HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Wellnesshotel Antoniushof in Ruhstorf a.d. Rott

Zusammenfassung der 62 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Wellnesshotel AntoniushofErnst-Hatz-Str.294099Ruhstorf an der Rott,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 62 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 62 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Ruhstorf an der Rott in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,1
  • Sauberkeit
    5,4
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,2
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,1
  • Sauberkeit
    5,3
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,7
  • Gastronomie
    5,5
  • Kompetenz des Personals
    5,5
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,6
  • Wellnessbereich
    5,0
  • Zimmerservice
    5,5
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,3
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,6
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,7
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,6
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,0
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,0
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,9
  • Verkehrsanbindung
    5,1

Bewertungen im Detail

5,5 / 6
4 Romantische Kuscheltage inkl. Candle-Light-Dinner
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.5
Gastronomie
5.5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5.5
07.08.2022
Clarissa K.
4,8 / 6
Exklusivangebot - Entspannte Wellnesstage in der Nähe von Passau
Frühstück: Brötchen trocken und gummi artig. Joghurt gab es nur eine auswahl. Wasser still musste man extra bestellen. Gemüse trocken, als wäre es von gestern. Kaffee und Kuchen gab es ab den 3 tag nur noch auf Bestellung. weil zu wenig Gäste da waren. Büfett: ab den 3 tag gab es kein salat Büfett. es wurde einfach an den tisch gebracht, ohne zu fragen was man möchte. der ausenbereich Pool und Garten brächte mal wieder eine pflege. Im großen und ganzen war das Hotel " ok". Es wurde gefühlt von Tag zu Tag schlechter. Wir werden da nicht mehr hingehen!
Hotelier am 01.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die Bestnote Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Sauberkeit im Restaurant und am Tisch sowie Verkehrsanbindung. Wir bedauern, dass Sie mit den Brötchen nicht zufrieden waren. Wir beziehen diese über einen regionalen Bäcker, der seit Jahren vom Feinschmecker als einer der besten Bäcker Deutschlands ausgezeichnet wird. Da es momentan sehr schwül ist, kann die Luftfeuchtigkeit die Konsistenz der Backwaren aber durchaus beeinträchtigen. Auf unserem Frühstücksbuffet gibt es täglich sowohl Natur- als auch Fruchtjoghurt. Das haben Sie anscheinend nur übersehen. Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen hier gerne behilflich. Unseren Mittagssnack mit Salat und Suppe gibt es entweder als Buffet oder wir servieren Ihnen diesen an den Tisch. Selbstverständlich können Sie Extrawünsche an unsere Mitarbeiter weitergeben. Unser Außenpool und der Garten wird täglich von unseren Mitarbeitern gepflegt, allerdings pflegen wir keinen sterilen Garten mit englischem Rasen. Dadurch erhöhen wir die Artenvielfalt und der Garten bleibt einfach natürlicher. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
4.6666666666667
Gastronomie
4.5
Freizeit- und Wellnessangebote
4.5
Lage und Umgebung
5.5
30.07.2022
Rene S.
4,6 / 6
Wellnesswochenende für 2 Nächte inkl. Entspannungsmassage, Körperpeeling & Gesichtsbehandlung
Ich war leider sehr enttäuscht. Unter Erhohlung u d Wellness verstehe ich etwas anderes. Zur Begrüßung wurde ich gefragt ob ichWasser oder Kaffee trinken möchten. Mir wurde gleich eine Infomatte ausgehämdigt . In dieser waren auch gleich dir Termine mit den für mich festgelegten Terminen für meine gebuchten Andwendungen. Diese waren dann gleich morgens um 9.00 Uhr. Also nicht dass man diese selbst festlegen kann. Eine Verschiebung auf Nachmittags war nicht möglich. Also kein entspanntes morgendliche Frühstück. Im Garten zu frühstücken war erst laut Auskunft der Servicelraft erst um 8.30 Uhr erlaubten. Im Innen sowie Ausepool funktionieren die Düsen und der Wasserfall nicht. Flure und Zimmer sind mit Teppichböden nicht mehr Zeitgemäß. Am Abreisetag sollte es mittags noch Suppe oder Salat bei der 3/4 Pension geben. Als ich zu Buffet ging war nichts da. Auf Nachfrage sagte die Servicekraft dass zu wenig Gäste da sind und heute nichts aufgebaut wird. Sie könnte aber in der Küche nachfragen. Also wohlfühl und Entsannungstage sehen für mich definitiv anderst aus. Schade ich bin von Kurzurlaub was besseres gewöhnt.
Hotelier am 27.07.2022
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die Bestnote für die Kategorien Gastronomie sowie Qualität der Speisen & Getränke. Wir bedauern, dass Sie eine andere Vorstellung Ihres Wellnessurlaubs hatten. Da auch andere Gäste Termine im Spa gebucht haben, muss die Terminplanung selbstverständlich bereits vor der Anreise der Gäste erfolgen. So wie wir auch Ihr Zimmer bereits im Vorfeld buchen müssen, damit es zu keiner Überbuchung kommt. Natürlich können Sie uns aber im Vorfeld mitteilen, wenn Sie eher einen späteren Termin bevorzugen. Dann werden wir dies bei der Planung selbstverständlich berücksichtigen. Da wir im Spa bereits ausgebucht waren, konnten wir vor Ort leider keine Verschiebung mehr vornehmen. Unser Frühstück ist unter der Woche von 7-11 Uhr und am Wochenende von 7.30-11.30 Uhr möglich. Die Massagedüsen und der Wasserfall aktivieren sich automatisch in verschiedenen Zeitintervallen. Ein Zeitplan befindet sich direkt neben dem Pool. Wir bieten sowohl Zimmer mit Teppichboden als auch mit Holzboden an, da die Geschmäcker unserer Gäste sehr verschieden sind. Es gibt viele Gäste, die einen Teppich bevorzugen, da sie ihn gemütlicher finden. Diese Info ist bei den einzelnen Kategorien hinterlegt, so dass Sie bereits bei der Buchung ein Zimmer mit Holzboden buchen können. Gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer in dieser Kategorie angeboten. Die 3/4 Verwöhn-Pension beginnt am Anreisetag mit dem Mittagessen und endet am Abreisetag mit dem Frühstück. Falls Sie am Anreisetag erst später angereist sind, können wir Ihnen gerne Suppe und Salat auch am Abreisetag anbieten. Wir bieten entweder ein Buffet oder servieren Ihnen Salat und Suppe direkt an den Tisch. Es tut uns sehr leid, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen sein sollte. Wir würden Sie bitten, uns Ihre Wünsche und Fragen direkt vor Ort mitzuteilen, um Ihnen einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Fam. Sanladerer-Lorenz und Team
Das Hotel
5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
4.6666666666667
Gastronomie
5.25
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
3
27.07.2022
Klaudia B.
5,1 / 6
Exklusivangebot - Entspannte Wellnesstage im Hotel Antoniushof 3 Tage / 2 Nächte
Hotelier am 16.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. WIr freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team
Das Hotel
5
Zimmer
4.3333333333333
Service & Personal
5.2
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
4.5
Lage und Umgebung
5
14.07.2022
Felix T.
4,8 / 6
Exklusivangebot - Entspannte Wellnesstage in der Nähe von Passau
Das Hotel war super, lediglich saß Frühstück war etwas langweilig weil es jeden Tag das gleiche gab. Ansonsten ein super Essen. Am besten hat mir der aussen Pool gefallen. Die lange ist etwas langweilig ohne Auto. Im Ort selber leider nichts zu unternehmen, keine Berge, keine Wälder.
Hotelier am 05.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Bestnote in den verschiedenen Kategorien. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wie schön, dass Sie mit dem Essen und unserem Außenpool zufrieden waren. Gerne können Sie sich unser Elektroauto, Hollandräder oder E-Bike direkt vor Ort ausleihen. In unserer Region gibt es sehr viele Radwege, die auch durch Waldgebiete führen. Auch der weltlängste Baumkronenweg ist nicht weit entfernt. Der nächste Wald ist ca. 900 Meter vom Hotel entfernt. Auch empfehlen wir den wunderbaren Mischwald bei Schloss Neuburg, der direkt am Inn und in einem kleinen Klettergebiet liegt. Gerne hilft ihnen unser Rezeptionsteam bei der Ausflugsplanung weiter. So können Sie in Ruhstorf auch auf einem Teil des Jakobswegs wandern. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team
Das Hotel
5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
3
05.07.2022
Claudia K.
5,7 / 6
2 Romantische Kuscheltage inkl. Candle-Light-Dinner, Paarmassage, Zimmerfrühstück
War ein sehr angenehmer Aufenthalt freundlich und sauber schönes hotel. Sehr zu empfehlen
Hotelier am 06.05.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. WIr freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit im Hotel zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.5
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
05.05.2022
Patrick E.
4,2 / 6
Exklusivangebot - Wellnessurlaub in Bayern inkl. 4 Gang Abendmenü & Nutzung des Wellnessbereichs
Insgesamt waren die Leistungen des Hotel gut. Leider werden durch eigentlich vermeidbare Dinge , die sehr guten Bereiche in der Gesamtbewertung wieder reduziert! Folgende Punkte sollten überdacht und geändert werden: 1. Empfang der Gäste mit vielen Informationen und Ausfüllen von Essenplan, kleines Essenangebot. Erst danach kommt der Gast aufs Zimmer. Nach mehrstündiger Anfahrt den Gast erstmal ankommen lassen! Man möchte sich auf dem Zimmer frisch machen und orientieren, dann ist das Essenangebot eine willkommene Angelegenheit und die Aufnahme aller Informationen wesentlich besser und einfacher. 