Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Weinhotel Lenz in Pünderich

Zusammenfassung der 77 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Weinhotel LenzHauptstraße 3156862Pünderich,Mosel' wurde auf der Grundlage von 77 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 77 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Pünderich an der Mosel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,18
  • Sauberkeit
    5,51
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,17
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,94
  • Sauberkeit
    5,50
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,56
  • Gastronomie
    5,38
  • Kompetenz des Personals
    5,43
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,30
  • Wellnessbereich
    3,56
  • Zimmerservice
    5,48
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,04
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,41
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,36
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,09
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,12
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    2,55
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,41
  • Verkehrsanbindung
    5,00

Bewertungen im Detail

3,00
Bewertet am 30.09.2020
Romantikwochenende an der Mosel

Der Check in ist nicht in Worte zu fassen. Wir haben morgens angerufen und den Chef am Telefon gehabt, um zu fragen ob wir früher einchecken können, er bejahte dies. Als wir ankamen wurde uns in einem herrischen Ton gesagt, das Zimmer sei nicht frei. Es gab keine Begrüßung oder Frage nach der Fahrt. Als wir auf das Telefonat mit dem Chef hinwiesen, gab man uns wortlos die Schlüssel. Über Essenszeiten etc wurden wir nicht informiert. Unser inklusives Candlelightdinner: gegen 19.30 Uhr waren wir am gebuchten Tisch. Eine Menükarte wurde auf unsere Nachfrage hin noch schnell ausgedruckt. Wir waren über das Candlelightdinner doch etwas irritiert. Es gab keine Tischdeko und keine Kerzen. Als wir darauf ansprachen, brachte man uns zwei Teelichter. Während des Essens wurden wir nicht gefragt,ob der nächste Gang schon kommen soll. Wir mussten diesen jedes Mal ordern und so waren wir dann nach drei Stunden ( 22.30 Uhr) mit dem Essen fertig. Es zog ziemlich, da irgendwer die Tür geöffnet hatte und wir daneben saßen, zudem zog Zigarettenrauch herein. Somit schlossen wir die Tür. Diese Handlung wurde von der extrem unfreundlichen Empfangsdame mit lautem Schimpfen quittiert. Sie sagte zu der Servicekraft " haben die da die Tür zu gemacht"?. Als ich in diese Frage einstieg antwortete sie lautstark " ich habe nicht mit Ihnen gesprochen ". Hätte man uns vernünftig gesagt, dass die Tür aufgrund der Luftzirkulation offen bleiben muss,wäre alles in Ordnung gewesen. Wir waren zu viert da und waren alle fassungslos über dieses unverschämte und unfreundliche Verhalten gegenüber von Gästen, da sie auch laut wurde. Am nächsten Morgen hatten wir dann endgültig die Nase voll, nachdem im Brotkorb verschimmeltes Brot war. Fazit des Kurzurlaubes: wir reisen viel und sind genügsame Menschen. Aber so etwas haben wir noch nie erlebt . Hier fühlt man sich nicht willkommen und ist als Gast eher eine Last. Nie wieder!

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 12.09.2020
4 Schlemmertage – an der schönen Mittelmosel (Spar Tipp)

Ein familiengeführtes Hotel ohne Mängel. Wir hatten ein schönes, zweckmässiges Zimmer mit Balkon und somit einen herrlichen Ausblick auf die Weinberge. Das Frühstück war super, der frische Obstsalat ist besonders zu empfehlen. Der Ort Pünderich ist hübscher, ruhiger Urlaubsort, abseits der Touri-Zentren Cochem und Bernkastel-Kues. Wir kommen gerne wieder.

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 12.08.2020
4 Schlemmertage – an der schönen Mittelmosel

Es waren gemütlich schöne Tage, die Gegend wirklich sehr schön . Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Altersgruppe
5,29 Sehr gut
Bewertet am 11.08.2020
Sommerfrische im Weinhotel Lenz XL

Es waren tolle 5 Tage die wir im Weinhotel Lenz verbracht haben. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Altersgruppe
4,92 Gut
Bewertet am 26.07.2020
Sommerfrische im Weinhotel Lenz XL

Altersgruppe
4,42
Bewertet am 26.07.2020
4 Schlemmertage – an der schönen Mittelmosel (Spar Tipp)

Pünderich ist etwas abgelegen.

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 24.07.2020
4 Schlemmertage – an der schönen Mittelmosel (Spar Tipp)

Hallo, waren angenehm überrascht, war alles gut , können wir empfehlen,

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 22.07.2020
4 Tage die kleine Auszeit an der Mosel

Aussagen zu Speisen, Getränken und zur gesamten Gastronomie beziehen sich nur auf das Frühstück. Übrige Gastronomie wurde nicht genutzt.

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 20.07.2020
4 Tage die kleine Auszeit an der Mosel

Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück ausreichend & lecker. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr lecker. Schönes, kleines Hotel im Familienbetrieb, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber, sogar mit Balkon.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 19.07.2020
3 Schlemmertage an der Mosel / (Spar-Tipp)

Altersgruppe

Willkommen im Hotel-Weinhaus Lenz

In Pünderich, im Herzen der Mittelmosel, erwartet Sie das Hotel-Weinhaus Lenz, welches bereits in dritter Generation von der Familie Lenz geführt wird. Als Haus einer Winzerfamilie im Jahre 1964 gebaut, beweisen wir uns seit Jahrzehnten als individueller Geheimtipp, wenn es darum geht, genussreiche und erholsame Wochen an einem der schönsten Flüsse in Deutschland zu verbringen.

