Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Stadthotel Borken in Borken

Zusammenfassung der 78 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Stadthotel BorkenRaesfelder Straße 246325Borken,Münsterland' wurde auf der Grundlage von 78 Hotelbewertungen mit 5,8 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 78 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Borken im Münsterland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,78
  • Sauberkeit
    5,86
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,60
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,62
  • Sauberkeit
    5,81
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,94
  • Gastronomie
    5,84
  • Kompetenz des Personals
    5,90
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,92
  • Zimmerservice
    5,73
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,83
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,85
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,89
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,81
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,43
  • Verkehrsanbindung
    5,59

Bewertungen im Detail

5,94 Exzellent
Bewertet am 30.11.2021
Grandios auf der ganzen Linie

Mein Mann und ich verbringen gerne und oft ein Wellness-WE in einem Hotel. Bei diesem waren wir das 1. Mal rundum zufrieden und werden daher wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist das kompetente und freundliche Personal. Wir fühlten uns willkommen und wie zu Hause. Ein besonderes Highlight für uns war neben dem Kaffee- und Teevollautomaten im Empfangsbereich (24/7 nutzbar) das umfangreiche Frühstücksbuffet. Einfach wunderbar! Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben: Zimmer, Hotellobby, im gemütlichen Speiseraum (super bequeme Stühle), im Wellness-Spa-Bereich... Selbst der Aschenbecher vor der Hoteltür wird einmal am Tag auf Hochglanz poliert. Die Paar-Massage bei den zwei Thai-Damen war einzigartig. Bei meinem Mann sind sie auf Hüftprobleme eingegangen und haben die Anwendung wohltuend angepasst. Rund-um-Zufriedenheit: 6 von 5 Sternen.

5,67 Exzellent
Bewertet am 30.11.2021
Relax & Chill - 3 Tage so wie ICH es will im Münsterland

Sehr schönes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit reichhaltigem, leckerem Frühstück und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Immer wieder!

5,87 Exzellent
Bewertet am 25.11.2021
Relax & Chill - 2 Tage so wie ICH es will im Münsterland

Einfach nur empfehlenswert! Die Zimmer sehr einladend gestaltet durch schöne Farbakzente , alles sehr sauber , Zimmerservice zuvorkommend und sehr freundlich genau wie das gesamte Personal ! Das Frühstück ist mit Worten nicht zu beschreiben, so vielfältig und lecker war es ! Ich konnte den Fitnessraum und den Ruheraum benutzen , was mich sehr gefreut hat, auch hier war alles vorhanden was ich brauchte und absolut sauber ! Als Geschenk bekam ich einen Gutschein für eine einstündige Massage welche absolut professionell durchgeführt wurde. Ich habe mich sehr wohlgefühlt im Hotel und hoffe , bald noch einmal dort einchecken zu können !

5,88 Exzellent
Bewertet am 22.11.2021
Relax & Chill - 2 Tage so wie ICH es will im Münsterland

5,73 Exzellent
Bewertet am 19.11.2021
Relax & Chill - 2 Tage so wie ICH es will im Münsterland

Das Gesamtpaket war super. Freundliches und engagiertes Personal. Das Hotel und die Zimmer sehr gepflegt. Tierfreundlich! Das Frühstück ist sehr reihaltig und ausgewogen. Ausserdem bietet die Stadt Borken selber mit einigen guten Restaurants und Wellnessmöglichkeiten auch so einiges.

6,00 Exzellent
Bewertet am 06.11.2021
Fit & Relaxed 3 Tage

5,69 Exzellent
Bewertet am 03.11.2021
Schaurig schönes Halloween im Münsterland

5,08 Sehr gut
Bewertet am 29.10.2021
Relax & Chill - 3 Tage so wie ICH es will im Münsterland

Schade war nur das, das Bett so klein war. Hatten extra eine Zimmerklasse höher gebucht aber mit 1.90 und etwas mehr Kilos auf der Waage war es schon Recht eng.

5,47 Sehr gut
Bewertet am 19.10.2021
Relax & Chill - 3 Tage so wie ICH es will!

