Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Deutschherrenhof"

451 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    BEST FRIDAY SPECIAL - Schnuppertage mit zusätzlichem Abendessen an der Mosel

    Alles gut.

    von Ursula 03.02.2023
  • 6,0 Punkte

    Alpakas Hautnah | Mosel, Landschaft, Wanderspaß

    Das Hotel ist super, würde ich jederzeit wieder buchen. Das gebuchte Arrangement kann man nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst, es gibt absolut keinerlei Beanstandungen. Ich war nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.

    von Michaela 01.02.2023
  • 4,8 Punkte

    Schnuppertage | an der Mosel inkl. Weinpräsent

    Es hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal, alles sauber und Zimmer frisch renoviert. Frühstück war sehr abwechslungsreich. Leider war die Sauna auf 2 Std begrenzt. Das Zimmer im gästehaus war sehr hellhörig da die Zimmertüren ohne Schalex / Dichtung eingebaut wurden. Eine Sitzgelegenheit Z.b.Bar für den Abend hat gefehlt. Wir kommen gerne wieder

    von Barbara 31.01.2023
  • 5,4 Punkte

    BEST FRIDAY SPECIAL - Schnuppertage mit zusätzlichem Abendessen an der Mosel

    Uns hat es sehr gut gefallen, eine schöne Atmosphäre, tolles historisches Gebäude und sehr nettes Personal. Auch das Zimmer strahlte eine angenehme Atmosphäre aus und war sehr sauber. Das Bad gut ausgestattet.

    von Johann 29.01.2023
  • 5,7 Punkte

    BEST FRIDAY SPECIAL - Schnuppertage mit zusätzlichem Abendessen an der Mosel

    von Patrizia 27.01.2023
  • 5,6 Punkte

    Romantische Mosel-Auszeit inkl. Genießermenü und Massage 3 Nächte

    Sehr schönes verlängertes Wochenende, wir waren sehr zufrieden, gutes Essen, freundliches , nettes und aufmerksames Personal!

    von Renata 27.01.2023
  • 5,6 Punkte

    Schnuppertage | an der Mosel inkl. Weinpräsent

    von Sandra 26.01.2023
  • 5,8 Punkte

    Schnuppertage | an der Mosel inkl. Weinpräsent

    Die historische Hotelanlage ist schön restauriert, sehr gepflegt und in einem guten Allgemeinzustand. Die Hotelzimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Saunabereich ist sehr gelungen und lädt zur Tiefenentspannung ein. Insgesamt ein tolles Hotel-Ambiente. Service und Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und professionell, da kann sich jeder Gast in spe nur freuen hier bedient und versorgt zu werden! Ein gutes Beispiel für alle Hoteliers !! Das wirklich fulminante Frühstücksbuffet sollte man erlebt haben. A la Carte-Speisenauswahl und -qualität, sowie eine erlesene Weinauswahl sind stimmig und sehr zu empfehlen bei einem wirklich hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden und wir müssen wiederkommen. Wir freuen uns schon jetzt!!! Viele Grüße an die Belegschaft an dieser Stelle!

    von Roland 26.01.2023
  • 5,1 Punkte

    Schnuppertage | an der Mosel inkl. Weinpräsent

    von Bettina 25.01.2023
  • 5,7 Punkte

    Romantische Mosel-Auszeit inkl. Genießermenü und Massage 2 Nächte

    von Jasmin 20.01.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Deutschherrenhof


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
451 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.