Unser Familienhotel verfügt über 17 Zimmer, deren verschiedene Kategorien sicherlich auch Ihren Ansprüchen genügen werden. Spannen Sie endlich wieder einmal aus und genießen Sie die Zeit in unserem Restaurant bei ausgewählten Speisen und Weinen aus eigenem Anbau.

Restaurant Zum Lenze Hennes
Genießen Sie in gepflegter Atmosphäre die kulinarischen Zusammenstellungen aus regionaler und saisonaler Küche. In unserem Restaurant „Zum Lenze Hennes“ verwöhnen wir Sie nicht nur mit kulinarischen Köstlichkeiten der Moselregion. Vom kleinen Hunger für zwischendurch bis hin zum Festtagsmenü bieten wir Ihnen alles was das Herz eines Feinschmeckers höher schlagen lässt. Küchenchef Johannes Lenz hat seine Ausbildung im Romantik-Jugendstil-Hotel Bellevue in Traben-Trarbach (****S) mit Auszeichnung abgeschlossen. Wenn es seine Zeit als Küchenchef unseres Restaurants „Zum Lenze Hennes“ zulässt, erweitert er sein Repertoire in angesehenen Häusern, beispielsweise in der Schweiz. Unsere Weinkarte bietet zu jedem Gericht den passenden Tropfen, ob aus dem hauseigenem Weingut oder ausgesuchten Weingütern der Region.

ACHTUNG!
In unserem Hotel wird es weiterhin wie gewohnt für unsere Gäste Übernachtungen mit Frühstück geben. Allerdings haben wir uns entschieden unser Restaurant vorerst nur noch jedes zweite Wochenende zu öffnen. An den anderen Wochenenden möchten wir Ihnen die Möglichkeit einer Weinprobe mit einem passenden Menü anbieten (ab 6 Personen).
Für die Gäste unter Ihnen, die gerne für einen längeren Zeitraum zu uns kommen und auch in unseren Restaurant essen möchten, haben wir in diesem Jahr vorgesehen, unser Restaurant für Halbpensionsgäste vom 21. Mai bis 6. Juni und 24. September bis 6. Oktober 2021 durchgängig zu öffnen.

Pünderich an der Mosel
Blick auf Pünderich vom anderen Moselufer. Der staatlich anerkannte Erholungsort Pünderich bietet seinen Gästen mit seiner Fachwerkidylle und seinen verwinkelten Gassen ein mittelalterliches Ambiente, das zum Erkunden und ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Der Ort ist sehr ruhig gelegen, da die Umgehungsstraße B53 am Ort vorbei geführt wurde. Die Moselpromenade ist eine der schönsten an der Mittelmosel. Weitläufige Wiesen und Alleen säumen das Moselufer und bieten viel Platz, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Pünderich ist ein El Dorado für Wanderer und Radfahrer, die von hier aus zu Touren in die umliegenden Ortschaften und zu Sehenswürdigkeiten aufbrechen können. Der traditionelle Weinbau prägt seit Jahrhunderten das Umland von Pünderich, und zur Erntezeit im Herbst riecht es im ganzen Ort nach Federweißem und frisch gebackenem Zwiebelkuchen. Pünderich ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, weil es so viel zu entdecken und zu unternehmen gibt. Die zentrale Lage lädt auch zu Entdeckungstouren in die ebenfalls aufregenden Landstriche Hunsrück und Eifel ein. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und kulturelle Highlights, die sich zu entdecken lohnen. Sie werden Ihren Urlaub in Pünderich von tiefstem Herzen genießen und ganz sicher wiederkommen.

Das Weingut Lenz
...die Menschen Nicole Lenz und Martin Müller mit zwei ihrer drei Kinder. Unser Familienweingut wird seit 2001 in der dritten Generation von Nicole Lenz und Martin Müller geführt. Wir sind leidenschaftliche Quereinsteiger. Die einzigartige Kulturlandschaft der Mittelmosel liegt uns sehr am Herzen.
...die Philosophie. Eine reife Rieslingtraube im Sonnenlicht. Die Besonderheit jedes einzelnen Weinberges spiegelt sich durch die naturnahe Pflege der Reben und die zurückhaltende, schonende Weinverarbeitung im Charakter der Weine wider.

Wir, die Familie Lenz und unser Team, freuen uns auf Ihren Besuch.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - gut-Hotels

Weinhotel Lenz

Gesamtzimmeranzahl: 17
Nichtraucherhotel
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz Bus
Parkplatz kostenfrei
Außengastronomie

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Frühstücksraum Bibliothek Außenterrasse Garten/Park Weinkeller

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Weinhotel Lenz
3 Tage 95 € Pünderich
5,0 / 6
Gültig bis 01.11.2021

Wandern an der Mittelmosel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Lunchpaket für Ihre Wanderung
inkl. Leihgabe eines Rucksacks
inkl. Trinkflaschen-Füll-Service
inkl. Wanderkarten während Ihres Aufenthaltes

Angebotsbild - Weinhotel Lenz
3 Tage 140 € Pünderich
5,0 / 6
Gültig bis 31.10.2021

3 Schlemmertage an der Mosel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
Begrüßungs-Cocktail im Restaurant
2 x 4-Gang Schlemmermenü am Abend

Angebotsbild - Weinhotel Lenz
4 Tage 195 € Pünderich
5,0 / 6
Gültig bis 01.08.2021

4 Schlemmertage an der schönen Mittelmosel

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1x regionaler Aperitif
3 x 4-Gang Schlemmermenü am 2. Abend

Angebotsbild - Weinhotel Lenz
4 Tage 205 € Pünderich
5,0 / 6
Gültig 01.08.2021 - 01.11.2021

4 Schlemmertage an der schönen Mittelmosel (Saison)

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1x regionaler Aperitif
3 x 4-Gang Schlemmermenü am 2. Abend