Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

The Rilano Hotel Cleve City in Kleve

Zusammenfassung der 47 Hotelbewertungen

Das Hotel 'The Rilano Hotel Cleve CityBensdorpstr. 347533Kleve,Niederrhein' wurde auf der Grundlage von 47 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 47 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Kleve am Niederrhein / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,57
  • Sauberkeit
    5,45
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,38
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,98
  • Sauberkeit
    5,45
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,60
  • Gastronomie
    5,69
  • Kompetenz des Personals
    5,25
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,28
  • Wellnessbereich
    5,05
  • Zimmerservice
    4,95
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,30
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,62
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,54
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,49
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,75
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,42
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,33
  • Verkehrsanbindung
    5,44

Bewertungen im Detail

5,05 Sehr gut
Bewertet am 01.10.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir für 3 Tage 2 Nächte

5,67 Exzellent
Bewertet am 24.09.2021
Mit dem Rad den Niederrhein erkunden 2021 inkl. Leihfahrrad

Ein super voll gepackter Picknickkorb, da blieb kaum ein Wunsch offen.

4,79 Gut
Bewertet am 11.09.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir für 3 Tage 2 Nächte

Wir würden das Haus jederzeit wieder wählen, es war zentral gelegen, das Zimmer groß und modern. Was aber besser gemacht werden könnte wäre die Pflege der Sanitäreinrichtung (in unserem Zimmer), das (sehr moderne) Waschbecken zeigte Ablagerungen (Schimmel) und auch die Gummidichtungen der offenen Dusche sind sicherlich seit Erbauung des Hauses nicht gereinigt, bzw. getauscht worden, das gleiche gilt auch für die WC-Bürste!

5,71 Exzellent
Bewertet am 05.09.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir für 3 Tage 2 Nächte

Gutes Hotel mit gutem Restaurant, sowie super zentrale Lage. Preis -Leistungsverhältnis passt. Gute Möglichkeit per Rad aus Kleve heraus zu fahren (Richtung Rindern).

3,41
Bewertet am 02.09.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Es war keine Zimmer Reinigung am Wochenende...die Mülleimer waren übervoll....das Treppenhaus , Stufen , waren voller Dreck und sind auch die 3 Tage die wir dort waren nicht einmal angeregt worden..im Restaurant waren viele Krümel von den vor Tagen auf den boden.an den Tischen gab es keine Müllgefäße, da vieles in kleine Plastik döschen verpackt war,häufte sich der Müll auf unseren Tellern.

5,27 Sehr gut
Bewertet am 11.01.2020
2 Nächte Silvesterkurzreise nach Kleve

Wir hatten das Silvester Angebot plus zusätzlich eine Nacht gebucht und waren soweit mit allem sehr zufrieden!!Das Frühstück war manchmal etwas chaotisch aber man war stets bemüht alles schnell wieder in Ordnung zu bringen. Leider standen morgens zweimal abgelaufene "Trinkjoghurts"auf dem Frühstücksbuffet das war schade auch wenn das Haltbarkeitsdatum nur um ein oder zwei Tage überschritten war!!!! Ein besonderes Lob nochmal an den oder die Küchenchefs!Wir haben an allen drei Abenden( inklusive Silvester Menü) dort vorzüglich gegessen!!!!! Sehr,sehr gut.

Hotelier am 15.01.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für The Rilano Hotel Cleve City entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Für Ihren Hinweis auf das Mindesthaltbarkeitsdatum sind wir dankbar und haben selbstverständlich sofort veranlasst, die Joghurts zu entfernen. Bitte entschuldigen Sie dieses Versäumnis. Gleichzeitg haben wir Ihr tolles Lob gern an die Küche weitergegeben und so für einen willkommenen Motivationsschub gesorgt. Mit herzlichen Grüßen, The Rilano Hotel Cleve City

5,39 Sehr gut
Bewertet am 06.01.2020
2 Nächte Silvesterkurzreise nach Kleve

Ein gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Als KURZTRIPP gut geeignet. Schöne Innenstadt mit vielen Einkehrmöglichkeiten und Geschäften. Wer wandern möchte kommt auch auf seine Kosten.

