Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Forellenhof Rössle - Hotel & Restaurant"

27 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Wellness Schnuppertage – Genießen Sie zwei Tage Auszeit vom Alltag

    von Marion 07.05.2019
  • 5,8 Punkte

    Wellness Schnuppertage – Genießen Sie zwei Tage Auszeit vom Alltag

    Wir waren rund um zufrieden und hatten einen tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!!

    von Svenja 09.04.2019
  • 6,0 Punkte

    Liebesgeflüster

    Es war alles perfekt,Wellnessbereich top.

    von Ina 12.02.2019
  • 5,1 Punkte

    Wellness Schnuppertage – Genießen Sie zwei Tage Auszeit vom Alltag

    von Nathalie 18.12.2018
  • 5,6 Punkte

    Romantik Wellness Days

    Wirklich ein Hotel das wir weiter empfehlen können. Das Essen hätte definitiv noch eine bessere Bewertung verdient, mehr kann man leider nicht vergeben! Das Essen war ein absoluter TRAUM!

    von Katrina 19.10.2018

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über das gute Feedback. Besuchen Sie uns mal wieder!
    21.10.2018

  • 6,0 Punkte

    Schlemmen, schlummer, Schampus schlürfen...

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    von Thomas 31.07.2018
  • 5,4 Punkte

    Schlemmen, schlummer, Schampus schlürfen...

    Das Angebot war sehr gut und großzügig! Wir würden bestens umsorgt und waren vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Eine sehr schöne Auszeit!

    von Katharina 08.04.2018

    Antwort vom Hotel
    Vielen DANK für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut einmal bei uns. Viele Grüße aus dem Echaztal.
    31.07.2018

  • 5,8 Punkte

    Super Wellnessurlaub

    Wir haben uns von Anfang an willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das auffallend freundliche und professionelle Personal gab uns stets das Gefühl, dass man nichts "falsch machen" konnte, sodass wir richtig erholen konnten. Mit mehr Zeit hätten wir auch gerne noch ein paar Wanderungen unternommen. Der Wellnessbereich ist auf dem Dach, was einen schönen Ausblick ermöglicht. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Der Besuch in der Bar im Keller hat sich auch sehr gelohnt. Wir kommen sicher wieder!

    von Andrea 12.02.2017
  • 5,8 Punkte

    einfach nur perfekt!

    Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Gastronomie in herrlicher Lage! Abwechslungsreiche Fischvariationen! Angenehme Atmosphäre zum Entspannen und wohlfühlen!

    von Dorothea 15.09.2016
  • 5,7 Punkte

    Sehr schönes, erholsames Wochenende

    Wir waren nur eine Nacht, fühlten uns aber von Anfang bis Ende gut aufgehoben. Tolle Möglichkeiten zum Wandern und viele Höhlen und Schlösser zu besichtigen. Das absolute Highlight war jedoch das tolle Abendessen. Auch das Frühstück lies bei uns keine Wünsche offen. Ausstattung des Badezimmers ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig / seniorengerecht.

    von Beate 13.09.2015
Sterne der Hotelstars Union

Forellenhof Rössle - Hotel & Restaurant


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
27 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.