Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Eppelborner Hof in Eppelborn

Zusammenfassung der 6 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Eppelborner HofRathausstraße 1-366571Eppelborn,Neunkirchen' wurde auf der Grundlage von 6 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 6 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Eppelborn in Neunkirchen / Saarland

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,33
  • Sauberkeit
    5,67
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    6,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,33
  • Sauberkeit
    5,83
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,67
  • Gastronomie
    5,80
  • Kompetenz des Personals
    5,80
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,17
  • Wellnessbereich
    4,75
  • Zimmerservice
    6,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    6,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,80
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,50
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,67
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,17
  • Verkehrsanbindung
    5,20

Bewertungen im Detail

5,38 Sehr gut
Bewertet am 28.07.2017
Ein fast perfektes Wochenende

Sehr freundliches und hilfbereites Personal im Hotel, Allerdings Ginger Massagetermin vergessen von der externen Mitarbeiterin. So kam das Wochenende leider zu keinem perfekten Ende.

Altersgruppe 26-36
5,36 Sehr gut
Bewertet am 23.06.2017
Kurztrip ins Saarland

Wir haben selten so einen guten Zimmerservice gehabt. Tip Top, aufmerksam, einfach prima. Auch der Rest stimmte. Gute Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Gerne wieder!

Altersgruppe 26-36
5,65 Exzellent
Bewertet am 31.10.2016
Wohlfühl Wochenende

Ein super Wochenende mit Massage im Hotel erlebt. Leider konnte keine Massage mehr nachgebucht werden, da alle Termine schon belegt waren

Altersgruppe 37-50
5,73 Exzellent
Bewertet am 26.10.2016
Angenehmer Urlaub im Hotel Eppelborner Hof

Altersgruppe 51-60
5,41 Sehr gut
Bewertet am 12.10.2016
Sehr schönes gemütliches Hotel

Altersgruppe 18-25
5,62 Exzellent
Bewertet am 23.05.2016
Du & ich - 3 Tage

Sehr angenehmes Wochenende zum entspannen, mit wohltuender Massage und einem super 3-Gänge-Menü

Altersgruppe 51-60

Herzlich willkommen in einer Region mit abwechslungsreicher und faszinierender Landschaft, Natur und Kultur. Im Ortszentrum von Eppelborn - dem Herzen des Saarlandes, mit rund 18.000 Einwohnern - liegt unser familiär geführtes 4 - Sterne Hotel. Teilen Sie uns Ihre Wünsche und Fragen mit, gerne beraten wir Sie ausführlich.

Zimmer & Suiten - In unserem Hotel bieten wir Ihnen 24 Doppelzimmer, 6 Einzelzimmer, und 3 Juniorsuiten an.

AUSSTATTUNG
Alle Zimmer sind ausgestattet mit Dusche und seperatem WC (die Juniorsuiten mit Bad und WC), Fön, Minibar, Farb-TV, Telefon, Radio und kostenfreiem W-Lan

PILSSTUBE
In der Pilsstube genießen Sie von Montag bis Donnerstag abend in légèrer Atmosphäre unsere Flammkuchen und lassen den Abend ausklingen.

Erholung nur für Sie
Entspannen Sie sich in unserem kleinen Wellnessbereich mit Sauna. Diese Einrichtungen sind für unsere Hotelgäste kostenfrei. Alle Räumlichkeiten und Einrichtungen sind barrierefrei und besitzen einen ebenerdigen Zugang.

Lassen Sie es sich bei uns gut gehen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotel Eppelborner Hof

Gesamtzimmeranzahl: 33
Baujahr Hotel: 1993
Teilsanierung im Jahr: 2000
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Parkplatz kostenfrei
Restaurant/s: 1

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Außengastronomie Bar Massageraum Ruheraum Sauna + 9 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Eppelborner Hof
2 Tage 119 € Eppelborn
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2019

Du & ich - 2 Tage

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Sekt und ein Obstkorb auf dem Zimmer
1 x 30 Min. Ganzkörpermassage mit warmen Aromaölen
oder
1 x 30 Min. Gesichtsbehandlung je nach Wunsch mit
unseren eigenen exclusiven Produkten der HAPPYMAX
Kosmetik Linie
1 x als 3-Gang-Menü in
unserem Partnerrestaurant Ristorante "Da Luca"
50 m links vom Hotel

Angebotsbild - Hotel Eppelborner Hof
2 Tage 129 € Eppelborn
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2019

Nur Wir - Endlich

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Sekt und ein Obstkorb auf dem Zimmer
1 x Partnermassage - Sinnesmassage für Paare -
genießen Sie zu zweit in unserem
Partnermassageraum eine 60min. Partnermassage
mit warmem Jojoba- oder Mandelöl

