Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "St. Stephanus Weinhotel"

1527 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Kulinarische Moselromantik im Weinhotel direkt an der Mosel

    von Diana 02.12.2022
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Ausspannen und stilvoll genießen an der Mosel

    Uns hat es sehr gut gefallen. Im Wellnessbereich wäre es sehr schön wenn ein Teebereich da wäre und im Schwimmbad etwas Musik. Im Vorfeld zu wissen das man die Saunahandtücher leihen muss wäre ganz hilfreich da kann man dann seine eigenen mitbringen. Alles im alles aber ein sehr guter Aufenthalt im Hotel.

    von Gisela 01.12.2022
  • 4,4 Punkte

    Kulinarische Moselromantik im Weinhotel direkt an der Mosel

    gutes Hotel - Wellnessbereich bis auf zwei Saunen eher mittelmäßig - Keller ohne Fenster nicht sehr einladend. Liegen waren nicht ausreichend für alle Besucher vorhanden. Personal sehr freundlich, Braustüberl sehr nett. Auch zum Essen dort möglich. Wir hatten Halbpension - sehr gute Qualität, Candellightdinner sehr lecker, Romantik kam aber etwas kurz. Parkplätze vor dem Haus bzw. auch öffentliche gleich in der Nähe.

    von Harald 29.11.2022
  • 6,0 Punkte

    4=3 Tage

    Wir hatten eine sehr schöne Zeit verbringen dürfen. Die Gastronomie war Spitze. Einen einziger Mangel war der Kaffee am Nachmittag. Dieser wurde aus dem Automat serviert und schmeckte überhaupt nicht und der Preis stand zu keiner Relation. Dagegen war der Kaffee zum Frühstück sehr gut.

    von Eberhard 29.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Schlemmer-Arrangement im Weinhotel an der Mosel | 3 Tage

    Wir waren voll und ganz zufrieden. Einrichtung nicht top modern aber sehr sauber. Kulinarisch nicht zu toppen. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Wellnessbereich und Sportangebot haben wir nicht genutzt, deshalb keine Bewertung möglich.

    von Beate 29.11.2022
  • 2,1 Punkte

    3=2 Mosel Kurzurlaub zum Kennenlernen

    Die Abendgastronomie, d.h. das Dreigang-Menü, war hervorragend: Kreative Gestaltung der Zutaten, sehr schmackhaft, für Hotelgastronomie ungewöhnlich gut. Der sogenannte Wellnessbereich ist völlig dysfunktional und hat auch keine Athmosphäre: Das Schwimmbad ist zu klein, die Decke zu niedrig, der Aufenthaltsbereich vor dem Schwimmbad sieht aus wie eine Industriehalle, er hat nichts Anheimelndes an sich, ist überhaupt nicht professionell gestaltet; die beiden Saunen sind in einem schmalen Schlauch untergebracht, so dass man beim Verlassen der Saunakabine unweigerlich mit dem schweißgen Körper eines anderen Menschen zusammenstößt, die Dusche ist viel zu klein, auch nur eine einzige im unmittelbaren Saunabereich - es gibt keine Möglichkeit, nach dem Saunagang frische Luft, Sauerstoff zu tanken, außer man tritt in den Bereich der sogenannten Tiefgarage hinaus, wo es fürchterlich nach Berzin und Öl stinkt. Ich verstehe nicht, wie man eine solche zusammengehauene Kellersauna als Wellnessbereich klassifizieren kann ! Bis auf die Abendgastronomie, die wirklich gut war, hatte ich insgesamt das Gefühl, dass im ganzen Hotel gespart wird.

    von Imogen 26.11.2022
  • 4,8 Punkte

    Kulinarische Moselromantik im Weinhotel direkt an der Mosel

    von Tanja 25.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Kulinarische Moselromantik im Weinhotel direkt an der Mosel

    Sehr nette Leute und das Essen war ein Genuß.

    von Gabriele 24.11.2022
  • 4,9 Punkte

    Kulinarische Moselromantik im Weinhotel direkt an der Mosel

    unser Zimmer war wohl das kleinste was man für 199 € zu bekommen war

    von Rolf 24.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Romantik Special Deluxe - 3 Tage an der Mosel im Weinhotel

    Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Küche verdient ein großes Lob. Sehr abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen. Die Massagen sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Sehr professionell und entspannend. Alles in allem haben wir dort tolle Tage verbracht. Jederzeit wieder!

    von Marion 23.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

St. Stephanus Weinhotel


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
1527 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.