Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Das Lafairs"

42 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    Entdeckertour im 3 Ländereck Tirol | Südtirol | Schweiz im 4* Das Lafairs im Tiroler Oberland

    von Michaela 28.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Aktiv-Kurztrip ins 3-Ländereck Tirol | Südtirol | Schweiz - im 4* Das Lafairs inkl. Heublumenbad

    Super tolles familiengeführtes Hotel, das komplette Team ist sehr freundlich, Lage Top, Ausstattung und Essen Klasse, der Spa Bereich ist einfach zum Wohlfühlen, kann es nur jedem empfehlen, kommen gerne wieder

    von Thomas 28.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Entdeckertour im 3 Ländereck Tirol | Südtirol | Schweiz im 4* Das Lafairs im Tiroler Oberland

    von Ewald 19.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Aktiv-Kurztrip ins 3-Ländereck Tirol | Südtirol | Schweiz - im 4* Das Lafairs inkl. Heublumenbad

    Wir werden wieder in das Hotel gehen wir sind zu Tausend Prozent zufrieden gewesen. Man kann es nur weiterempfehlen sowie auch das Paket das wir gebucht hatten.

    von Samuel 05.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Entdeckertour im 3 Ländereck Tirol | Südtirol | Schweiz im 4* Das Lafairs im Tiroler Oberland

    Wir waren sehr angenehm überrascht und bedanken und für dir Gastfreundschaft, unser Hund Lilli wurde auch sehr herzlich aufgenommen. Wir werden gerne wieder vorbeikommen !!!

    von Norbert 19.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Kurze Auszeit im Tiroler Oberland für 2 Tage

    von René 16.08.2022
  • 6,0 Punkte

    Entdeckertour im 3 Ländereck Tirol | Südtirol | Schweiz im 4* Das Lafairs im Tiroler Oberland

    Kleines, feines und familiäres Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal, schöne Zimmer und gute Lage für Ausflüge im Tiroler Oberland Sabine und Robert

    von Sabine 01.08.2022
  • 5,9 Punkte

    Aktivtage für Wanderer und Mountainbiker im Tiroler Oberland | inkl. Heubad

    Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen, gutes Buffet zum Frühstück und saubere Zimmer. Die Betten waren bequem.

    von Heike 08.06.2022
  • 5,8 Punkte

    4 Tage Laissez-faire-totale im Lafairs inkl. Massagen

    Im Großen und Ganzen sehr zufrieden, was wir nicht verstanden und auch so noch nicht gesehen haben, dass Kinder zwar in Begleitung der Erwachsenen in den Saunabereich durften. Massage-Angebote kann man nur empfehlen war Weltklasse.

    von Norbert 27.04.2022
  • 6,0 Punkte

    Ostern im Tiroler Dreiländereck

    Wir kommen sehr gerne wieder in dieses sehr freundliche und familiäre Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden es auch weiterempfehlen.

    von Barbara 21.04.2022
Sterne der Hotelstars Union

Das Lafairs


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
42 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,8 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.