Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Park Hotel Fasanerie Neustrelitz"

634 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    Hot Deal Winter Special - 2 Nächte - Mecklenburgische Seenplatte - Neustrelitz

    von Ramona 07.02.2024
  • 4,5 Punkte

    Hot Deal Winter Special - 2 Nächte - Mecklenburgische Seenplatte - Neustrelitz

    Das Hotel liegt etwa 5 Fahrminuten vom Altstadtkern entfernt Abseits der Hauptstraße und etwas im grünen. Einrichtung ist etwas in der Zeit stehen geblieben aber so konsequent durch gezogen und gepflegt das es wieder ganz schön ist. Frühstücksbuffet war reichlich, gut und wurde immer zeitig aufgefüllt Das Abendessen in der HP ist ein Witz... Das Angebot variiert im Hauptgang nur zwischen Fisch und Fleisch und ist ohne wirklichen Willen oder Lust gekocht. Das beste war die Soljanka in der Vorspeise. Hauptgang war eine Gemüse Couscous und Hähnchenkeulen Nachspeise Marillenknödel und Fruchtsoße.... Im Ala carte rufen die 46 Euro für ein drei Gang Menü auf... Wenn das nur minimal besser ist als dass Menü in der HP dann ist es trotzdem zu teuer. Das Personal ist sehr freundlich. Zuvorkommend und beantwortet jede Frage kompetent und ohne Umwege. Fazit: Das Hotel ist super zu empfehlen für Übernachtung und einem Frühstück dabei. Abends würde ich doch das nächste Mal auswärts essen gehen.

    von David 06.02.2024
  • 3,8 Punkte

    Hot Deal Winter Special - 2 Nächte - Mecklenburgische Seenplatte - Neustrelitz

    Sehr schöne Gegend. Ich fand die Parkgebühr für das Auto nicht angemessen. Habe es nicht in Anspruch genommen. Das Abendessen war leider kalt. Bar zu früh zu. Schade. Super nette Menschen. Vielen Dank!

    von Cornelia 06.02.2024
  • 5,2 Punkte

    Hot Deal Winter Special - 2 Nächte - Mecklenburgische Seenplatte - Neustrelitz

    Sehr freundlicher Empfang und kompetentes Personal. Zimmer sauber und funktionell eingerichtet. Ein Kühlschrank wäre schön gewesenen, da die Bar schon am Samstag um 21h zu war, wenig Gäste im Winter, war aber kein Problem. Insgesamt aber ein Stern Abzug,dafür, dass man die Heizung nicht selbst regulieren kann. Der Gast wird unserer Meinung nach "entmündigt" die Temperatur nicht selbst regeln zu können. Wir haben 2x die Rezeption kontaktieren müssen, da das Thermostat, welches man eben nicht selbst regulieren und einstellen konnte, nicht funktionierte. Es war unangenehm kühl im Zimmer, bei - 3 Grad Außentemperatur. Personal aber sehr engagiert, nutzt nur nichts, wenn es nicht läuft. Dann lieber 5€ mehr kassieren und den Gast seine eigene Wohlfühltemparatur einstellen lassen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, ist sehr zu empfehlen.

    von Yvonne 30.01.2024
  • 5,2 Punkte

    Hot Deal Winter Special - 2 Nächte - Mecklenburgische Seenplatte - Neustrelitz

    Preis/Leistung o.k..

    von Klaus-Peter 15.01.2024
  • 5,9 Punkte

    Weihnachten Mecklenburgische Seenplatte

    Tolle Umgebung, sauberes, schön geschmücktes Hotel, nettes Personal, echt leckere Speisen- das war schöner Kurzurlaub. Danke!

    von Christoph 01.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.
    02.01.2024

  • 5,7 Punkte

    Weihnachten im Park Hotel, Fasanerie

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot.

    von Hans-Bernd 31.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.
    02.01.2024