Die Zimmer sind wirklich klein. Das Schlimmste sind aber die sehr kleinen Betten. Wer es mag sich auf 1,40 - 1,50 m zusammen zu kuscheln ist dort gut aufgehoben. Die Bilder entsprechen nicht dem, was man im Zimmer vorfindet. Wir hatten extra eins mit Tisch und 2 Stühlen ausgewählt, haben aber nur 1 Stuhl bekommen. Das Personal beim Frühstück war zu uns nicht besonders nett. Das Frühstück ansich aber lecker. Der Wellnessbereich war recht groß und schön.

5,88 Exzellent
Bewertet am 12.10.2021
Relax & Chill - 3 Tage so wie ICH es will!

In diesem Hotel kann man sich wirklich nur wohlfühlen. Es stimmt alles, das ganze Ambiente, mit so viel Liebe und Geschmack ausgestattet und sehr, sehr freundliches Personal. Wir waren mehr als zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.


Im Sommer 2020 öffnete das Stadthotel Borken seine Pforten. Zentrumsnah, im Herzen der wunderschönen Kreisstadt Borken gelegen, überzeugt das Stadthotel durch eine moderne Einrichtung, helle Farben und einem gemütliches, lockeres Ambiente. Borken und das Münsterland sind als Aktiv- und Erlebnisregion bekannt und punkten u.a. durch ein sehr gut ausgebautes Radwegenetz, die 100 Schlösser Route oder das Erholungsgebiet Pröbstinger See. Aber auch Shoppingbegeisterte kommen durch die zentrale Lage und den kurzen Wegen zu Fußgängerzone und der Shoppingmall "Vennehof" voll auf Ihre Kosten.

Zimmer mit WOW-Effekt - geschmackvoll und modern eingerichtet:
Lernen Sie uns kennen und übernachten Sie in einem unserer geschmackvoll eingerichteten Classic- oder Premiumzimmer inklusive kostenloser Minibar und W-LAN. Für etwas mehr Komfort bieten sich unsere Suiten mit Balkon oder unser großzügiges Familienzimmer "Borken Spezial" an.

Wellness & Spa im Stadthotel Borken:
Hier kommen Sie richtig in’s Schwitzen, um danach im Ruhebereich komplett runter zu fahren – ein idealer Ort zum Entschleunigen.

Ein Leihbademantel und eine Flasche Mineralwasser (0,5 l) ist genauso inklusive, wie unsere exklusiven Kaffee- und Teespezialitäten in der Lobby.

Für einen guten Start in den Tag sorgt unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem auch Vegetarier und Veganer voll auf ihre Kosten kommen. Ebenso bieten wir eine große Auswahl an laktose- und glutenfreien Produkten an. An den Abenden lösen Sie ihre Genießergutscheine im Wert von EUR 12,50 (falls im Arrangement inklusive) im Restaurant nahe des Hotels ein. Wählen Sie einfach von der Karte. Sie sind an kein Menü gebunden! (Pro Abend kann nur 1 Gutschein pro Restaurant eingelöst werden).

Kostenlose Parkplätze in limitierter Anzahl befinden sich direkt am Hotel.

Gerne sind wir Ihnen bei der Planung behilflich! Wir freuen uns Sie bald als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; 1 x gefüllte Minibar; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Coffee to go; Tageszeitung

Stadthotel Borken

Gesamtzimmeranzahl: 60
Baujahr Hotel: 1918
Vollsanierung im Jahr: 2020
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Getränkeautomat
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Frühstücksraum Fitnessraum Erlebnisdusche Ruheraum Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspielgeräte Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Vollwertkost Diabetikerkost Biokost Vegetarische Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Stadthotel Borken
2 Tage 67 € Borken
5,8 / 6
Gültig bis 14.11.2022

2 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag im Münsterland

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Genießergutschein i.H.v. 12,50€ pro Pers.
inkl. Infomaterial Borken
inkl. 1 Flasche Mineralwasser
inkl. 1 x gefüllte Minibar
inkl. Nutzung der Kaffee- und Teebar in der Lobby
inkl. Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs
inkl. Leihbademantel & Badeslipper
inkl. Parkplatz (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Stadthotel Borken
2 Tage 90 € Borken
5,8 / 6
Gültig bis 31.01.2024