Angebotsbild - Hotel Eppelborner Hof
2 Tage 135 € Eppelborn
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2019

2 Freundinnen-Tage

1 Übernachtung
1 x Frühstück von unserem reichhaltigen Büffet
inkl. einem Glas Sekt
2 Frauenzeitschriften um die aktuellen Trends zu
erkunden
1 x 3-Gang-Menü
in unserem Partnerrestaurant Ristorante "Da Luca"
1 x 50 Min. Ganzkörpermassage mit warmen Aromaölen
oder
1 x 50 Min. Gesichtsbehandlung je nach Wunsch mit
unseren eigenen exclusiven Produkten der HAPPYMAX
Kosmetik Linie

Angebotsbild - Hotel Eppelborner Hof
3 Tage 169 € Eppelborn
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2019

Du & ich - 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Sekt und ein Obstkorb auf dem Zimmer
1 x 30 Min. Ganzkörpermassage mit warmen Aromaölen
oder
1 x 30 Min. Gesichtsbehandlung je nach Wunsch mit
unseren eigenen exclusiven Produkten der HAPPYMAX
Kosmetik Linie
1 x als 3-Gang-Menü in
unserem Partnerrestaurant Ristorante "Da Luca"
50 m links vom Hotel

Angebotsbild - Hotel Eppelborner Hof
3 Tage 185 € Eppelborn
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2019

3 Freundinnen-Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstück von unserem reichhaltigen Büffet
inkl. einem Glas Sekt
2 Frauenzeitschriften um die aktuellen Trends zu
erkunden
1 x 3-Gang-Menü
in unserem Partnerrestaurant Ristorante "Da Luca"
1 x 50 Min. Ganzkörpermassage mit warmen Aromaölen
oder
1 x 50 Min. Gesichtsbehandlung je nach Wunsch mit
unseren eigenen exclusiven Produkten der HAPPYMAX
Kosmetik Linie

Angebotsbild - Hotel Eppelborner Hof
4 Tage 218 € Eppelborn
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2019

Du & ich - 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Sekt und ein Obstkorb auf dem Zimmer
1 x 30 Min. Ganzkörpermassage mit warmen Aromaölen
oder
1 x 30 Min. Gesichtsbehandlung je nach Wunsch mit
unseren eigenen exclusiven Produkten der HAPPYMAX
Kosmetik Linie
1 x als 3-Gang-Menü in
unserem Partnerrestaurant Ristorante "Da Luca"
50 m links vom Hotel

Angebotsbild - Hotel Eppelborner Hof
4 Tage 234 € Eppelborn
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2019

4 Freundinnen-Tage

3 Übernachtungen
3 x Frühstück von unserem reichhaltigen Büffet
inkl. einem Glas Sekt
2 Frauenzeitschriften um die aktuellen Trends zu
erkunden
1 x 3-Gang-Menü
in unserem Partnerrestaurant Ristorante "Da Luca"
1 x 50 Min. Ganzkörpermassage mit warmen Aromaölen
oder
1 x 50 Min. Gesichtsbehandlung je nach Wunsch mit
unseren eigenen exclusiven Produkten der HAPPYMAX
Kosmetik Linie

Angebotsbild - Hotel Eppelborner Hof
5 Tage 268 € Eppelborn
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2019

Du & ich - 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Sekt und ein Obstkorb auf dem Zimmer
1 x 30 Min. Ganzkörpermassage mit warmen Aromaölen
oder
1 x 30 Min. Gesichtsbehandlung je nach Wunsch mit
unseren eigenen exclusiven Produkten der HAPPYMAX
Kosmetik Linie
1 x als 3-Gang-Menü in
unserem Partnerrestaurant Ristorante "Da Luca"
50 m links vom Hotel

Angebotsbild - Hotel Eppelborner Hof
5 Tage 284 € Eppelborn
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2019

5 Freundinnen-Tage

4 Übernachtungen
4 x Frühstück von unserem reichhaltigen Büffet
inkl. einem Glas Sekt
2 Frauenzeitschriften um die aktuellen Trends zu
erkunden
1 x 3-Gang-Menü
in unserem Partnerrestaurant Ristorante "Da Luca"
1 x 50 Min. Ganzkörpermassage mit warmen Aromaölen
oder
1 x 50 Min. Gesichtsbehandlung je nach Wunsch mit
unseren eigenen exclusiven Produkten der HAPPYMAX
Kosmetik Linie

Etwas besonderes verschenken - Der Kurzurlaub.de Reisegutschein