Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Strandhaus am Inselsee"

60 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Ernst Barlach Arrangement - Kultur in Güstrow direkt am Inselsee

    Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz . Sehr ruhig ! Das Zimmer und das Bad waren sauber und ordentlich . Die direkte Lage zum See und zum Wald laden zum spazieren gehen ein . Die Speisen waren sehr gut anzuschauen ,vielfältig und lecker ! Im Sommer kann man sicher noch mehr unternehmen , zum Beispiel der Wasserpark OASE . Mit dem Auto ist man schnell in Güstrow wo man die schöne Altstadt besichtigen kann . Es waren schöne und ruhige Feiertage . So war es gewollt !

    von Mike 28.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Kontaktieren Sie uns gern, falls wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße und alles Gute für das neue Jahr, Ihr Strandhaus
    02.01.2023

  • 6,0 Punkte

    Ernst Barlach Arrangement - Kultur in Güstrow direkt am Inselsee

    Das schöne Hotel liegt direkt am Inselsee und wir haben auch ein Zimmer mit Seeblick bekommen. Das war sehr schön und auch ruhig gelegen . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber . Die Speisen in den Restaurants sowohl im Hotel am Inselsee als auch im Kurhotel waren reichhaltig , sehr schön anzuschauen und verdammt lecker ! Da war für jeden etwas dabei . Spazieren gehen und einfach mal abschalten war unser Anliegen . Wir sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen . Jederzeit wieder !

    von Diana 28.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Güstrow. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Vorteile unserer idyllischen Lage, so genossen haben. Das Lob an unsere Kollegen haben wir gerne weitergegeben - es motiviert uns, so weiter zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und alles Gute für das neue Jahr, Ihr Strandhaus
    02.01.2023

  • 5,8 Punkte

    Weihnachten am Inselsee

    Unser Aufenthalt im Strandhaus am Inselsee war sehr gut. Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Es liegt etwas abgelegen, daher ist ein Auto empfehlenswert, Parkplätze gibt es viele und sie sind kostenfrei.

    von Juliane 28.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Beste Grüße und alles Gute für das neue Jahr, Ihr Strandhaus
    02.01.2023

  • 5,9 Punkte

    Ein tierisches Abenteuer - Familienurlaub am Inselsee inkl. Eintritt in den Wildpark

    Ein sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht umsonst das beste Hotel in Güstrow

    von Beatrice 08.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Beste Grüße, Ihr Strandhaus
    09.11.2022

  • 5,9 Punkte

    Sparangebot im Strandhaus direkt am wunderschönen Inselsee

    Wunderschöner, perfekter Kurzurlaub

    von Martina 05.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie doch bald mal wieder. Beste Grüße, Ihr Strandhaus
    06.10.2022

  • 5,6 Punkte

    Ernst Barlach Arrangement - Kultur in Güstrow direkt am Inselsee

    ich hatte sogar noch 2 Tage verlängert

    von Frauke 28.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht kommen Sie ja bald mal wieder... Beste Grüße, Ihr Strandhaus
    29.09.2022

  • 5,0 Punkte

    Wohlfühlzeit 7=6 inklusive Halbpension

    Waren sehr zufrieden bis auf paar kleine Dinge die verbesserungswürdig sind/wären!

    von Thomas 15.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne hätten wir auch mehr zu den kleinen Dingen erfahren, die wir verbessern können. Beste Grüße, Ihr Strandhaus am Inselsee
    16.08.2022

  • 5,7 Punkte

    Ernst Barlach Arrangement - Kultur in Güstrow direkt am Inselsee

    Schlechte ÖPNV-Anbindung. Nur in der Schulzeit einige wenige Schulbusse. Vom Bahnhof i.d.R nur mit Taxi erreichbar. Sehr schöner Weg vom Hotel in die Stadt (Barlachweg) 45 bis 50 Minuten zu Fuß oder mit dem Fahrrad 30 Minuten.

    von Klaus 09.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Tatsächlich ist die Busverbindung zu uns sehr eingeschränkt. Dies bedauern wir auch sehr. Sonnige Grüße vom Inselsee, Ihr Strandhaus
    15.08.2022

  • 5,7 Punkte

    Kleine Auszeit am direkt am Inselsee

    von Matthias 30.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Beste Grüße, Ihr Strandhaus
    01.08.2022

  • 5,9 Punkte

    Eine Nacht direkt am Inselsee in Güstrow

    Wer einfach mal kurz dem Alltag entfliehen möchte, der kann in der ruhigen und angenehmen Atmosphäre des Hotels einfach mal abschalten. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, ein Urlaub mit Hund ist möglich und sogar das Tier wird durch das Hotel bedacht. Es gibt bei Ausflügen in der näheren Umgebung viel zu entdecken, ich kann es nur weiterempfehlen.

    von Christian 11.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.
    11.07.2022

Sterne der Hotelstars Union

Strandhaus am Inselsee


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
60 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.