lassen Sie sich von den Kreationen im zeitgemäßen Gourmet-Restaurant Blüchers in der ehemaligen Schlosskapelle verzaubern. Dezente Musik und Kerzenschein in unserer Cocktailbar 1842 sorgen für einen stimmungsvollen Ausklang des Abends.

Das von Grund auf sanierte und völlig neu konzipierte SCHLOSS Spa ist ein wundervoller Ort, um den Stress des Alltags hinter sich zu lassen, ganz zu sich selbst zu kommen und völlig tiefenentspannt eine wunderbare Auszeit zu genießen. Freuen auch Sie sich auf eine einzigartige Kombination aus großartigen Sauna-Angeboten, einer Vielzahl natürlicher und zugleich effektiver Anwendungen auf medizinischer Basis sowie ein hochwertiges Ambiente, das seinesgleichen sucht. Ruhe und Behaglichkeit werden im SCHLOSS Spa besonders großgeschrieben. Deshalb beträgt das Mindestalter für unsere Gäste 14 Jahre.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; Badetasche mit Bademantel und -tücher

SCHLOSS Fleesensee

Gesamtzimmeranzahl: 175
Baujahr Hotel: 1842
Teilsanierung im Jahr: 2021
Vollsanierung im Jahr: 2000
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Raucherbereich Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Behindertenfreundliche Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Fitness-Center Restaurant/s: 3 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Tennisplatz 18-Loch Golfplatz 9-Loch Golfplatz Tennishalle Wintergarten Außenpool Massageraum Pool im Haus Ruheraum Solarium Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Sauerstoffsauna Sauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - SCHLOSS Fleesensee
2 Tage ab 109 € Göhren-Lebbin
5,6 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Exklusive Schloss-Momente am Fleesensee I 2 Tage

1 Übernachtung
1 x vielfältiges Frühstücksbuffet
inkl. 20% Greenfee GOLF Fleesensee (Apr-Okt)
inkl. hochwertige Pflegeprodukte im Bad
inkl. Kaffeezubereitung im Zimmer
inkl. Nutzung des romantischen SCHLOSS Spa
mit Pool, Sauna, Ruhe- & Fitnessbereich
inkl. Bademantel & Saunatuch
inkl. W-Lan im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz des Außenbereiches

Angebotsbild - SCHLOSS Fleesensee
2 Tage 111 € Göhren-Lebbin
5,6 / 6
Gültig bis 03.07.2022

Kurze Schloss-Auszeit im Juni I 2 Tage

1 Übernachtung
1 x vielfältiges Frühstücksbuffet
inkl. 20% Greenfee GOLF Fleesensee (Apr-Okt)
inkl. hochwertige Pflegeprodukte im Bad
inkl. Kaffeezubereitung im Zimmer
inkl. Nutzung des romantischen SCHLOSS Spa
mit Pool, Sauna, Ruhe- & Fitnessbereich
inkl. Bademantel & Saunatuch
inkl. W-Lan im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz des Außenbereiches

Angebotsbild - SCHLOSS Fleesensee
2 Tage ab 145 € Göhren-Lebbin
5,6 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Exklusive Schloss-Momente am Fleesensee I 2 Tage inkl. Dinner

1 Übernachtung
1 x vielfältiges Frühstücksbuffet
1 x Abendessen in der Orangerie
inkl. 20% Greenfee GOLF Fleesensee (Apr-Okt)
inkl. hochwertige Pflegeprodukte im Bad
inkl. Nutzung des romantischen SCHLOSS Spa
mit Pool, Sauna, Ruhe- & Fitnessbereich
inkl. Bademantel & Saunatuch
inkl. Kaffeezubereitung im Zimmer
inkl. W-Lan im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz im Außenbereiches

Angebotsbild - SCHLOSS Fleesensee
2 Tage ab 195 € Göhren-Lebbin
5,6 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Freundinnen-Auszeit im Schloss Spa inkl. Massage & Kosmetik

1 Übernachtung
1 x vielfältiges Frühstücksbuffet
1 x Wellnessanwendung nach Wahl (50 Minuten)*
1 Glas Prosecco an der Tagesbar
inkl. 20% Greenfee GOLF Fleesensee (Apr-Okt)
inkl. Kaffeezubereitung im Zimmer
inkl. hochwertige Pflegeprodukte im Bad
inkl. Nutzung des romantischen SCHLOSS Spa
mit Pool, Sauna, Ruhe- & Fitnessbereich
inkl. Bademantel & Saunatuch
inkl. W-LAN im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz des Außenbereiches

