HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

AktiVital Hotel in Bad Griesbach i. Rottal

Zusammenfassung der 48 Hotelbewertungen

Das Hotel 'AktiVital HotelProf.-Baumgartner-Str 194086Bad Griesbach i. Rottal,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 48 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 48 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Bad Griesbach i. Rottal in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,9
  • Sauberkeit
    5,3
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,9
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,0
  • Sauberkeit
    5,2
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,6
  • Gastronomie
    5,0
  • Kompetenz des Personals
    5,3
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,6
  • Wellnessbereich
    4,7
  • Zimmerservice
    5,3
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,9
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,9
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,3
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,9
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,8
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,6
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,1
  • Verkehrsanbindung
    4,9

Bewertungen im Detail

5,7 / 6
Über Stock und Stein in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension
Das Hotel
5.5
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Lage und Umgebung
5
24.08.2022
Anja M.
4,1 / 6
Golf Driver in Bad Griesbach inkl. Halbpension und Greenfee
Das Hotel
4.5
Zimmer
4.3333333333333
Service & Personal
4.4
Gastronomie
3.5
12.06.2022
Norbert W.
5,7 / 6
Wohlfühltage in Bad Griesbach inkl. Halbpension und Wellness
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das einzige, was ich nicht so gut finde, ist die Schiebetür am Badezimmer. Am Badezimmer gehört eine abgeschlossene Tür meiner Meinung nach, da es doch ein Ort der Intimität ist. Sonst haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen. Vielen lieben Dank. Mit freundlichen Grüßen Frau Cervinschi
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
4.5
Lage und Umgebung
5
27.05.2022
Susanne C.
5,5 / 6
Über Stock und Stein in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension
Das Hotelzimmer , etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Das Essen (HP) war sehr gut , Super Preis / Leistungsverhältnis. Ein großes Dankeschön an das Personal, immer freundlich und hilfsbereit .
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.5
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
25.04.2022
Michaela O.
5,1 / 6
Zu kurz aber schön!
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.75
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
4
18.04.2022
Birgit L.
4,8 / 6
Gesundheitswoche in Bad Griesbach
Preis Leistung war okay 👍 Buffet hätte mehr Beschriftet werden können! Matratzen waren 👍
Das Hotel
4
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5.6
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
4
22.03.2022
Martin S.
5,8 / 6
Ich bin dann mal in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension und Behandlung
Wir lieben dieses Hotel und sind schon zum dritten Mal dort. Wir hatten diesmal älteres Zimmer. Trotzdem sehr Sauber und liebevoll eingerichtet
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
08.03.2022
Sevinc K.
5,7 / 6
Wohlfühltage in Bad Griesbach inkl. Halbpension und Wellness
alles in allem fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5.5
Lage und Umgebung
5
10.02.2022
Ingrid E.
5,6 / 6
Zu kurz aber schön!
Alles bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
5.25
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5
08.02.2022
Maria K.
6,0 / 6
Wohlfühltage in Bad Griesbach inkl. Halbpension und Wellness
Wir hatten 4 wunderschöne Tage, sind absolut überrascht worden. Zimmer top. Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit. Die Angebote vom Hotel haben wir alle mitgemacht z.b.heilgymnastik, Quiqong . Der Wellnessbereich war spitze genau richtig für uns. Klein aber fein. Salzölpeeling nach dem Duschen in der Sauna. Besonders der Service in der Wastlwirtstube war der Hammer absolut freundlich höflich aufmerksam und lustig. Spaziergänge in die Umgebung waren perfekt ausgeschildert und wir hatten viel spaß. Auch die beautyabteilung verdient volles Lob. Zusammengefasst alles in allem. Einfach SPITZE sehr gerne wieder !!
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
11.01.2022
Manuela R.

AktiVital Hotel:
Im Osten der Stadt Bad Griesbach, im "Weinzierler Gebiet", liegt das AktiVital Hotel. Die Bettenzahl gewährleistet eine familiäre Atmosphäre. Eine nach allen Seiten geschützte Lage mit Blick auf die zu jeder Jahreszeit bezaubernde hügelige Umgebung bietet Anreiz zur Erholung. Zweiraum-Doppelzimmer und sowie großzügige Junior Suiten stehen zur Verfügung. Alle Zimmer sind mit Dusche/WC, Sat-TV, WLAN, Telefon, Kühlschrank bzw. Minibar und Balkon oder Terrasse ausgestattet. Die Junior Suiten verfügen über eine Minibar, einen Safe und Balkon.

Bad Griesbach im Rottal - der ideale Standort für Ihren Urlaub:
Bad Griesbach zählt mittlerweile zu den begehrtesten und erfolgreichsten Kurorten Deutschlands. Der nach wie vor aufstrebende Kurort hat mit rund 1 Mio. Übernachtungen pro Jahr sein traditionelles und kulturelles Antlitz behalten. Kurgäste und Einheimische bilden hier eine harmonische Einheit. Die gemütlich-fröhliche niederbayerische Lebensart erfreut so viele Besucher.

