Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Parkhotel Bad Griesbach in Bad Griesbach i. Rottal

Zusammenfassung der 172 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Parkhotel Bad GriesbachAm Kurwald 1094086Bad Griesbach i. Rottal,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 172 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 172 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Bad Griesbach i. Rottal in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,45
  • Sauberkeit
    5,68
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,28
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,31
  • Sauberkeit
    5,62
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,83
  • Gastronomie
    5,65
  • Kompetenz des Personals
    5,74
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,76
  • Wellnessbereich
    5,53
  • Zimmerservice
    5,60
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,51
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,66
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,79
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,58
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,40
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,43
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,27
  • Verkehrsanbindung
    5,25

Bewertungen im Detail

5,68 Exzellent
Bewertet am 18.06.2022
10% Rabatt: 2 Übernachtungen in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension

5,68 Exzellent
Bewertet am 30.04.2022
15% Rabatt: Abtauchen - Eintauchen - Untertauchen

Essen war wunderbar, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness erholsam. Zimmer teilweise neu renoviert, Schlafzimmer sehr schön, nur das Bad leider noch alte Duschkabine und WC, was mir nicht gestört hat, aber es war leider zu wenig sauber.

Hotelier am 02.05.2022 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie so begeistern konnten. Ihr großartiges Lob haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben. Ihren Hinweis in puncto Sauberkeit haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet. Eine Renovierung der Badezimmer ist im kommenden Jahr geplant. Das gesamte Parkhotel-Team freut sich bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleibt mit besten Grüßen aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel Team

5,68 Exzellent
Bewertet am 10.03.2022
10% Rabatt: 2 Übernachtungen in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension

Wir waren sehr zufrieden im Parkhotel! Es gibt nur zwei Sachen die wir ein wenig bemängeln, das W LAN war nicht so berauschend und dass man für die Tiefgarage etwas bezahlen muss, da es keinerlei Alternativen gibt. Sonst war aber wirklich alles bestens!

Hotelier am 10.03.2022 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit genießen konnten und gut erholt wieder in den Alltag starten können. Ihre Anmerkung zum W-Lan haben wir in die Technik-Abteilung weitergeleitet, die sich dem Thema bereits schon angenommen hat. Öffentliche Parkflächen sind fußläufig vorhanden, allerdings sind auch diese gebührenpflichtig. Mit großer Vorfreude auf ein Wiedersehen hier in Bad Griesbach und unseren herzlichsten Grüßen Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

6,00 Exzellent
Bewertet am 01.03.2022
10% Rabatt: 2 Übernachtungen in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension

Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit warmen Becken und Whirlpools überzeugt! Das Essen war ein Traum! Immer wieder gerne!

Hotelier am 02.03.2022 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön, nach langer Zeit wieder Gäste im Hotel begrüßen zu dürfen. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und grüßen Sie ganz herzlich und vor allen Dingen, bleiben Sie gesund! Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

4,82 Gut
Bewertet am 28.11.2021
15% Rabatt: Abtauchen - Eintauchen - Untertauchen

Der Geruch im Zimmer war sehr muffig.

Hotelier am 29.11.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre Anregung, wie wir in Zukunft noch besser werden können bedanken wir uns recht herzlich. Unsere Hausdame wird informiert künftig verstärkt darauf zu achten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier im Hartls Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Hartl und das Parkhotel-Team

5,71 Exzellent
Bewertet am 23.11.2021
10% Rabatt: 2 Übernachtungen in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension

Wir hatten schöne 2 Tage, gerne wieder!!

Hotelier am 24.11.2021 Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie uns im Hartls Parkhotel besucht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre klasse Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich & Gute Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

5,00 Sehr gut
Bewertet am 18.11.2021
10% Rabatt: 2 Übernachtungen in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension

Im Großen und Ganzen gutes Hotel, nicht in allen Bereichen 4sterne reif, aber immer bemüht, das Beste zu leisten. Sehr nette Geburtstagsüberraschung, haben uns wirklich gefreut darüber. Empfehlenswert!

Hotelier am 18.11.2021 Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns, wenn wir Sie nächstes Jahr wieder als Gäste begrüßen dürfen. Es freut uns zu lesen, dass die Geburtstagsüberraschung guten Anklang gefunden hat. In diesem Sinne verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Parkhotel-Team

5,32 Sehr gut
Bewertet am 16.11.2021
10% Rabatt: 2 Übernachtungen in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension

5,94 Exzellent
Bewertet am 13.11.2021
15% Rabatt: 5 Nächte im Parkhotel Bad Griesbach

5,71 Exzellent
Bewertet am 12.11.2021
15% Rabatt: Abtauchen - Eintauchen - Untertauchen

Wir haben die 4 Tage im Hotel sehr genossen.