2. Zimmerreinigung war weitesgehend in Ordnung: Slip und andere Bekleidung von den vorherigen Gästen sollten jedoch entfernt werden!!! Spinnenweben an der Decke auf dem Balkon sollten bei einem 4 Sterne Hotel gesehen und regelmäßig entfernt werden! Die Kissen hatten kaum noch Füllung! Defekte Lampen und Abflussabdeckung in der Dusche, sollten beim Wechsel vor neuen Gästen erkannt und repariert werden. Hier wurde ein Angebot eines Zimmerwechsel gemacht, aber erst am vorletzten Tag. 3. Den " Obstkorb" bei dieser Qualität lieber weg lassen! Die Pflaume war sehr hart und sauer, die Mandarine alt- innen schon braune Stellen, Schale war schon hart.Der Apfel klebte fürchterlich! Obstkorb wurde auf unseren Hinweis ausgetauscht, war dann aber auch nicht viel besser. Die Banane war noch extrem grün und hart! 4. Highlight war das Frühstück am letzten Tag: Kaffee nur lauwarm! Scheibe Paprikapastete und Leberkäse waren am Rand schimmlig! Auf unseren Hinweis an die Bedienung kam nur ein unverständliches Gebrummel! Keine Entschuldigung! Am Nachbartisch verwies ein Gast dann auch noch auf " kleine Bewohner" in der Zucker- dose hin! Uns war das Frühstück total vergangen! Wir haben sowohl das mit der fremden Unterwäsche im Schrank und dem Frühstück beim Auschecken angesprochen! Das Abendessen war dagegen immer ein Genuss! Sowohl das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und die Qualität des Essen waren ein wirklicher Genuss! Dafür ein großes Lob und Dankeschön, was wir auch gerne mit einem entsprechenden Trinkgeld gewürdigt haben. Die Planung und die gesamten Abläufe unter den aktuellen Corona Bedingungen sind nicht einfach, dafür haben wir auch großes Verständnis. Trotzdem erwarten wir als Gäste in dieser Kataegorie doch etwas mehr an Leistung, zumal die aufgezählten Mängel garnicht sein müssten und ohne großen Aufwand abgestellt werden können. Dann bestimmen die sehr guten Leistungen auch wieder das Gesamtbild. Es ist immer sehr schade, wenn durch 2-3 negative Abläufe, die eigentlich sehr guten Leistungen extrem in den Hintergrund gedrängt werden. Wir wünschen dem gesamten Team den Mut für Veränderungen und somit hoffentlich zu einer Verbesserung der Gesamtleistung, viel Kraft und vorallem Gesundheit!
Hotelier am 16.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Abendmenü und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Punkten unzufrieden waren. Selbstverständlich müssen Sie das Menü nicht gleich nach der Anreise auswählen. Gerne können Sie auch zuerst das Zimmer beziehen, wenn SIe dies wünschen. Wir werden die weiteren genannten Punkte selbstverständlich intern besprechen. Was wir Ihnen allerdings garantieren können: Sowohl die Paprikawurst als auch der Leberkäse waren nicht schimmelig, da sowohl andere Gäste als auch wir selbst diese verzehrt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen und von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team
Das Hotel
4.5
Zimmer
3.5
Service & Personal
4.3333333333333
Gastronomie
4.25
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
3.5
16.02.2022
Joachim R.
6,0 / 6
2 Romantische Kuscheltage inkl. Candle-Light-Dinner, Paarmassage, Zimmerfrühstück
Hotelier am 01.02.2022
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
01.02.2022
Marijana T.
3,1 / 6
Leider nicht wie von einem 4 Sterne Hotel erwartet
Nur nach einer Übernachtung haben wir das Hotel wieder verlassen , obwohl 5 Übernachtungen gebucht waren. - Das erste Abendessen war extrem schlecht , und keinem 4 Sterne Hotel würdig - Für das 4 Gänge Menü haben wir knappe zwei Stunden benötigt ( Bedienung und Küche waren völlig überfordert, obwohl nur wenige Gäste . Es war nur eine Bedienung - Service beim Frühstück völlig unfreundlich und unverschämt - Service bei der Rezeption sehr gut und freundlich Als positiven Aspekt muss erwähnt werden, dass durch den Abbruch auch nur diese Zeit in Rechnung gestellt wurde !
Hotelier am 29.09.2021
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung auch wenn diese sehr kritisch uns gegenüber ausgefallen ist. Wir bedauern, dass Sie mit unseren kulinarischen Leistungen nicht zufrieden waren. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die derzeitigen Corona-Auflagen berücksichtigen müssen, damit wir unseren Gästen wieder wie gewohnt ein Frühstücksbuffet anbieten können. Unsere Frühstücksbedienung muss alle Gäste darauf hinweisen. Falls Sie dies als unfreundlich und unverschämt empfunden haben, bitten wir dies zu entschuldigen. Wir freuen uns aber, dass Sie mit unseren Mitarbeitern an der Rezeption zufrieden waren. Sehr gerne haben wir Ihnen kulanterweise nur eine Nacht in Rechnung gestellt, obwohl dies bei Buchung einer Pauschalreise normalerweise nicht üblich ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team
Das Hotel
4
Zimmer
3.3333333333333
Service & Personal
2.6
Gastronomie
2.75
Freizeit- und Wellnessangebote
3
Lage und Umgebung
4
28.09.2021
Wendelin G.
5,1 / 6
Exklusivangebot - Wellnessurlaub in Bayern inkl. 4 Gang Abendmenü & Nutzung des Wellnessbereichs
Hotelier am 29.09.2021
Herzlichen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team
Das Hotel
5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.1666666666667
Gastronomie
5.25
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5
11.07.2021
Norbert A.

