Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel am Markt in Saarburg

Zusammenfassung der 192 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel am MarktAm Markt 10-1454439Saarburg,Mosel' wurde auf der Grundlage von 192 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 192 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Saarburg an der Mosel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,99
  • Sauberkeit
    5,15
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,62
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,82
  • Sauberkeit
    5,19
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,43
  • Gastronomie
    5,29
  • Kompetenz des Personals
    5,22
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,37
  • Wellnessbereich
    5,09
  • Zimmerservice
    4,98
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,05
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,26
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,21
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,29
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,72
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,47
  • Verkehrsanbindung
    5,17

Bewertungen im Detail

5,89 Exzellent
Bewertet am 23.10.2020
Drei für Zwei (3=2) an der Saar

Schönes Hotel mitten in Saarburg. Das Personal in Hotel und Gastronomie war sehr freundlich und Aufmerksam. Die Pizza muss man einfach mal probieren.

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 20.10.2020
Drei für Zwei (3=2) an der Saar

Altersgruppe
4,43
Bewertet am 12.10.2020
Drei für Zwei (3=2) an der Saar

Altersgruppe
4,79 Gut
Bewertet am 11.10.2020
Drei für Zwei (3=2) an der Saar

Das Hotel liegt sehr schön in der Altstadt. Das Zimmer war groß aber leider ein wenig spärlich eingerichtet. Uns fehlte eine Möglichkeit, Getränke kalt zu stellen. Leider gab es im ganzen Hotel auch keine Möglichkeit dazu, laut Aussage des Mitarbeiters an der Rezeption. Wir habe gesehen, das andere Zimmer über einen Kühlschrank verfügten, leider war das in unserem nicht der Fall. Vielleicht lag es daran, das wir ein 3=2 Zimmer gebucht hatten. Gefehlt hat uns auch ein 2. Stuhl und noch eine Nachttischlampe. Das Bad war klein, aber sauber. Die Zimmer die im Prospekt abgebildet waren, sahen deutlich anders aus. Das Frühstück war gut und reichlich. Wir waren im großen und ganzen zufrieden.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 10.10.2020
Drei für Zwei (3=2) an der Saar

Altersgruppe
4,79 Gut
Bewertet am 05.10.2020
Drei für Zwei (3=2) an der Saar

Altersgruppe
5,20 Sehr gut
Bewertet am 02.10.2020
Drei für Zwei (3=2) an der Saar

Altersgruppe
5,73 Exzellent
Bewertet am 02.10.2020
Drei für Zwei (3=2) an der Saar

Wellnessbereich und Zimmerservice nicht genutzt, ansonsten zufrieden

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 25.09.2020
Drei für Zwei (3=2) an der Saar

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, es war alles da. Das Zimmer und das Bad sollte mal renoviert werden.

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 21.09.2020
Drei für Zwei (3=2) an der Saar

Ein sehr schönes Hotel in Familienhänden. Sehr nettes Personal beim Frühstück. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet, da es in Saarburg und Umgebung viele sehenswerte Orte zu entdecken gibt. Wir kommen gerne wieder.

Altersgruppe

Hotel am Markt
Das "Hotel am Markt" befindet sich in der romantischen, kleinen Weinstadt Saarburg an der Saar, im Dreiländereck von Deutschland, Frankreich und Luxemburg.
Wir bieten Ihnen eine einmalige Lage mitten in der Fußgängerzone, direkt am Wasserfall.

Sind Sie auf der Suche nach ein paar schönen Tagen?
Brauchen Sie Erholung?
Suchen Sie Kultur?
Mögen Sie Wanderungen, oder genießen Sie eine schöne Umgebung bei Spaziergängen?
Sind Sie ein Weinfreund?

Speisen und genießen
In unserem Restaurant Meridiana servieren wir Ihnen Spezialitäten aus der deutschen und der italienischen Küche.
Für Ihre individuelle Feier haben wir für Sie Räumlichkeiten für 10 bis 50 Personen.

Wellnessangebote
Wellnessangebot von ,,Kopf bis Fuß" mit Naturkosmetik
Termine werden auf Anfrage gebucht.

Wir bieten Ihnen all das und noch ein bisschen mehr. In einer schönen Atmosphäre können Sie bei uns entspannen und wir kümmern uns um den Rest.

Und nun freuen wir uns auf Ihren Kurzurlaub um diesen für Sie unvergesslich werden zu lassen.

Ihre Gastgeber

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel am Markt

Gesamtzimmeranzahl: 24
Baujahr Hotel: 1996
Teilsanierung im Jahr: 2010
Nichtraucherhotel
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Behindertengerechte Zimmer Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Außengastronomie Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Eisbecken Finnische Sauna Hamam/türk. Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche

Fremdsprachen

Englisch Französisch Italienisch Portugisisch Rumänisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel am Markt
2 Tage 63 € Saarburg
5,2 / 6
Gültig bis 28.02.2022

Übernachtung mit Frühstück

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. WIFI

Angebotsbild - Hotel am Markt
7 Tage 319 € Saarburg
5,2 / 6
Gültig bis 23.05.2023

Woche im Dreiländereck

6 Übernachtungen
6 x Frühstück
inkl. WIFI
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer