Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Schepers"

325 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    3 Tage "DE LUXE" Genuss und Relax im Münsterland

    Besser geht es einfach nicht mehr!!! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in einem tollen Haus mit bestem Essen und einem super freundlichen Personal. Jederzeit wieder.

    von Iris 29.11.2022
  • 5,9 Punkte

    3 Tage "DE LUXE" Genuss und Relax im Münsterland

    Im Grunde waren es ja nur zwei Tage, da die Anreise ab 14:00 und die Abreise ab 11:00 nicht als kompletter Tag bewertet werden können. Unser Aufenthalt jedoch war äußerst angenehm. Lage, Entree und Restaurant waren ruhig und gemütlich. Das Personal sehr freundlich und verbindlich ohne aufdringlich zu sein. Egal ob in der Lobby, im Restaurant oder im Zimmer, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter und ich hatten trotz der Kürze des Aufenthaltes, eine sehr schöne und angenehme Zeit. Auch die nette Masseurin war sehr professionell und hat zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Wir danken dem Hotelteam herzlich, empfehlen Hotel Schepers gern weiter und kommen sicher auch wieder.

    von Heike 29.11.2022
  • 3,2 Punkte

    "Zeit für die Sinne" - 3 Tage Wellness Package im Münsterland

    Man merkt gutes Fachpersonal ist in diesen Zeiten nach Corona und Inflation schwer zu bekommen und zu begeistern. Insofern war ich nicht überrascht… dabei kostet Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gar kein Geld. Die ganz große Überraschung blieb aber leider aus.

    von Jürgen 26.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Mein Dankeschön an Dich! 2 Tage im Münsterland

    Alles perfekt. Sehr nettes Personal und eine hervorragende Küche. Danke für alles.

    von Christiane 22.11.2022
  • 4,9 Punkte

    "Zeit für die Sinne" - 4 romantische Wellnesstage inkl. Massage & Candle-Light Dinner

    von Sabine 03.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Wunschlos glücklich im Schepers

    Es war einfach perfekt. Eine tolle Begrüßung, tolles Zimmer, perfekter Bar- und Restaurantbereich, schöne Wellness Anlage, tolle Massagen, reichhaltiges Frühstück, ausgefallene Speisekarte, fröhliches Personal usw. Sehr zu empfehlen.

    von Sabine 03.11.2022
  • 5,6 Punkte

    3 Tage "DE LUXE" Genuss und Relax im Münsterland

    Mein Mann und ich waren begeistert über den netten freundlichen und zuvorkommende Service. Vom Check in bis hin zum Check out,war alles perfekt. Wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder. Es wäre toll wenn es in anderen Hotels auch etwas mehr an freundlichkeit geben würde!!!

    von Melanie 03.11.2022
  • 5,9 Punkte

    "Have a break" im Münsterland - 2 Tage Wellness Package inkl. Massage

    von Tina 31.10.2022
  • 3,7 Punkte

    Mein Dankeschön an Dich! 2 Tage im Münsterland

    Insgesamt (nur) okay, super Frühstück, ein paar negative Punkte: keine Reaktion auf freundliche Anfrage vorab, sehr unterschiedliche Zimmer ohne Kühlschrank/Wasserkocher, Bademantel und Handtücher teilweise verschmutzt, Sauna nicht heiß und zu wenige Liegen, keine Entschuldigung bei Glasscherben im Kaffee!

    von Simona 26.10.2022
  • 5,5 Punkte

    "Zeit für die Sinne" - 3 Tage Wellness Package im Münsterland

    Tolles gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich. Leider hat der Wellnessbereich "offiziell" erst ab 17 Uhr geöffnet, möchte man eher in die Sauna gehen, z.B. vor oder im Anschluss an die Massagen, muss man dies kostenpflichtig dazubuchen. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und sehr lecker. Das im Paket enthaltene Dinner schmeckte ebenfalls sehr gut. Leider wurden wir aber ignoriert bei der Getränkebestellung. Wir hatten uns sogar die Weinkarte bestellt, es kam leider niemand um unsere Bestellung aufzunehmen. Warum das so war konnten wir nicht herausfinden, da die Gäste um uns herum mit Getränken versorgt wurden. Trotz dieses kleinen Wermutstropfens war es ein schöner Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    von Grit 25.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Schepers


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
325 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.