Hotelier am 15.11.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Parkhotel genossen haben. Ihre Bewertung leiten wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal hier in Bad Griesbach begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Parkhotel-Team


PARKHOTEL Bad Griesbach

Etwa 25 Kilometer südwestlich von Passau im beschaulichen Örtchen Bad Griesbach liegt das Parkhotel. Hier ist alles auf Quellness ausgerichtet. Quellness verbindet die Entspannung eines Wellness Urlaubs mit den legendären Heilkräften aus dem Gesundbrunnen des Ortes.
Genießen Sie das Wasser aus Europas fluoridhaltigster Natrium-Hydrogencarbonat- Chlorid-Quelle. Es hilft wirksam gegen chronische Schmerzen, bei Gewichtsreduktionen, wirkt sich entlastend auf das Herz-Kreislauf- System aus, ist regenerativ. Circa 70 Prozent der Thermal-Badegäste sind bei regelmäßiger Anwendung bis zu sechs Monate schmerzfrei.

Der perfekte Quellness-Mix
Lassen Sie sich mit einem auf Sie abgestimmten Mix aus Medical-Wellness, Beauty- und Spa-Programmen, Sport und Fitness, genussvoller Ernährung, Natur, Kultur und entspanntem Wohlfühlambiente verwöhnen. Im 3.600 m² großen Quellness & Health Areal befindet sich die hauseigene 1.000 m² große Thermal- und Saunalandschaft. Des Weiteren gehören eine Beauty Lounge, ein Gesundheitszentrum und eine Praxis für Kur- und Naturmedizin zum Hotel. In den Restaurants werden regionale Spezialitäten, vitale und vegetarische Kreationen und klassische Küche angeboten. Eine Besonderheit sind die regelmäßigen Spezialitäten- und Themenbuffets.

Zimmer & Preise

Stilvoller Wohnkomfort in gemütlicher Atmosphäre
Das Parkhotel Bad Griesbach verfügt über 150 Zimmer, davon 5 Suiten in verschiedenen Kategorien - selbstverständlich auch zur Einzelnutzung. Hell und komfortabel, in angenehmen, freundlichen Tönen eingerichtet, gehören zu jedem Zimmer Bad oder Dusche und WC, Kosmetikspiegel, Föhn, Bademantel, Satelliten-TV, Minibar, Safe, Sitzecke, Balkon oder Terrasse.

Doppelzimmer Standard (28qm)
Unsere Standard Doppelzimmer sind in freundlichen Farben sowie mit hochwertigen Materialien gestaltet. Diese Zimmer verfügen über ein sehr komfortables Doppelbett mit 2m Breite und 2,10m Überlänge, eine kleine Sitzecke und eine Terrasse oder einen Balkon sowie Bad oder Dusche (mit Fön).

Doppelzimmer Classic (28qm)
Unsere Classic Doppelzimmer sind in freundlichen Farben sowie mit hochwertigen Materialien gestaltet und liegen in Thermennähe. Diese Zimmer verfügen über ein sehr komfortables Doppelbett mit 2m Breite und 2,10m Überlänge, eine kleine Sitzecke und eine Terrasse oder einen Balkon sowie Bad oder Dusche (mit Fön).

Doppelzimmer Comfort (34qm)
Die Zimmer liegen ruhig und zum Rottal. Sie verfügen über ein sehr komfortables Doppelbett mit 2 m Breite und 2,10 m Überlänge, eine gemütliche Sitzecke oder Couch und eine Terrasse oder einen Balkon sowie Bad oder Dusche (mit Fön).

Doppelzimmer Premium (34qm)
Mit unseren neuen Premium Zimmern holen wir die Natur ins Haus! Durch natürliche Materialien entstehen Harmonie und Gemütlichkeit. Die besonders modern und zugleich sehr heimelig renovierten Doppelzimmer sind mit 34m² größer als die Economy und Classic Doppelzimmer und im Januar 2022 vollständig renoviert worden.
Die Zimmer liegen ruhig und zum Rottal. Sie verfügen über ein sehr komfortables Doppelbett mit 2 m Breite und 2,10 m Überlänge, eine gemütliche Sitzecke oder Couch und eine Terrasse oder einen Balkon sowie Bad oder Dusche (mit Fön).