  • 3,9 Punkte

    Weihnachten Mecklenburgische Seenplatte

    Ich hatte mich nach einigen anstrengenden Wochen sehr auf die Weihnachtsfeiertage im Hotel gefreut. Das Essen war sehr umfangreich und sehr gut. Aber der Wellnessbereich konnte erst ab 16:00 Uhr gebucht werden und zum Essen war ich 17:30 Uhr eingeteilt. Da blieb keine Zeit für Sauna und ä.. Wir wurden bei Anreise informiert, dass die Feiertage keine Reinigung der Zimmer erfolgt. Ich habe aber erwartet, dass Treppenhaus und Foyer zwischendurch mal gereinigt werden. Bei vollem Haus mit Gästen und den Wetterbedingungen wäre eine Reinigung unbedingt notwendig gewesen. Nach dem Abendessen mussten wir die Speiseräume verlassen, da ein 2. Durchgang zum Essen ging. Bei den vielen Gästen war dann aber das Angebot in anderen Räumlichkeiten nicht gegeben so, dass wir selbst Heiligabend ab 20:00 Uhr alle auf die Zimmer mussten, die für einen gemütlichen Heiligabend aber nicht ausgestattet waren. Ein dem Abend entsprechendes Angebot in den Aufenthaltsräumen wäre notwendig gewesen. Zum anderen waren die Gemeinschaftsräume spärlich weihnachtlich dekoriert. Das Festessen wurde auf blanken Tischen mit Platzdeckchen, die ständig da waren, serviert. Tischtücher und hübsche Gedecke hätten das Ganze freundlicher gemacht. Leider war ich als Alleinreisende davon ausgegangen, dass durch die Mahlzeiten und Feierlichkeiten Kontakte mit anderen Gästen zustande kommen. Da aber vorwiegend 2-Personentische da waren und darauf geachtet wurde, dass 4-Personentische für feste Gruppen reserviert wurden, habe ich die ganzen Tage allein am Tisch gesessen. Das wollte ich vermeiden und habe mich deshalb für eine Reise über die Feiertage entschieden. Alles in allem ist ein Aufenthalt in diesem Hotel über Feiertage , bis auf das Essenangebot , nicht zu empfehlen. Auch nicht für Alleinstehende.

    von Carola 28.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Selbstverständlich stehen wir konstruktiver Kritik sehr offen gegenüber, Voraussetzung sollte aber sein bei der Wahrheit zu bleiben! Der Wellnessbereich war von 16 Uhr bis 22 Uhr geöffnet und jederzeit für Sie zugänglich, sowohl vor dem Essen, als auch nach dem Essen. Unsere Hotelbar war ebenfalls von 17 Uhr bis 23 Uhr geöffnet und am 25.12. fand ein kostenfreier Weihnachtstanz statt. Darüber hinaus hätten Sie die weiteren Freizeiteinrichtungen auch ab 20h nutzen können, es lag an Ihnen! Die gesamte Lobby, die Bar, die Restaurants waren alle festlich geschmückt und mit Weihnachtsbäumen versehen, ebenso der Tischschmuck? Wir bitten um Nachsicht, dass wir kein "spezielles" Single Hotel oder eine Kontaktbörse sind - wir haben keinen Einfluß auf die Zusammensetzung unserer Gäste - in der Regel tauschen sich unsere Gäste untereinander aus, insbesondere in der Bar oder auch von Tisch zu Tisch im Restaurant, was im übrigen auch an Weihnachten sehr rege geschah, warum Sie nicht partizipieren konnten, können Sie nur sich selbst beantworten ;-)
    28.12.2023

  • 3,8 Punkte

    Weihnachten Mecklenburgische Seenplatte

    Wir waren eigentlich sehr zufrieden besonders das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben, aber der Parkplatz für 15€ pro Tag und eine Flasche Wasser für fast 10€ da vergeht ein leider ein wenig die Stimmung. Wir waren Weihnachten da und und hatten ein großes Zimmer mit 3 Aussenwänden und eine kleine Heizung die meistens nicht ging, selber anmachen konnte man sie nicht 🤷 schade hätte doch bei den Parkplatzpreis wenigsten ein warmes Zimmer mit drin sein können. Die Bar war meistens leer wir haben nur den ersten Tag dort gesessen um uns aufzuwärmen denn dort ging die Heizung, 2 Espresso und 1 Kaffee 15 €. Frühstück fand ich sehr ausreichend und lecker, Abendessen war nicht meins aber jeder kocht anders. Alles in allem gut wenn ihr eure Getränke selber mitnehmt und euch aufs Zimmer setzt.

    von Angela 28.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.
    28.12.2023

  • 4,9 Punkte

    Kurzurlaub in der Mecklenburgischen Seenplatte und das Müritzeum in Waren entdecken

    Wir waren schon des öfteren hier. Ruhige Atmosphäre. Freundliches Personal. Naturnahe Lage und Wochenende frühstücken bis 11 Uhr haben wir stets genossen.

    von Uwe 12.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.
    28.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Park Hotel Fasanerie Neustrelitz


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
634 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,6 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 4,8 Gastronomie
  • 4,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.