Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Stadthotel Borken"

223 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Beautiful, is more sexy... - Wellness at its best - in Borken!

    von Raymond 11.04.2023
  • 5,0 Punkte

    Relax & Chill - 3 Tage so wie ICH es will im Münsterland

    Die Auszeit war richtig schön, anders wie geplant, mussten wir am Sonntag länger da bleiben. Aber ich fand es nicht schlecht. Schade ist dass man die Sauna nicht den ganzen Tag benutzen kann. Die Zeiten sind ungünstig gelegt, abends geht man Samstags meistens essen und man unternimmt etwas. Mehr Informations Tafeln an den Türen bzw. im Sauna Bereich wären wünschenswert. Ansonsten schönes Ambiente und tolles Frühstücksangebot. Das Restaurant Levi‘s neben an, sehr lecker und nettes Personal.

    von Lena 07.04.2023
  • 5,6 Punkte

    Relax & Chill - 2 Tage so wie ICH es will im Münsterland

    Wir haben uns im Stadthotel sehr wohl gefühlt! Sehr freundliches Personal, sehr gemütliches Restaurant und ein überragenden Frühstück! Vielen Dank 👍

    von Franz-Josef 07.04.2023
  • 5,9 Punkte

    Fit & Relaxed 2 Tage

    von Kathrin 28.03.2023
  • 5,9 Punkte

    fantastischer Aufenthalt

    wunderbarer Aufenthalt. Aufmerksames, freundliches Personal. Kein Wunsch blieb überfüllt. Frühstück phänomenal, ein kulinarisches Erlebnis.

    von Beate 21.03.2023
  • 5,9 Punkte

    Relax & Chill - 3 Tage so wie ICH es will im Münsterland

    Hatte mit meiner Tochter 3 entspannteTage: gratis Handtücher,Bademantel,Schlappen,Mineralwasser in der Sauna auf Nachfrage wurde für uns die Sauna früher eingeschaltet.Fazit gerne wieder und zu empfehlen👌👍

    von Anette 16.03.2023
  • 5,9 Punkte

    Relax & Chill - 3 Tage so wie ICH es will im Münsterland

    Tolles Hotel, supernettes Personal, bombastisches Frühstücksbüffet

    von Gabriela 14.03.2023
  • 4,3 Punkte

    Beautiful, is more sexy... - Wellness at its best - in Borken!

    Der Wellnessbereich könnte grösser und schöner ausgestattet sein. Ein Innenpool wäre auch schön gewesen. Anwendungen waren gut und das Preisleistungsverhältnis stimmte.

    von Angelika 14.03.2023
  • 6,0 Punkte

    Relax & Chill - 3 Tage so wie ICH es will im Münsterland

    von Margarethe 14.03.2023
  • 5,9 Punkte

    Relax & Chill - 3 Tage so wie ICH es will im Münsterland

    Es war rundum gelungener Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Zentrum, man hat zahlreiche Möglichkeiten was zu unternehmen. Wir haben jeden Tag paar Stunden in der Hotel eigenen Sauna verbracht. Das Frühstück Buffet war einfach Fantastisch. Sehr viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.

    von Anastasia 07.03.2023
Sterne der Hotelstars Union

Stadthotel Borken


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
223 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.