Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Bornmühle"

217 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Kurztrip an die Seenplatte

    von Julia 09.10.2023
  • 5,7 Punkte

    Kurztrip an die Seenplatte

    Unsere Reisegruppe hat sich sehr wohl gefühlt. Zur Lösung von techn. Problemen ( Ausfall der Zimmerschließvorrichtung ) muß ein Notdienst vorgehalten werden.

    von Manfred 09.10.2023
  • 5,4 Punkte

    Wellnesszeit am Tollensesee

    von Dirk 07.10.2023
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub am Tollensesee

    Sehr schönes Hotel, etwas abseits gelegen, aber wunderbar ruhig, rundherum Natur und der Tollensesee, den man mit dem Rad umrunden kann. Neubrandenburg ist nur wenige Kilometer entfernt. Personal sehr freundlich, Zimmer modern Wir kommen wieder!!!!

    von Inka 27.09.2023
  • 5,4 Punkte

    Kurztrip an die Seenplatte

    von Ines 27.09.2023
  • 5,5 Punkte

    Kurztrip an die Seenplatte

    Exzellente Küche, tolles Zimmer, nur die Klimaanlage ist nicht regelbar (zu warm nachts, trotz offenem Fenster). Zum Check in: es war keine Anmeldung vorhanden Zum Check out: Anruf zu Hause wegen nicht beglichener Rechnung, die jedoch am Abend vorher abgebucht wurde....

    von Axel 26.09.2023
  • 6,0 Punkte

    Aktiv und Gesund am Tollensesee

    von Irmgard 19.09.2023
  • 4,6 Punkte

    Kurze Auszeit

    Wir waren für ein Wochenende da um einfach mal abzuschalten. Wellness Bereich ist sehr schön. Das Personal dort Spitze. Wir hatten eine Massage ganz kurzfristig gebucht. Das Zimmer für ein 4 Sterne S Hotel war unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Keine Lüftung im Bad, die Dusche zu einer Seite offen und dadurch stand das Bad unter Wasser. Kaffeemaschine hatte auch so ihre tücken. Beim Check-In in wurde uns nicht gesagt das wir unsere Zimmerkarte nutzen müssen um ihn zu bedienen. Dadurch blieben wir stecken. Türen gingen nicht mehr auf und auch auf das Notklingeln reagierte keiner. Zum Glück wollten andere Gäste den Fahrstuhl nutzen und so kamen wir dann raus nach paar Minuten. Frühstück war super. Im Restaurant haben wir nur am ersten Abend gegessen. 2x wurde etwas falsches gebracht. Letztendlich 100,00€ bezahlt und nicht satt ins Bett gegangen. Wir haben am filmabend teilgenommen. Dieser war sehr schön.

    von Franziska 10.09.2023
  • 5,7 Punkte

    Zeit zu Zweit - Kuscheltage in der Seenplatte

    Sehr schönes & gepflegtes Hotel - in jedem Bereich. Frühstück sowie Abendessen eine 12 von 10 - wirklich richtig super !!! Wellnessbereich sehr schön angelegt. Ein bis zwei Saunen mehr würden dem Hotel sehr gut stehen. Anwendungszimmer neben dem Fitnessstudio ist schlecht gewählt. Ein Umbau ist wohl für nächstes Jahr in Planung. Sehr schade, dass kein Direktzugang zum See möglich ist - würde sich wirklich sehr anbieten.

    von Sara 28.08.2023
  • 5,1 Punkte

    Wohlfühltage - Wellnesszeit mit dem Partner an der Seenplatte

    Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist super, da kann man nichts beanstanden. Sauberkeit im Hotel ist o.k. Das Bad im Zimmer könnte verbessert werden. Vorhänge sind gewöhnungsbedürftig, keine Lüftung und Wasser läuft aus der Nasszelle. Pool und Spa Bereich sind toll. Die Anwendungen auch. Bei der Auswahl der Nordic Walking Strecke sollte auf die Begehbarkeit geachtet werden. Die Stöcker sollten nicht für die Beseitigung von Gestrüpp und Zweigen genutzt werden. Vielleicht kann man in Zukunft kleine Ausflüge anbieten.

    von Angela 28.08.2023
Sterne der Hotelstars Union

Bornmühle


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
217 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.