Hotelier am 16.01.2020 Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenhalt über den Jahreswechsel und Ihren anschließenden schönen Kommentar hier auf kurzurlaub.de. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gern bald wieder. Mit besten Grüßen, The Rilano Hotel Cleve City

5,00 Sehr gut
Bewertet am 03.01.2020
Silvesterkurzreise nach Kleve

Hotelier am 16.01.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns über 5 schöne Punkte und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzlich, The Rilano Hotel Cleve City

4,25
Bewertet am 03.01.2020
Silvesterkurzreise nach Kleve

Zimmer stank nach Gulli. Möbel waren verdreckt oder beschädigt. Badezimmer Ausstattung war voller Sprünge und Risse

Hotelier am 15.01.2020 Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und Ihren anschließenden Kommentar hier auf kurzurlaub .de. Bedauerlicherweise konnten wir Sie nicht so zufriedenstellen, wie wir es uns gewünscht hätten, und Sie berichten von Unannehmlichkeiten, die Sie selbstverständlich bei uns nicht erwarten dürfen. Mit der verantwortlichen Abteilung haben wir sofort Rücksprache gehalten und für Verbesserung gesorgt. Wir hoffen, dass wir Sie in den übrigen Kategorien überzeugt haben und würden uns auf ein Wiedersehen freuen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit besten Grüße, The Rilano Hotel Cleve City

Altersgruppe 26-36
5,53 Exzellent
Bewertet am 03.01.2020
Silvesterkurzreise nach Kleve

Super Zimmer...super Service. Badezimmerarmaturen waren etwas unsauber aber alles in allem gut.

Hotelier am 15.01.2020 Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch über Silvester und die anschließende super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Beste Grüße, The Rilano Hotel Cleve City

Altersgruppe 37-50

Das Grill- & Seafood Restaurant „Vitello“ mit internationaler Küche und die Bar mit ihrer einladenden Lounge stehen dem anspruchsvollen Gast zur Verfügung.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in unseren 105 Zimmern und 4 Suiten und fühlen Sie sich ganz wie zu Hause in unserem The Rilano Hotel Cleve City nahe Düsseldorf. Der freundliche Service und das angenehme Ambiente bieten Ihnen den richtigen Rahmen. Drei großzügige tageslichtdurchflutete Banketträume mit insgesamt rund 150 m² stehen für bis zu 130 Personen zur Verfügung.

Kleve ist die Kulturstadt direkt am Niederrhein. Neben zahlreichen bekannten Museen lockt die Stadt Besucher aus nah und fern mit Musikveranstaltungen, Sportevents, Weihnachtsmärkten, Karnevalsfesten und vielen anderen beliebten Veranstaltungen.

Auch für Radfahrer ist Kleve das Paradies schlechthin. Neben flachen Strecken bietet das Gebiet rund um den Niederrhein auch anspruchsvolle Routen. Für jeden Radlertyp gibt es hier die richtige Herausforderung. Große Anziehungskraft versprüht die wunderschöne Landschaft – ob Wälder oder natürliche Gärten – hier können sie verweilen und entspannen. Kleve ist umgeben vom Reichswald und verfügt über eine Vielzahl an historischen Stätten und aufwändig angelegten Gärten, die Sie mit dem Fahrrad oder zu Fuß wunderbar erkunden können. Außerdem wartet auf Sie das Wahrzeichen dieser Stadt – die Schwanenburg - von der man einen eindrucksvollen Blick über die Rheinebene hat. Die Gäste, die die Großstadt vermissen, sind aufgrund der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel innerhalb von 60 Minuten in der Rheinmetropole Düsseldorf.

Wie auch immer Sie Ihren Aufenthalt in Kleve gestalten, wir freuen uns auf Sie und darauf, Ihnen das bieten zu können, was wir in der modernen Hotellerie für wichtig halten: Raum für Individualität. Das wird in unserem Hotel in der Nähe von Düsseldorf großgeschrieben.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotelketten Logo - Rilano Hotels & Resorts

The Rilano Hotel Cleve City

Gesamtzimmeranzahl: 109
Baujahr Hotel: 2013
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Tiefgarage Restaurant/s: 2 Konferenzraum Bar Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Massageraum Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - The Rilano Hotel Cleve City
2 Tage 85 € Kleve
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Zeit zu Zweit am Niederrhein inkl. Candlelight-Dinner & Prosecco

1 Übernachtung im Standard Zimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Candle Light Dinner 3-Gang-Menü am Anreisetag
1 x Glas Prosecco als Aperitiv zum Abendessen
inkl. WLAN
inkl. 4 Softgetränke aus der Minibar
inkl. Beherbergungssteuer

Angebotsbild - The Rilano Hotel Cleve City
3 Tage 118 € Kleve
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Kurzurlaub - den gönn ich mir für 3 Tage 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Flasche Wein zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. WLAN
inkl. Saunanutzung
inkl. 1 Frauen - und Männermagazin
kostenfreier Late Check Out bis 14:00 Uhr

Angebotsbild - The Rilano Hotel Cleve City
3 Tage 156 € Kleve
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Mit dem Rad den Niederrhein erkunden 2021 inkl. Leihfahrrad

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
inkl. reich gefüllten Picknickkorb
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. Nutzung der hoteleigenen Fahrräder
inkl. Saunanutzung
inkl. Beherbergungssteuer
inkl. Wlan
kostenfreier Late Check Out bis 14:00 Uhr