Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "The Rilano Hotel Cleve City"

63 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir für 3 Tage 2 Nächte

    von Jutta 08.06.2022

    Hotelier am 14.06.2022: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns zu sehen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Hoffentlich auf bald, Isabell Peters - Guest Relations

  • 5,3 Punkte

    Zeit zu Zweit am Niederrhein inkl. Candlelight-Dinner & Prosecco

    von Petra 29.05.2022

    Hotelier am 01.06.2022: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihren Aufenthalt gut bewerten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder. Beste Grüße, Isabell Peters - Guest Relations

  • 5,3 Punkte

    Zeit zu Zweit am Niederrhein inkl. Candlelight-Dinner & Prosecco

    von Gregor 28.05.2022

    Hotelier am 01.06.2022: Lieber Gast, dankeschön für Ihren Aufenthalt und die anschließende positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Kommen Sie recht bald wieder. Herzlich, Isabell Peters - Guest Relations

  • 5,4 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir für 3 Tage 2 Nächte

    von Birgit 10.05.2022

    Hotelier am 01.06.2022: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern auf ein Wiedersehen, Isabell Peters - Guest Relations

  • 4,4 Punkte

    Zeit zu Zweit am Niederrhein inkl. Candlelight-Dinner & Prosecco

    Unter CandleLight versteht man absolut was anderes. Ich musste ein Teelicht selber anzünden damit es zu einer einigermaßen romantischen Atmosphäre kam. Es lief sehr laut WDR2 im gesamten Restaurant. Ich verstehe was anderes unter CandleLight Dinner.

    von Stefan 09.05.2022

    Hotelier am 01.06.2022: Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für ein Feedback hier auf Kurzurlaub.de genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Candlelight-Dinner nicht nach Wunsch verlaufen ist. Gern hätten wir auch Ihnen, wie schon vielen anderen Gästen zuvor, einen wunderbaren romantischen Abend bereitet. Vielleicht geben Sie uns die Chance, Ihnen bei einer nächsten Gelegenheit zu zeigen, dass wir es besser können. Bitte sprechen Sie bei Unstimmigkeiten auch immer unsere freundlichen Servicemitarbeiter vor Ort an. Nur so haben wir die Möglichkeit, sofort zu reagieren und für Verbesserung zu sorgen. Gern auf bald, Isabell Peters - Guest Relations

  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir für 3 Tage 2 Nächte

    Tolle Zimmer mit Weitsicht! Schönes modernes Hotel in top Lage in der Innenstadt von Kleve. Für Wanderer herrlich um durch den Landschaftspark nach Schloß Moyland zu wandern. Leckeres Essen im Restaurant und sehr freundlicher Service. Uneingeschränkt empfehlenswert.

    von Daniela 01.02.2022

    Hotelier am 01.06.2022: Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kurzurlaub bei uns und die anschließende wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns uneingeschränkt weiter empfehlen. Gern auf bald, Isabell Peters - Guest Relations

  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir für 3 Tage 2 Nächte

    von Elisabeth 01.10.2021

    Hotelier am 01.06.2022: Lieber Gast, dankeschön für Ihren Kurzurlaub bei uns und die anschließende positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Isabell Peters - Guest Relations

  • 5,7 Punkte

    Mit dem Rad den Niederrhein erkunden 2021 inkl. Leihfahrrad

    Ein super voll gepackter Picknickkorb, da blieb kaum ein Wunsch offen.

    von Ulrike 24.09.2021

    Hotelier am 01.06.2022: Lieber Gast, wunderbar, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unserem Arrangement rundum überzeugt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich, Isabell Peters - Guest Relations

  • 4,8 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir für 3 Tage 2 Nächte

    Wir würden das Haus jederzeit wieder wählen, es war zentral gelegen, das Zimmer groß und modern. Was aber besser gemacht werden könnte wäre die Pflege der Sanitäreinrichtung (in unserem Zimmer), das (sehr moderne) Waschbecken zeigte Ablagerungen (Schimmel) und auch die Gummidichtungen der offenen Dusche sind sicherlich seit Erbauung des Hauses nicht gereinigt, bzw. getauscht worden, das gleiche gilt auch für die WC-Bürste!

    von Maria 11.09.2021

    Hotelier am 01.06.2022: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir jederzeit wieder Ihre 1. Wahl sind. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir uns zu Herzen genommen. Nach und nach sind und werden zum Beispiel die Silikonfugen in den Duschen erneuert. Gern auf ein baldiges Wiedersehen. Isabell Peters - Guest Relations

  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir für 3 Tage 2 Nächte

    Gutes Hotel mit gutem Restaurant, sowie super zentrale Lage. Preis -Leistungsverhältnis passt. Gute Möglichkeit per Rad aus Kleve heraus zu fahren (Richtung Rindern).

    von Bernhard 05.09.2021

    Hotelier am 01.06.2022: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke hier mit uns teilen. Ihr Lob ist unsere schönste Motivation. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich, Isabell Peters - Guest Relations

Sterne der Hotelstars Union

The Rilano Hotel Cleve City


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
63 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.