Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Vergissmeinnicht in Ellenz-Poltersdorf

Zusammenfassung der 28 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel VergissmeinnichtWeinstraße 2056821Ellenz-Poltersdorf,Mosel' wurde auf der Grundlage von 28 Hotelbewertungen mit 5,7 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 28 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Ellenz-Poltersdorf an der Mosel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,39
  • Sauberkeit
    5,67
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,43
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,19
  • Sauberkeit
    5,75
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,89
  • Gastronomie
    5,64
  • Kompetenz des Personals
    5,79
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,86
  • Zimmerservice
    5,83
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,32
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,70
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,78
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,37
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,88
  • Verkehrsanbindung
    5,74

Bewertungen im Detail

5,80 Exzellent
Bewertet am 22.10.2020
2 Nächte "....mal raus an die Mosel..."

Wir haben uns superwohl gefühlt. Das Essen was sehr lecker. Alles so liebevoll. Wir hatten eine herrliche Zeit. Bald wieder. DANKE

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 09.09.2020
Spontan an die Mosel

Erholsam und sehr schöner Blick auf die Mosel. Sehr freundlich. Gerne wieder!

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 16.08.2020
2 Nächte "....mal raus an die Mosel..."

Super nette Inhaber, gepflegtes Hotel, nettes Personal, jeder Zeit wieder

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 13.08.2020
Auszeit an der Mosel

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Moselblick, klein aber fein. Besonders positiv ist noch die strenge Einhaltung der Corona.Maßgaben zu erwähnen, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 11.08.2020
2 Nächte "....mal raus an die Mosel..."

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 09.08.2020
2 Nächte "....mal raus an die Mosel..."

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 24.07.2020
Spontan an die Mosel

Wir hatten drei wunderschöne Tage an der Mosel im Hotel Vergissmeinnicht. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an das Team vom Hotel Vergissmeinnicht 😊👍

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 15.07.2020
2 Nächte "....mal raus an die Mosel..."

Wir haben ein tolles Wochenende im Hotel Vergissmeinnicht verbracht. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Das Zimmer war super. Alles im Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist mit Liebe dekoriert. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr lecker. Das Abendessen haben wir auf einer schönen Terrasse mit Blick auf die Mosel eingenommen. Alle Mitarbeiter des familiengeführten Hotels waren sehr herzlich und immer zu einem kleinen Spaß oder Gespräch aufgelegt. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und sprechen eine 100%ige Empfehlung aus. Vielen Dank für das schöne Wochenende!

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 08.07.2020
Spontan an die Mosel

Altersgruppe
5,80 Exzellent
Bewertet am 18.06.2020
Spontan an die Mosel

Das Hotel liegt direkt an der Mosel, perfekt für Fahrradtouren. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und engagiert, wir fühlten uns willkommen und auch kleine Extrawünsche wie z.B. ein Rührei zum Frühstück waren überhaupt kein Problem. Das Abendessen im Hotel war super. Es gibt gute bürgerliche Küche das wir entweder auf der Terrasse mit Blick auf die Mosel oder im Restaurant einnehmen konnten. Alles in allem ein tolles, gastfreundliches Hotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, das absolut zu empfehlen ist. :-)

Altersgruppe

Willkommen im Vergissmeinnicht!

Im Herzen des „ Cochemer Krampen“. Unser, seit 5 Generationen, familien- und inhabergeführtes Hotel befindet sich am Moselufer von Ellenz-Poltersdorf! Dies ist im Herzen des "Cochemer Krampen", einem der schönsten Teilstücke der Mosel!

Ein Name mit bedacht gewählt, denn der Name "Vergissmeinnicht" ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich. "Vergissmeinnicht" bedeutet, damals wie heute, zufriedene und aufs beste bewirtete Gäste, denn nur an das Schöne und Gute erinnert man sich gerne. Dies ist für uns ganz wichtig, denn Ihr Wohl liegt uns am Herzen. Immer wieder im Laufe der Jahre wurde zeitgemäß modernisiert und erweitert ohne den ursprünglichen und familiären Charakter von damals zu verlieren. Heute verfügt unser Haus über den Standard den unsere Gäste erwarten, schätzen und in dem sie sich wohl und geborgen fühlen dürfen.

Vergissmeinnicht im Überblick:

- 25 Doppelzimmer sowie 5 Einzelzimmer in verschiedenen Ausführungen
- Lift
- Gaststube/Restaurant für bis zu 150 Personen
- Gut-bürgerlich und regionale Küche
- Räumlichkeiten für Familienfeiern und Feste
- Sonnenterasse für bis zu 65 Personen
- kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände

Die Gästezimmer bieten den notwendigen Komfort zur Entspannung und Erholung vom Alltagsstress. Die Grösse des Hotels mit 55 Betten eignet sich für den Einzelreisenden wie für den Gruppenreisenden gleichermaßen.
Die individuell eingerichteten Zimmer verfügen allesamt über Dusche/WC/Flat-TV/Radiowecker/Föhn sowie überwiegend einen Balkon mit oder ohne Moselblick. Zimmer Fotos sind Beispielfotos unserer Zimmer und die Zimmerausstattungen können ggf. abweichen. Die Doppelzimmer haben eine Größe von min. 18 bis max. 32 qm (inkl. Bad ohne Balkon). Die Einzelzimmer haben eine Größe von min. 14 qm bis max. 18 qm (inkl. Bad ohne Balkon).

Wir würden uns freuen, wenn wir auch Ihnen "Geschmack" auf die Mosel machen könnten und wir Sie einmal oder aber wieder einmal bei uns begrüssen dürften!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; 1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotel Vergissmeinnicht

Gesamtzimmeranzahl: 28
Teilsanierung im Jahr: 2017
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Vergissmeinnicht
3 Tage 139 € Ellenz-Poltersdorf
5,7 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Advent an der Mosel! - 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
2 x 3-Gang-Abendessen
1 x Flasche Wasser bei Ankunft auf dem Zimmer
1 x Zwetschgen-Punsch bei Ankunft
inkl. Parkplatz am Haus

Angebotsbild - Hotel Vergissmeinnicht
3 Tage 145 € Ellenz-Poltersdorf
5,7 / 6
Gültig bis 19.12.2021

2 Nächte "....mal raus an die Mosel..."

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
2 x Abendessen (3-Gang-Menü)
1 x Begrüssungswein bei Ankunft
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Haus

Angebotsbild - Hotel Vergissmeinnicht
4 Tage 199 € Ellenz-Poltersdorf
5,7 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Advent an der Mosel! - 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
3 x 3-Gang-Abendessen
1 x Flasche Wasser bei Ankunft auf dem Zimmer
1 x Zwetschgen-Punsch bei Ankunft
inkl. Parkplatz am Haus