Angebotsbild - SCHLOSS Fleesensee
3 Tage ab 219 € Göhren-Lebbin
5,6 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Exklusive Schloss-Momente am Fleesensee I 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x vielfältiges Frühstücksbuffet
inkl. 20% Greenfee GOLF Fleesensee (Apr-Okt)
inkl. hochwertige Pflegeprodukte im Bad
inkl. Kaffeezubereitung im Zimmer
inkl. Nutzung des romantischen SCHLOSS Spa
mit Pool, Sauna, Ruhe- & Fitnessbereich
inkl. Bademantel & Saunatuch
inkl. W-Lan im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz des Außenbereiches

Angebotsbild - SCHLOSS Fleesensee
3 Tage ab 229 € Göhren-Lebbin
5,6 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Golf Schnupperkurs im SCHLOSS Fleesensee

2 Übernachtungen
2 x vielfältiges Frühstücksbuffet
1 x Golf Schnupperkurs am Samstag
inkl. Kaffeezubereitung im Zimmer
inkl. hochwertige Pflegeprodukte im Bad
inkl. Nutzung des romantischen SCHLOSS Spa
mit Pool, Sauna, Ruhe- & Fitnessbereich
inkl. Bademantel & Saunatuch
inkl. W-Lan im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz des Außenbereiches

Angebotsbild - SCHLOSS Fleesensee
3 Tage ab 325 € Göhren-Lebbin
5,6 / 6
Gültig bis 31.10.2022

ICH Zeit mit Luxus***** im Schloss Fleesensee inkl. Dinner & Wellness

2 Übernachtungen
2 x vielfältiges Frühstücksbuffet
1 x Abendessen am 2. Abend in der Orangerie
1 x Wellnessanwendung nach Wahl (50 Minuten)*
inkl. 20% Greenfee GOLF Fleesensee (Apr-Okt)
inkl. hochwertige Pflegeprodukte im Bad
inkl. Nutzung des romantischen SCHLOSS Spa
mit Pool, Sauna, Ruhe- & Fitnessbereich
inkl. Bademantel & Saunatuch
inkl. Kaffeezubereitung im Zimmer
inkl. W-Lan im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz des Außenbereiches

Angebotsbild - SCHLOSS Fleesensee
4 Tage ab 329 € Göhren-Lebbin
5,6 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Exklusive Schloss-Momente am Fleesensee I 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x vielfältiges Frühstücksbuffet
inkl. 20% Greenfee GOLF Fleesensee (Apr-Okt)
inkl. Kaffeezubereitung im Zimmer
inkl. hochwertige Pflegeprodukte im Bad
inkl. Nutzung des romantischen SCHLOSS Spa
mit Pool, Sauna, Ruhe- & Fitnessbereich
inkl. Bademantel & Saunatuch
inkl. W-Lan im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz des Außenbereiches

Angebotsbild - SCHLOSS Fleesensee
4 Tage ab 375 € Göhren-Lebbin
5,6 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Golfurlaub am Fleesensee

3 Übernachtungen
3 x vielfältiges Frühstücksbuffet
2 Tage Greenfee Platz nach Wahl
inkl. Spiel 9er Plätze
inkl. Kaffeezubereitung im Zimmer
inkl. hochwertige Pflegeprodukte im Bad
inkl. Nutzung des romantischen SCHLOSS Spa
mit Pool, Sauna, Ruhe- & Fitnessbereich
inkl. Bademantel & Saunatuch
inkl. W-Lan im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz im Außenbereiches

Angebotsbild - SCHLOSS Fleesensee
5 Tage ab 425 € Göhren-Lebbin
5,6 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Exklusive Schloss-Momente am Fleesensee I 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x vielfältiges Frühstücksbuffet
inkl. 20% Greenfee GOLF Fleesensee (Apr-Okt)
inkl. hochwertige Pflegeprodukte im Bad
inkl. Kaffeezubereitung im Zimmer
inkl. Nutzung des romantischen SCHLOSS Spa
mit Pool, Sauna, Ruhe- & Fitnessbereich
inkl. Bademantel & Saunatuch
inkl. W-Lan im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz des Außenbereiches