Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "LIFESTYLE Resort Zum Kurfürsten"

165 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Kurfürsten Verwöhntag an der Mosel inkl. HP & Wellness

    Der Kurzurlaub in dieses Hotel war sein Geld absolut wert und wir werden das ganz schnell wiederholen. Es war perfekt - vom Service bis zur Erholung - einfach top. Und die Freundlichkeit und die Flexibilität des Personals haben das Ganze einfach abgerundet. Ich bin so begeistert - einach TOLL!!!

    von Tina 01.12.2022
  • 5,5 Punkte

    Verwöhnromantik an der Mosel inkl. HP, Hydro-Massage & Wellness

    Das Hotel und die Wellnessanlage sind super, es gibt nichts auszusetzen. Das Einzigste was uns gefehlt hat ist ein wenig Abendunterhaltung wie zu Beispiel Musik in der Bar. Ebenfalls das Zimmer das wir bekamen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Es war ein dunkles Zimmer im Keller. Die Ausstattung war sehr schön nur der Ausblick auf die Hecke hat unsere Urlaubstimmung bisschen getrübt. Aber ansonsten haben wir ein paar wundervolle Tage hier verbracht und freuen uns schon auf das nächste Mal.

    von Klaus 30.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Kurfürsten Verwöhntag an der Mosel inkl. HP & Wellness

    von Alois 30.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Kurfürsten Verwöhntag an der Mosel inkl. HP & Wellness

    Es war wunderschön. Hatten eine schöne ,nur zu kurze Zeit. Kommen gerne wieder

    von Ulrich 24.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Kurfürsten Verwöhntag an der Mosel inkl. HP & Wellness

    Plus: Gehobener Standard, mit großem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Wellnessbereich sauber und verwinkelt, damit gemütlich. Minus: Nicht Nachhaltig. Zu viele Handtücher, die alle gleich aussehen. Überall Pappbecher und volle Mülltonnen. Besser wären Pfandbecher oÄ.

    von Julia 20.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Verwöhnromantik an der Mosel inkl. HP, Hydro-Massage & Wellness

    Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Gerne wieder.

    von Elisabeth 15.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Verwöhnromantik an der Mosel inkl. HP, Hydro-Massage & Wellness

    Es ist ein ganz tolles Wellnesshotel. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal hinfahren.

    von Uta 12.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Kleines Wellness 1x1 an die Mosel - 3 Tage

    Sehr zufrieden mit dem Angebot .

    von Helga 28.10.2022
  • 5,5 Punkte

    Kurfürsten Verwöhntag an der Mosel inkl. HP & Wellness

    Ich war zusammen mit meiner Tochter zum ersten Mal in einem Wellness Hotel und wir waren von dem Hotel begeistert. Das wir auf jeden Fall wieder dort hin fahren werden. Sehr sauber,super schöne Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Angebot der Speisen top ,egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wir können das Hotel nur empfehlen wenn man 2-3 Tage einfach nur relaxen möchte. Die Punkte die offen sind konnte ich nicht beantworten da wir dazu keine Angaben machen können. Freue mich jetzt schon auf das nächste Mal :-) Aber dann werden wir länger bleiben und auch die ein oder andere Anwendung mit reservieren.

    von Anja 27.10.2022
  • 5,4 Punkte

    Kurfürsten Verwöhntag an der Mosel inkl. HP & Wellness

    Wohlfühlatmosphere von Ankunft bis Abreise!

    von Armand 12.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

LIFESTYLE Resort Zum Kurfürsten


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
165 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.