Am unteren Ende des Rottals, im Dreieck der Thermalbadeorte Bad Füssing, Bad Griesbach, Bad Birnbach und nur wenige Kilometer vor der österreichischen Grenze liegt Ruhstorf.
Ein kleiner Ort, reizvoll an der Rott gelegen, mit der bekannten barocken Siebenschläferkirche und dem Hotel Antoniushof mit seinem GartenSpa.
Der Ursprung unseres traditionsreichen Hauses liegt rund 100 Jahre zurück. Seitdem ist es von einer Generation auf die nächste übergegangen. Dadurch hat sich das Hotel immer wieder verjüngt und entspricht heute mehr denn je dem aktuellen Bedürfnis nach menschlicher Wärme und natürlicher Herzlichkeit.

Unser familiär geführtes 4-Sterne-Wellness-Hotel liegt mitten in der bayerischen Toskana. Im GartenSpa erwartet Sie ein Outdoor-und Indoorpool, die Sauna-und Dampfbadewelt, viele Kurse im Rahmen des Sport & Entspannungsprogramms, Fitnessbereich und eine Wellnessabteilung mit vielen Treatments und über 30 jähriger Erfahrung: klassische und energetische Massagen, Kosmetik, Personal Training.

Alle Packages enthalten die Antoniushof-Verwöhn-Pension: Frühstück vom Buffet, Mittags Salat und Suppe, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, 4-Gang-Abendmenü. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur österreichischen Grenze, die Barockstadt Schärding ist z.B. nur 10 km entfernt. Passau, das bayerische Venedig, ist ca. 25 km vom Hotel entfernt.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; 1 x Obstkorb; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof; ganztägige Nutzung Wellnessbereich nach check out; Badetasche mit Bademantel und -tücher

Wellnesshotel Antoniushof

Gesamtzimmeranzahl: 38
Baujahr Hotel: 1890
Teilsanierung im Jahr: 2021
Vollsanierung im Jahr: 2003
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Raucherbereich Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Beauty-Center Kosmetikstudio Fitness-Center Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Weinkeller Wintergarten Biergarten Außenpool Badelandschaft Erlebnisdusche Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Whirlwanne Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Kräutersauna Sauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Leihfahrräder kostenfrei Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Wellnesshotel Antoniushof
Niederbayern » Ruhstorf a.d. Rott
5,3 / 6

