Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Aparthotel Seepanorama"

371 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    3 Romantische Tage am See

    von Ilona 20.02.2024
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Urlaub mit Hund an der Mecklenburgischen Seenplatte

    von Stefanie 05.02.2024
  • 5,8 Punkte

    4 Romantische Tage am See

    Wir hatten eine sehr schöne Zeit.....und sind auch schon Wiederholungstäter.....und das war auch mit Sicherheit nicht das letzte Mal.....

    von Michael 30.01.2024
  • 5,9 Punkte

    6 Romantische Tage am See

    Wir hatten ein paar schöne Tage im Aparthotel Seepanorama. Kommen gerne noch mal wieder. Nettes und aufmerksames Personal.

    von Karsten 16.01.2024
  • 5,8 Punkte

    5 Tage Urlaub mit Hund an der Mecklenburgischen Seenplatte

    Wir hatten ein Apartment mit Frühstück und waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Im Dezember sehr ruhig. Wir waren fast die einzigen Gäste und habe das genossen. Sieht im Sommer sicherlich anders aus.

    von Katharina 28.12.2023
  • 5,4 Punkte

    4 Romantische Tage am See

    von Pia 28.12.2023
  • 6,0 Punkte

    3 Romantische Tage am See

    Gerne wieder!

    von Julia 15.12.2023
  • 5,9 Punkte

    3 Romantische Tage am See

    Der Aufenthalt war so schön, wir werden definitiv wieder kommen. Vielen lieben Dank an die tollen Gastgeber.

    von Anja 12.12.2023
  • 5,9 Punkte

    4 Romantische Tage am See

    Ein wunderschönes Hotel Es war sehr sauber im ganzen Hotel egal wo man sich aufgehalten hat. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit bei jeder Frage die man hatte. Der Freizeitbereich Pool Sauna und Kraftraum war der Hammer. So etwas findet man ganz selten in einer Hotelanlage. Das Frühstück war sehr gut, reichlich, und auch vom Angebot sehr gut. Also uns hat es sehr gut gefallen und wir werden das bestimmt noch mal buchen. Alles rings rum SUPER SUPER SUPER und darum alles mit 6 Punkte Fam. Wolter aus Burg bei Magdeburg

    von Guido 04.12.2023
Sterne der Hotelstars Union

Aparthotel Seepanorama


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
371 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.