Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Gut Gremmelin"

140 Gästebewertungen
  • 4,5 Punkte

    Frühlingserwachen zu Ostern im Gutshaus am See - 3 Nächte

    Im großen und ganzen schöne Anlage.Zimmer sauber und Zimmerdamen sehr freundlich.Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig,morgens sind sie überfordert somit sind die Speisen fast immer leer abends eher genervt und auf einen schnellen Feierabend aus.Bei der Kritik am Essen wurde nur gelächelt. Hier kommt es wohl drauf an welchen Koch man erwischt, Karfreitag super lecker auch optisch sehr gut. Ostersonntag schlecht lieblos zähes Fleisch und das am Feiertag. Das Gut an sich ist sauber und die Anlage gepflegt. Kleiner See an dem man die Sonne genießen kann.Ausflugsziele kann man gut mit dem Auto erreichen. Weiterempfehlung Jein, je nach dem was man bei der Preisklasse für Ansprüche hat.

    von Stefanie 10.04.2018
  • 5,2 Punkte

    Ostern auf Gut Gremmelin für 2 Nächte ab Ostersamstag

    Trotz Wintereinbruch wurde das Osterfeuer professionell vom Service bewältigt. Frühstück war wirklich gut. Beim zweiten Abendessen (Ostersonntag) konnte uns leider erst beim 3. Anlauf ein Platz zugewiesen werden. Das hätte organisatorisch besser laufen können.

    von Kurt 04.04.2018

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Danke für das positive Feedback zum Osterfeuer und zum Frühstück - und auch danke für die Rückmeldung zum Abendessen. Da werden wir uns für die nächste Veranstaltung eine Lösung einfallen lassen. Beste Grüße, Nadine Luplow (Marketing & Verkauf)
    05.04.2018

  • 5,6 Punkte

    Ostern auf Gut Gremmelin für 3 Nächte

    Alles toll, super kleines Gut, sehr freundliche Mitarbeiter, sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Das Restaurant hat leider am Tag geschlossen, schade, so hat man keine Möglichkeit auf eine Drink oder ähnliches zwischendurch.

    von Jana 04.04.2018

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. In unserem Restaurant und auch im Gusthaus bieten wir auch über den Tag die Möglichkeit einen Drink oder einen Kaffee zu genießen - da müssen wir unsere Gäste wohl ein wenig mehr drauf aufmerksam machen - danke für den Hinweis. Beste Grüße, Nadine Luplow (Marketing & Verkauf)
    05.04.2018

  • 5,3 Punkte

    Gutsherr/in für eine Nacht - November - März

    von Roland 03.04.2018
  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub-Auszeit

    Wir nahmen uns im Dezember eine kurze Auszeit im Hotel Gut Gremmelin. Ein sehr hübsches Hotel erwartete uns, dass Personal war sehr bemüht und freundlich, die Speisen sind sehr gut, unser Zimmer war groß und geräumig und es fehlte an nichts. Die Außenanlage war sehr liebevoll gestaltet! Wir waren wir mit unserem Rundumpaket sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen!

    von Michael 16.12.2017
  • 5,9 Punkte

    Empfehlenswerter Kurzurlaub

    Wunderbare Anlage, idyllische Umgebung, guter Preis!

    von Regina 05.11.2017
  • 6,0 Punkte

    Gremmelin....immer wieder...

    Seit Mai 2016 war ich nun schon das 5. Mal da.. das sagt alles.. (kurz) Urlaub von Anfang an... freu ,ich schon auf die Tage zwischen den Tagen...ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Sport machen...und mein Vierbeiner fühlt sich sehr heimisch dort.. Kurzum: klare Empfehlung ...1a!

    von Christian 05.11.2017
  • 5,6 Punkte

    gut geführtes Hotel

    Ich hatte dieses Hotel gbucht, weil es unseren Ansprüchen entsprach, Frühstück, Abendbrot, Sauna, W-LAN, kostenfreier Parkplatz, , und nicht weit von Güstrow entfernt, so dass ich meiner behinderten Tochter problemlos das Güstrower Schloss zeigen konnte, und wir auch noch Zeit hatten, durch den Umweltpark zu spazieren. Ihr Gelände lud ebenfalls zu einem tollen Spaziergang ein. Die Sauna ist ausreichend, hat uns gefallen. Herzlichen Dank.

    von Angelika 23.10.2017
  • 5,9 Punkte

    Einmalig

    Wer Romantisch, Perfektion und Erholung will, aber auf Ausflugsziele nicht verzichten will, ist hier absolut richtig. Es waren unglaublich schöne Tage in dem Hotel! Freundlich, kompetent und besonders.

    von Olaf 08.10.2017
  • 5,1 Punkte

    Keine 4 Sterne wert...

    Leider sind die 4 Sterne nicht gerechtfertigt. von außen wirkt alles sehr schön und das Personal ist sehr sehr freundlich, doch schaut man genauer hin, gibt es viele Kleinigkeiten, die zu bemängeln sind. Angefangen über die Flecken im Teppich bis hin zu nicht ausreichender Auffüllung beim Frühstücksbuffet. dennoch war der Aufenthalt insgesamt gut.

    von Elisabeth 25.09.2017

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Sie haben ganz recht, kleine "Baustellen" gibt es bei uns, aber wir sind stetig bemüht diese zu beheben. Was die Sterne betrifft: Wir haben keinen einzigen Stern - zumindest keinen im Sinne der klassischen Hotelklassifizierung - und dieser ist von uns auch nicht gewünscht. Wir werden von den verschiedenen Reiseanbietern bewertet und dies führt zu den "Sternen". Kurzurlaub.de hat und im November 2015 mit "3 Sterne von Kurzurlaub.de" bewertet. Beste Grüße aus Gremmelin, Nadine Luplow
    24.10.2017

Sterne der Hotelstars Union

Gut Gremmelin


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
140 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.