Den Gästen der Hotelanlage stehen folgende Bereiche zur Verfügung:
--- Wellness:
- Thermalbad
- Kräutersauna
- Finnische Außensauna
- Physiotherm-Infarotkabine
- Kraxenofen - Heusauna
- Solarium
- Massagepraxis*)
- Krankengymnastik*)
- Sauerstoff-Therapie-Zentrum
- Kosmetikstudio
- Friseursalon
- Liegewiese

--- Gastronomie:
- Restaurant mit Kaminstüberl, Wintergarten und Biergarten
- Hotelbar mit Showküche
- Veranstaltungsraum

--- Medizin:
- Fachärztin für physikalische und rehabilitative Medizin - Chirotherapie
- integrierte Privatklinik

*) Die Gäste können Rezepte mitbringen und die Therapien in der entsprechenden Abteilung (Massagepraxis und Krankengymnastik) durchführen lassen.

--- Freizeit:
- Die Hotelanlage liegt mitten in Deutschlands größtem zusammenhängenden Nordic Walking Streckennetz: Unser Haus bietet wöchentliche Einführungskurse; erfahrene NordicWalker können die 15 Routen durch die reizvolle Rottaler Hügellandschaft selbst erkunden. Leihstöcke stehen im Hotel zur Verfügung.
- Fahrradverleih
- Zeitungskiosk
- wochentags AktiVital-Programm mit Nordic Walking, Qi Gong, geführten Wanderungen, Aqua Fit, meditativer Entspannung, progressiver Muskelentspannung und Bogenschießen
- Abendprogramm in der Hotelbar Charivari

In der Umgebung:
- großes Kurmittelhaus mit 13 Thermalbecken und dem Türkischen Bad "Hamam"
- In den 13 Einzelbecken mit Temperaturen von 18° C - 37° C und einer Gesamtwasserfläche von über 1.600 m² können Sie sich einfach nur wohl fühlen und entspannen.
- größtes zusammenhängendes Golf-Resort Europas (18-, 9- und 6-Loch - bis zu 25% Greenfee für unsere Hotelgäste)
- Bogenschießkurse
- Nordic Walking Kurse
- Schlauchboot-/Kanu-Touren
- Ballonfahrten
- viele Sportmöglichkeiten: Angeln, Reiten, Fahrradtouren, Tennis, Walking, Jogging, etc.
- vielen Ausflugsmöglichkeiten: Dreiflüssestadt Passau, Donau-/Innschifffahrt, Barockstadt Schärding, Mozartstadt Salzburg, Marienwallfahrtsort Altötting, Bischofstadt Regensburg, Bayerischer Wald, Museum und ehemaliges Kloster Asbach, Vogelpark in Irgenöd, Meerwasseraquarium in Jaging, Burg in Neuburg a. Inn, Renaissance-Schloss und Wildpark in Ortenburg, etc.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr

AktiVital Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 68
Baujahr Hotel: 1984
Teilsanierung im Jahr: 2022
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Behindertenfreundliche Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Parkplatz kostenfrei Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Wintergarten Biergarten Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Finnische Sauna Infrarot Sauna Kräutersauna

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Friseur im Haus Gepäckträgerservice Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Zu kurz aber schön!

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Schlemmermenü am Abend
inkl. Parkplatz am Hotel
Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Kurzurlaub - den gönn ich mir!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel
Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Ich bin dann mal in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension und Behandlung

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet
2 x Verwöhn-Halbpension
1 x Begrüßungsdrink
+ 8 weitere Gültig bis 21.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Darf´s ein bisschen mehr sein?

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcomedrink zur Begrüßung
3 x 3-Gänge-Abendmenü oder vom Buffet
+ 1 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

PassauRegioCard - für regionale Entdecker

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet
3 x Verwöhn-Halbpension
1 x Begrüßungsdrink
+ 8 weitere Gültig bis 21.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Wohlfühltage in Bad Griesbach inkl. Halbpension und Wellness

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink
3 x Verwöhn-Halbpension
+ 8 weitere Gültig bis 21.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Golf Chipper in Bad Griesbach inkl. Halbpension und Greenfee

3 Übernachtungen
3 x vitales Frühstücksbuffet
3 x Verwöhn-Halbpension
1 x Begrüßungsdrink
+ 8 weitere Gültig bis 21.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Alles was ich brauch!

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
4 x Abendmenü oder Buffet
+ 1 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Über Stock und Stein in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges und vitales Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink
5 x Verwöhn-Halbpension
+ 8 weitere Gültig bis 21.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Auf zwei Rädern durchs Rottal inkl. Verwöhn-Halbpension

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges und vitales Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink
5 x Verwöhn-Halbpension
+ 8 weitere Gültig bis 21.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Golf Driver in Bad Griesbach inkl. Halbpension und Greenfee

5 Übernachtungen
5 x vitales Frühstücksbuffet
5 x Verwöhn-Halbpension
1 x Begrüßungsdrink
+ 7 weitere Gültig bis 21.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Gesundheitswoche in Bad Griesbach

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges und vitales Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink
7 x Verwöhn-Halbpension
+ 8 weitere Gültig bis 21.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Basenfasten Kur in Bad Griesbach

7 Übernachtungen
7 x basenfasten Müsli zum Frühstück
6 x 2-Gang Mittagsmenü & 2-Gang Abendmenü
1 x Begrüßungsdrink
+ 8 weitere Gültig bis 21.12.2022
vorschaubild
AktiVital Hotel
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,0 / 6

Fastenwoche - Heilfasten in Bad Griesbach

7 Übernachtungen
4 x Fastentage und 2 Aufbautage **
1 x Begrüßungsdrink
1 x Vitamingruß & 1 Fl. Wasser auf dem Zimmer
+ 8 weitere Gültig bis 21.12.2022
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.