Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Seehotel Großräschen"

243 Gästebewertungen
  • 3,1 Punkte

    Happy New Year - 5 Tage Silvester-Kurzreise am Großräschener See Anreise 28.12.

    Das Personal war mit der Gästezahl überfordert, Wartezeit beim Check in von einer Stunde. Es gab festgelegte Zeitfenster für Frühstück und Abendessen, ein Teil der Gäste musste Neujahr 7. 40 Uhr frühstücken. Zum letzten Durchgang wurde das Frühstücksbuffett nicht vollständig nachgefüllt, es gab nur noch eine Sorte Brötchen, die Obstplatte war leer ....Silvester gab es den angekündigten Sekt zum Anstoßen erst 0.30Uhr, zwischen 0.00 und 0.30 Uhr waren alle Servicekräfte verschwunden., zum Geburtstag hatten wir ein Zusatzpaket gebucht. Dies kam einen Tag zu früh, auch der Tisch war nicht wie versprochen festlich eingedeckt...wenigstens eine Kerze wäre schön gewesen. Dies sind nur einige Beispiele. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass es keine kompetente Führung des gesamten aus scheinbar ungelernten Kräften des Serviceteams der Gastronomie gab. Positiv hervorzuheben war das Silversterbuffett. Unser Fazit: Es war kein 4 Sterne Niveau und das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmte nicht.

    von Andre 14.01.2024
  • 5,4 Punkte

    3 Tage Winter-Wellnesstraum inkl. Massage und Abendessen plus

    von Manuela 12.12.2023
  • 5,5 Punkte

    4 Schnuppertage im Seehotel Großräschen + fürstlichen Ausflug ins Schlosshotel

    von Anke 25.10.2023
  • 4,2 Punkte

    3 Tage Kuschelkurztrip im Seehotel Großräschen

    Hatten ein Kuschelwochenende bestellt. Sind umgezogen in das Hauptgebäude weil neben uns im Zimmer ein Hund immer gebellt hat wenn die Tür geöffnet wurde zur Villa. Wir hatten dann zwar unsere Ruhe aber das Zimmer war dann von der Ausstattung nicht mehr so toll.

    von Bettina 24.10.2023
  • 2,8 Punkte

    3 Tage Kuschelkurztrip im Seehotel Großräschen

    von Regina 23.10.2023
  • 4,4 Punkte

    Beauty & Wellnesstage im Seehotel Großräschen

    Wellness sehr gut... Arrangement preislich 20% zu teuer.

    von Uwe 20.10.2023
  • 5,5 Punkte

    Kleine Auszeit im Seehotel Großräschen

    von Holger 05.10.2023
  • 3,7 Punkte

    Kleine Auszeit im Seehotel Großräschen

    Meiner Meinung nach ist dieses Hotel eher im Dreisterne-Plus Bereich anzusiedeln. An der Rezeption geht es bei den Anmeldeformalitäten etwas umständlich zu; zudem war wiederholt aufgefallen, dass die Rezeption in der Morgenstunde zwischen 10.00 und 11.00 Uhr nicht besetzt war. Offenbar frühstückt dann das gesamte Personal, das sei -insbesondere dem außerordentlich freundlichen Frühstückspersonal -auch gegönnt; jedoch sollte eine Rezeption durchgängig besetzt sein. Zum Frühstück hätten wir uns gerne bereits zum Verzehr aufbereitetes Obst gewünscht; es war allerdings ein gutes Angebot vorhanden. Zum Abendessen bedienten 2 sehr freundliche junge Damen, die den gesamten Rundservice übernahmen und mir Bravour meisterten. Die Getränke wurden aus der kleinen Hotelbar an die jeweiligen Tische gebracht. Ich vermute einmal, dass das der Grund dafür war, die Hotelbar während der Abendessenzeiten bis 20.00 Uhr geschlossen zu halten. Das finde ich sehr schade denn bestimmt hätten so einige Gäste vor dem Abendessen einen Drink an der Bar genommen und somit dem Haus zusätzlichen Umsatz beschert. Dennoch-besonderes Lob geht an diese beiden Damen und das sehr aufmerksame Personal zu den Frühstückszeiten. Ich würde das Hotel dennoch weiterempfehlen- es gibt immer Steigerungsmöglichkeiten.

    von Kati 05.10.2023
  • 5,9 Punkte

    3 Tage Kuschelkurztrip im Seehotel Großräschen

    Wir waren 14,oo zum Einchecken da. Check in sei erst 15,oo Uhr. Als wir zu dieser Zeit wieder kamen stand eine Riesenschlange im Foyer. Wir mussten 40 Minuten warten.

    von Joachim 05.10.2023
  • 5,6 Punkte

    3 Tage Kuschelkurztrip im Seehotel Großräschen

    Schöner Kurzurlaub, Zimmer in der Villa Victoria mit Möglichkeit sich auf die Terrasse setzen zu können sehr gut ,sehr ruhig, gute Betten ,es hat an nichts gefehlt, Frühstuck ,Abendessen es war alles vorhanden und hat gut geschmeckt, Sauna im Keller haben wir nicht genutzt auf Grund des herrlichen Spätsommer-wetters, für Radurlaub ideal gerne wieder

    von Simone 01.10.2023
Sterne der Hotelstars Union

Seehotel Großräschen


Zusammenfassung

4,7
Gut | 4,7 von 6 Punkten
243 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 4,5 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 4,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.