Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Stadthotel Borken"

223 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Relax & Chill - 2 Tage

    Super freundliches Personal 👍🏻

    von Irfan 16.06.2023
  • 5,9 Punkte

    "Fahrradiesisches" Borken - Das Münsterland mit dem Rad entdecken! (4 Tage/3 Nächte)

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Das Frühstück super lecker und sehr viel Auswahl. Das Personal total aufmerksam und freundlich. Alles top

    von Konrad 13.06.2023
  • 6,0 Punkte

    "Fahrradiesisches" Borken - Das Münsterland mit dem Rad entdecken! (2Tage /1 Nacht)

    von Wilfried 11.06.2023
  • 5,8 Punkte

    Relax & Chill - 2 Tage so wie ICH es will im Münsterland

    von Nicole 07.06.2023
  • 4,6 Punkte

    "Fahrradiesisches" Borken - Das Münsterland mit dem Rad entdecken! (4 Tage/3 Nächte)

    von Stefan 28.05.2023
  • 5,8 Punkte

    "Fahrradiesisches" Borken - Das Münsterland mit dem Rad entdecken! (4 Tage/3 Nächte)

    von Silvia 25.05.2023
  • 5,5 Punkte

    Relax & Chill - 2 Tage so wie ICH es will im Münsterland

    Zwischenstopp in Borken. Daher nur für 1 Übernachtung. Sehr nett war der Kaffee am Eingangsbereich.

    von Stephan 17.05.2023
  • 5,4 Punkte

    Klasse Wochenende!

    Leider hatten wir ein zu kleines Zimmer für 2 Personen gemietet. Die Zimmer Kategorie 1 als Doppelzimmer waren einfach zu klein. Aber an sonsten hatten wir ein super tolles WE. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen. Es hat an nichts gefehlt. Die Massage von Frau Metwin hat alles perfekt abgerundet. Vielen Dank noch mal an das gesamt Team.

    von Monika 03.05.2023
  • 5,1 Punkte

    Fit & Relaxed 3 Tage

    Leider sind es nicht genau 3 Tag wie beschreiben. Es sind effektiv weniger als 48 Std. Freitag Checkin um 14 Uhr (eigentlich erst ab 15 uhr, aber die Rezeption hat uns 1 std früher rein gelassen da das Zimmer schon fertig war) und Sonntag Checkout um 11 Uhr. Auf Nachfrage ob wenigstens am Sonntag den Rest des Tages die Angebote wie Sauna und Fitnessraum noch genutzt werden können, wurde dies von der Rezeption verneint und sagte 11 Uhr ist Checkout und somit Ende des Angebots.

    von Benni 14.04.2023
  • 5,8 Punkte

    #notfallgeschenk

    Ein schöner Aufenthalt, es war alles super. Das Frühstück war perfekt. Die Masseurin (beide Damen) können wir nur weiterempfehlen es war ein Traum, einfach nur entspannend. Das Restaurant Levi's können wir auch nur empfehlen. Die Sauna war klasse, hier könnte man die Uhrzeit anpassen. Wir kommen gerne wieder.

    von Giuseppe & Gianna 12.04.2023
Sterne der Hotelstars Union

Stadthotel Borken


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
223 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.