Wir heißen Sie an Ihrem Anreisetag ab 15 Uhr HERZLICH WILLKOMMEN, ab hier ist der Zimmerbezug und die Nutzung der Thermal-Wellnesslandschaft garantiert. Sollte Ihre Anreise später als 18 Uhr erfolgen, bitten wir Sie um eine kurze Mitteilung. An Ihrem Abreisetag steht Ihnen Ihr Zimmer und der Zutritt zu unserer Thermal-Wellnesslandschaft noch bis 12 Uhr zur Verfügung.

Unser Tipp: Sicher Urlaub machen – Storno ohne Risiko
Damit Sie bei Stornierung oder Abbruch Ihres Urlaubs aufgrund von Erkrankung, Unfall oder Arbeitslosigkeit – auch innerhalb der Familie – mögliche finanzielle Verluste ersetzt bekommen, empfehlen wir Ihnen die Produkte unseres Partners ERV (Europäische Reiseversicherung AG).
Jetzt vorsorgen und Reiseschutz abschließen, bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit uns auf.

Wie man uns findet

Anreise mit dem Auto

* von München: Autobahn A 92 bis Deggendorf, dann A 3
Richtung Passau, Ausfahrt Pocking
* von Frankfurt und Nürnberg: Autobahn A 3 Regensburg -
Passau, Ausfahrt Pocking
* von Stuttgart: am besten über Nürnberg auf die Autobahn
A 3 Regensburg - Passau, oder A 8 Augsburg - München,
A 99 Richtung Oberschleißheim, dann A 92 bis Deggendorf
und weiter A 3 Richtung Passau, Ausfahrt Pocking

Anreise mit dem Flugzeug

* Salzburg: Flughafen Salzburg (ca. 80 km entfernt)
* München: Franz-Josef-Strauß-Flughafen München (ca. 130 km
entfernt)

Anreise mit der Bahn:
Karpfham: tägl. kostenloser Shuttleservice in der Zeit von 9.00 bis 18.00 Uhr möglich, bitte geben Sie die Ankunftszeit frühzeitig an.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; 1 x kleines Abschiedsgeschenk; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Shuttleservice vom/zum Bahnhof; Badetasche mit Bademantel und -tücher

Parkhotel Bad Griesbach

Gesamtzimmeranzahl: 150
Baujahr Hotel: 1983
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Beauty-Center Kosmetikstudio Fitness-Center Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Außenterrasse Liegewiese Tennisplatz 18-Loch Golfplatz 9-Loch Golfplatz Minigolf Wintergarten Außen-Whirlpool Außenpool Badelandschaft Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Gepäckträgerservice Medizinischer Service Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Parkhotel Bad Griesbach
3 Tage 231 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2022

10% Rabatt: 2 Übernachtungen in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension

2 Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer
2 x abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink bei Anreise
2 x Verwöhn-Halbpension
inkl. 3.600 m² Wellness-Vergnügen
inkl. kleines Abschiedsgeschenk
inkl. Parkhotel-Verwöhnleistungen

Angebotsbild - Parkhotel Bad Griesbach
3 Tage 266 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2022

Ladies/Gentlemen's Days

2 Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer
2 x abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink bei Anreise
2 x Verwöhn-Halbpension
inkl. 3.600 m² Wellness-Vergnügen
inkl. Parkhotel-Verwöhnleistungen
inkl. kleines Abschiedsgeschenk
1x "Sparkling Time" in der Beauty-Lounge
1x Apero-Cocktail p. P. an der Hotelbar

Angebotsbild - Parkhotel Bad Griesbach
4 Tage 332 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2022

15% Rabatt: Abtauchen - Eintauchen - Untertauchen

3 Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer
3 x abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink bei Anreise
3 x Verwöhn-Halbpension
inkl. 3.600 m² Thermal Wellness
inkl. kleines Abschiedsgeschenk
inkl. Parkhotel-Verwöhnleistungen

Angebotsbild - Parkhotel Bad Griesbach
6 Tage 554 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 17.12.2022

15% Rabatt: 5 Nächte im Parkhotel Bad Griesbach

5 Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer
5 x abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink bei Anreise
5 x Verwöhn-Halbpension
inkl. tägliches Quellness-Vergnügen
inkl. kleines Abschiedsgeschenk
inkl. Parkhotel-Verwöhnleistungen

Angebotsbild - Parkhotel Bad Griesbach
8 Tage ab 700 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 16.12.2022

20% Rabatt: Ich lass es mir gut gehen - Woche

7 Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer
7 x abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink bei Anreise
7 x Verwöhn-Halbpension
inkl. tägliches Quellness-Vergnügen
inkl. kleines Abschiedsgeschenk
inkl. Parkhotel-Verwöhnleistungen