Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Nationalparkhotel Kranichrast"

51 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 3 Nächte

    es war ein spontaner Kurzurlaub und wir waren von der Stille der Natur, sowie dieser sauberen, einzigartigen Umgebung überwältigt. Ein herrliches Schauspiel zwischen Natur und Mensch mit den Tieren des Waldes und den Kranichen und anderen zahlreichen Vogelarten in den Lüften. Schwarzenhof liegt inmitten zahlreicher Seen um die Müritz und ist mit vielfältigen Angeboten verschiedener Freizeitunternehmungen angereichert. Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre und Stille aus und ist sehr gemütlich ausgestattet mit einem überaus hilfsbereiten und freundlichen Personal. In der Saison übernimmt ein Busunternehmen den kostenlosenTransport der Fahrgäste mit einem Fahrradanhänger, sodaß man an jeder Haltestelle rund um den Müritz-See aus- oder zusteigen kann. Es wird bestimmt nicht der letzte Kurzurlaubgewesen sein? Danke.

    von Christina 17.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 3 Nächte

    von Birgit 16.10.2022
  • 5,4 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 2 Nächte

    von Frank 13.09.2022
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 4 Nächte

    Außergewöhnlich und gemütlich

    von Karin 11.09.2022
  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir!

    Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man kann mit dem Nationalpark Shattel rund um die Müritz und nach Waren fahren. Der Bus fährt regelmäßig und hat sogar einen Fahrradanhänger. Leider konnten wir die Sauna nicht nutzen. Diese ist seit längerer Zeit (ein paar Monate) defekt. Das Personal ist sehr freundlich.

    von Jochen 27.08.2022
  • 4,9 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 3 Nächte

    von Herbert 20.08.2022
  • 4,7 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 2 Nächte

    von Horst 15.08.2022
  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 2 Nächte

    Ein schönes,ruhiges Hotel. Das Personal sehr!!!!!freundlich! Das Zimmer sauber und ordentlich. MfG Fam.Speith

    von Frank 12.08.2022
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 2 Nächte

    Sehr naturnahes Hotel, Frühstück im Grünen Durften bei unserer Ankunft um 13 Uhr schon ins Zimmer Alles sauber und ordentlich

    von Ellen 09.07.2022
  • 5,3 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 3 Nächte

    Uns hat der Kurzurlaub in Hotel gut gefallen,dasEssen lecker,reichlich Frühstück,Gegend herrlich zum endspannen. Empfehlenswert gern wieder.

    von Dieter 14.06.2022
Sterne der Hotelstars Union

Nationalparkhotel Kranichrast


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
51 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.