Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Seminaris Hotel Bad Boll"

413 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    2 Erlebnistage im Stauferland - Saison 1

    von Elli 19.02.2019

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Elli E. , vielen Dank das Sie bei uns im Seminaris Hotel Bad Boll zu Gast waren und uns im Nachgang via Kurzurlaub.de Ihre Bewertung haben zukommen lassen. Wir freuen uns über die von Ihnen erhaltenen 4 Sterne. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team
    26.02.2019

  • 5,6 Punkte

    3 Erlebnistage im Stauferland - Saison 1

    von Sylvia 08.02.2019

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Sylvia M. vielen Dank das Sie sich für einen Aufenthalt im Seminaris Hotel Bad Boll entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen in vielen Bereichen gerecht werden konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team
    26.02.2019

  • 5,1 Punkte

    3 Erlebnistage im Stauferland - Saison 1

    von Anastasia 05.02.2019

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Anastasia K. , vielen Dank das Sie bei uns im Seminaris Hotel Bad Boll zu Gast waren und uns im Nachgang via Kurzurlaub.de Ihre Bewertung haben zukommen lassen. Wir freuen uns über die von Ihnen erhaltenen 4 Sterne. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team
    26.02.2019

  • 5,4 Punkte

    Silvester in Bad Boll

    Es war die bisher schönste Silvesterparty, die wir erleben durften. Das Menü verdient durchaus 5 Sterne, jeder Gang war ein Genuss! Unterhaltung und Tanzmusik hatten gehobenes Niveau. Wir kommen gern wieder.

    von Bernd 06.01.2019

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Herr Bernd M. wenn auch etwas verspätet, möchten wir die Chance nutzen und uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns im Seminaris Hotel Bad Boll zu Gast waren und uns im Nachgang Ihr Feedback über Kurzurlaub.de haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir mit unserem Silvesterball Ihren Geschmack getroffen haben. Das freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen Sie einmal wieder bei uns Im Haus als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team
    26.02.2019

  • 4,6 Punkte

    Silvester in Bad Boll

    Eine vom vorherigen Gast vergessene Badehose auf der Heizung und Staubfäden an der Decke. Ansonsten ein schöner Aufenthalt und eine schöne Silvesterfeier mit ausgezeichnetem Menu.

    von Brunhilde 03.01.2019

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Brunhilde S., vielen Dank das Sie bei uns zu Gast waren und uns und unser Haus im Nachgang bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir mit der Kulinarik unseres Hauses Ihren Geschmack getroffen haben. Wir möchten uns noch für das Faux Pas mit der Badehose bei Ihnen entschuldigen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team
    26.02.2019

  • 5,5 Punkte

    Silvester in Bad Boll

    Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Seminaris Bad Boll. Sehr schönes Hotel, tolle Wellnessabteilung und ein wunderschönes Zimmer. Tolles reichhaltiges Frühstück und Abndbüffet. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die schon etwas in die Jahre gekommenen Teppichböden im Zimmer. Auch beim Oberkellner mache ich einen Abstrich, da dieser auf eine Kritik wegen des nur lauwarmen Essens sehr unhöflich reagierte. Die Speisen beim Silvestermenue waren von sehr guter Qualität und sehr gutem Geschmack, aber leider teilweise, wie oben schon erwähnt. nur lauwarm, bzw Nudeln beim Zwischengang kalt.

    von Viola 03.01.2019

    Antwort vom Hotel:
    Sehr gehrte Frau Viola. V. ,Vielen Dank,das Sie sich für einen Aufenthalt bei uns Im Seminaris Hotel Bad Boll entschieden hatten. Es ist schön zu lesen, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir in vielen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch Ihre konstruktiven Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen und werden zum wohl all unserer Gäste hier nach adäquaten Lösungen ausschau halten. Wir würden uns sehr freuen Sie einmal wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team
    26.02.2019

  • 5,0 Punkte

    Schmetterlinge im Bauch

    Grundsätzlich war der Aufenthalt toll, aber die Organisation eher schlecht. Der versprochene Welcome-Drink sowie das Rosenbad gab es nicht und die im Arrangement enthaltene Suite entpuppte sich als schlichtes Doppelzimmer. Auf Nachfrage bekamen wir die Suite dann aber noch. In punkto Service waren wir sehr zufrieden, das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Gastronomie, die wirklich großartig ist und der kleine, aber sehr feine Wellnessbereich. Alles in allem ein schöner Aufenthalt mit leichtem Verbesserungspotential.

    von Heiko 29.05.2018
  • 4,8 Punkte

    Himmelfahrt - 3=2 Wohlfühltage

    Preis-Leistung o.k. WLAN sehr schlecht,jeden Tag einneues Passwort.

    von Bernd 15.05.2018
  • 5,9 Punkte

    Sehr gut

    von Renato 13.01.2014
  • 5,2 Punkte

    Ein angenehmer Urlaub

    Hotel inneres, Service und Ausstattung sind gut. Die Außenanlagen sind allerdings in einem verbesserungswürdigem Zustand. Dieser passt nicht zu dem sonst guten Eindruck. Ein Gärtner, der Unkraut entfernt, Sträucher schneidet und Blumen anpflanzt und pflegt wäre sicherlich eine gute Investition.

    von Hermann 21.08.2013
Sterne der Hotelstars Union

Seminaris Hotel Bad Boll


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
413 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.