Romantik Nacht in der Private Spa Suite

1 Übernachtung inklusive 3/4 Verwöhn-Pension
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Baldachin Himmelbett & separater Wohnraum
1 x Flasche Sekt & romantische Dekoration
+ 8 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Wellnesshotel Antoniushof
Niederbayern » Ruhstorf a.d. Rott
5,3 / 6

Exklusivangebot - Entspannte Wellnesstage im Hotel Antoniushof 3 Tage / 2 Nächte

2 Übernachtungen inklusive 3/4 Verwöhn-Pension
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Salat & Suppe, Kaffee & Kuchen
2 x 4-Gang-Abend-Wahlmenü inklusive Salatbuffet
+ 8 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Wellnesshotel Antoniushof
Niederbayern » Ruhstorf a.d. Rott
5,3 / 6

2 Freundinnen Tage inklusive Rückenmassage & Zirbenpackung

2 Übernachtungen inklusive 3/4 Verwöhn-Pension
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Salat & Suppe, Kaffee & Kuchen
2 x 4-Gang-Abend-Wahlmenü inklusive Salatbuffet
+ 8 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Wellnesshotel Antoniushof
Niederbayern » Ruhstorf a.d. Rott
5,3 / 6

2 Romantische Kuscheltage inkl. Candle-Light-Dinner & Paarmassage

2 Übernachtungen inklusive 3/4 Verwöhn-Pension
2 x Frühstück vom Buffet
1 x 4-Gang-Abend-Wahlmenü inklusive Salatbuffet
1 x romantisches 6-Gang-Candlelight-Dinner
+ 8 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Wellnesshotel Antoniushof
Niederbayern » Ruhstorf a.d. Rott
5,3 / 6

Wellnesswochenende für 2 Nächte inkl. Entspannungsmassage, Körperpeeling & Gesichtsbehandlung

2 Übernachtungen inklusive 3/4 Verwöhn-Pension
1 x sanftes Ganzkörper-Peeling 20 Min.
1 x Entspannungsmassage mit Aromaölen 25 Min.
1 x Natur-Gesichtsbehandlung Intensiv 85 Min.
+ 8 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Wellnesshotel Antoniushof
Niederbayern » Ruhstorf a.d. Rott
5,3 / 6

Exklusivangebot - Wellnessurlaub in Bayern inkl. 4 Gang Abendmenü & Nutzung des Wellnessbereichs

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Salat & Suppe, Kaffee & Kuchen
3 x 4-Gang-Abend-Wahlmenü inklusive Salatbuffet
+ 8 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Wellnesshotel Antoniushof
Niederbayern » Ruhstorf a.d. Rott
5,3 / 6

3 Romantische Kuscheltage inkl. Candle-Light-Dinner & Paarmassage

3 Übernachtungen
3 x Frühstück vom Buffet
2 x 4-Gang-Abend-Wahlmenü inklusive Salatbuffet
1 x romantisches 6-Gang-Candlelight-Dinner
+ 8 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Wellnesshotel Antoniushof
Niederbayern » Ruhstorf a.d. Rott
5,3 / 6

Wellnessurlaub für 3 Nächte inkl. Gesichtsbehandlung, Körperpeeling & Massage

3 Übernachtungen inklusive 3/4 Verwöhn-Pension
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Natur-Gesichtsbehandlung Intensiv 85 Min.
1 x Ganzkörper-Peeling 20 Min.
+ 8 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Wellnesshotel Antoniushof
Niederbayern » Ruhstorf a.d. Rott
5,3 / 6

4 Romantische Kuscheltage inkl. Candle-Light-Dinner & Paarmassage

4 Übernachtungen
4 x Frühstück vom Buffet
3 x 4-Gang-Abend-Wahlmenü inklusive Salatbuffet
1 x romantisches 6-Gang-Candlelight-Dinner
+ 8 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Wellnesshotel Antoniushof
Niederbayern » Ruhstorf a.d. Rott
5,3 / 6

Exklusivangebot - Entspannte Wellnesstage in der Nähe von Passau

5 Übernachtungen inklusive 3/4 Verwöhn-Pension
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x prickelnder Begrüßungsdrink
5 x Salat & Suppe, Kaffee & Kuchen
+ 8 weitere Gültig bis 22.12.2022
Bergpanorama Öesterreich im Kurzurlaub
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.