Relax & Chill - 2 Tage so wie ICH es will im Münsterland

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt und Obstteller bei Anreise
wahlweise 1 x Halbpension pro Pers.
oder 1x Kosmetikgutschein i.H.v. 30,00 € pro Pers.
oder 1 x Massagegutschein i.H.v. 30,00 € pro Pers.
inkl. 1 Flasche Mineralwasser
inkl. 1 x gefüllte Minibar
inkl. Nutzung der Kaffee- und Teebar in der Lobby
inkl. Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs
inkl. Leihbademantel & Badeslipper
inkl. Parkplatz (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Stadthotel Borken
2 Tage 116 € Borken
5,8 / 6
Gültig bis 02.10.2024

Fit & Relaxed 2 Tage

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Obstteller, Smoothie und Müsliriegel
1 x Klassische Massage 60 Min.
inkl. 1 Flasche Mineralwasser
inkl. 1 x gefüllte Minibar
inkl. Nutzung der Kaffee- und Teebar in der Lobby
inkl. 24h - Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. Nutzung des Saunabereichs
inkl. Leihbademantel & Badeslipper
inkl. Parkplatz (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Stadthotel Borken
3 Tage 143 € Borken
5,8 / 6
Gültig bis 31.01.2024

Relax & Chill - 3 Tage so wie ICH es will im Münsterland

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt und Obstteller bei Anreise
wahlweise 1 x Halbpension pro Pers.
oder 1 x Kosmetikgutschein i.H.v. 30,00 € p.P.
oder 1 x Massagegutschein i.H.v. 30,00 € p.P.
inkl. 1 x Flasche Mineralwasser
inkl. 1 x gefüllte Minibar
inkl. Nutzung der Kaffee- und Teebar in der Lobby
inkl. Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs
inkl. Leihbademantel & Badeslipper
inkl. Parkplatz (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Stadthotel Borken
3 Tage 144 € Borken

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Lunchpaket für Ihre Radtour
2 x Genießergutschein i.H.v. 12,50 €
inkl. regionales Radkartenmaterial
inkl. Unterstellen der Fahrräder
eine Flasche Mineralwasser
kostenfreie Minibar (eine Füllung)
inkl. Kaffee- und Tee Spezialitäten in der Lobby
inkl. superschnellen W-LAN (400 m/bit)
inkl. Handtücher, Bademantel und Badeschuhe
inkl. Parken (limitiert)

Angebotsbild - Stadthotel Borken
3 Tage 165 € Borken
5,8 / 6
Gültig bis 02.10.2024

Fit & Relaxed 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Obstteller, Smoothie und Müsliriegel
1 x Klassische Massage 60 Min.
inkl. 1 Flasche Mineralwasser
inkl. 1 x gefüllte Minibar
inkl. Nutzung der Kaffee- und Teebar in der Lobby
inkl. 24h - Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. Nutzung des Saunabereichs
inkl. Leihbademantel & Badeslipper
inkl. Parkplatz (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Stadthotel Borken
3 Tage 200 € Borken
5,8 / 6
Gültig bis 31.01.2024

#notfallgeschenk

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt und Obstteller bei Anreise
1 x Ganzkörpermassage 60 Min. p.p
1 x Candle-Light-Dinner p.P.
inkl. Leihbademantel & Badeslipper
inkl. 1 x Flasche Mineralwasser
inkl. 1 x gefüllte Minibar
inkl. Nutzung der Kaffee- und Teebar in der Lobby
inkl. Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs
inkl. Parkplatz (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Stadthotel Borken
3 Tage 210 € Borken

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt und Obstteller bei Anreise
1 x Gesichtsbehandlung oder Premium Massage p.P.
2 x Genießergutschein i.H.v. 12,50 € p.P.
1 x Minibarfüllung
eine Flasche Mineralwasser
inkl. Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs
inkl. superschnellen W-LAN (400 m/bit)
inkl. Kaffee- und Tee Spezialitäten in der Lobby
inkl. Parken (nach Verfügbarkeit)