Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landhotel Lebensart in Sonsbeck

Zusammenfassung der 623 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landhotel LebensartMarienbaumer Str. 15247665Sonsbeck,Niederrhein' wurde auf der Grundlage von 623 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 623 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Sonsbeck am Niederrhein / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,77
  • Sauberkeit
    5,75
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,43
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,51
  • Sauberkeit
    5,70
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,71
  • Gastronomie
    5,25
  • Kompetenz des Personals
    5,49
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,58
  • Wellnessbereich
    4,91
  • Zimmerservice
    5,30
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,55
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,29
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,57
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,15
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,72
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,66
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,14
  • Verkehrsanbindung
    4,80

Bewertungen im Detail

5,56 Exzellent
Bewertet am 04.11.2020
Aktive Lebensart am Niederrhein

Es war sehr schön dort. Uns hat es sehr gefallen. Trotz Caronazeit ist alles reibungslos verlaufen. Hygiene Aufschlag von 1,-€ im Restaurant fanden wir in Ordnung, weil alleine der Aufwand der Mitarbeiter und Zeit alles zu desinfizieren ist schon groß. Deswegen von unsere Seite fanden wir das in Ordnung. Das Essen im Restaurant ist ein Traum. So lecker alles und die Bedienung ist sehr kompetent und freundlich gewesen. Sauna ist auch sehr schön dort, alles neu und alles sehr sauber und einfach schön. Das einzige was mir gefällt hat ein Pool, und paar Wellness Anwendungen. Aber durch Carona Zeit ist es vorteilhaft Musste man an Rezeption ein Termin machen lassen. Ansonsten ist ein Hotel zum Entspannen und Relaxen. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Top Anlage!!!

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 03.11.2020
Aktive Lebensart am Niederrhein

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 03.11.2020
Kurze Auszeit auf dem Land inkl. Abendessen

Altersgruppe
5,95 Exzellent
Bewertet am 03.11.2020
Kurze Auszeit auf dem Land inkl. Abendessen

Ein sehr gemütlich eingerichtetes Hotel. Das vielfältig verarbeitet Holz gibt dem Ganzen einen besonderen Charakter. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Das Essen im Restaurant Engel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir werden auf jedenfall noch mal einen Urlaub hier verbringen.

Altersgruppe
5,59 Exzellent
Bewertet am 03.11.2020
Zeitlose Lebensart am Niederrhein

Altersgruppe
5,19 Sehr gut
Bewertet am 31.10.2020
Raus aus dem Alltag - Midweek - 3 für 2

Es ist ein schickes und ansprechendes Hotel - schlicht und sehr geschmackvoll eingerichtet - und wenn alles ganz neu ist - das ist schon sehr schön. Das Zimmer war groß und hell, mit einem sehr großen Balkon. Das Bad war ebenso geräumig, und es gab in beiden viele Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren sehr bequem (die Kopfkissen leider ein bisschen dünn) und es war sehr ruhig und man hörte nichts aus den andern Zimmern. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen im Rahmen der Halbpension konnte man verschiedene Gerichte von der Karte bestellen und jeweils aus drei Vorspeisen und Desserts wählen. Vorweg gab es ein Brotkörbchen mit zwei sehr leckeren Dips. Alles war sehr schmackhaft. Das Frühstück war eher etwas eintönig. Es gab wohl sehr leckere Brotsorten, aber ansonsten immer die gleiche Wurst und Käse, kein Lachs, das Rührei war immer kalt und frisches Obst und Gemüse wenig. Im Foyer befand sich ein Kaffeeautomat, an dem man sich - allerdings nur bis 16 Uhr - kostenlos bedienen durfte. Der Wellnessbereich ist klein und etwas dunkel. Man kann auch nach draußen, aber da fehlen leider Sitzgelegenheiten. Und er war nur bis 18 Uhr geöffnet, was ich sehr schade fand. Insgesamt haben wir einen schönen Kurzurlaub verbracht und würden das Hotel auch weiter empfehlen.

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 31.10.2020
Kurze Auszeit auf dem Land inkl. Abendessen

Hallo, obwohl 4 Wochen vor Anreise der Wunsch eines Zimmers auf der oberen Etage geäussert worden war, haben wir nur noch unten ein Zimmer bekommen mit Blick auf den Kunstoffzaun des Grundstücks ohne schönen Blick auf den Hochwald. Wäre nicht mehr zu machen gewesen, wurde gesagt, aber erst auf unsere Frage, ob es mit dem Zimmer oben geklappt hätte. Es wäre ein schönes Zimmer, was wir jetzt hätten. Jedenfalls nicht das, was wir gewünscht hatten, dann kann es nicht so schön sein! Mit einem Ehepaar hatten wir uns unterhalten, die nach uns gebucht hatten, die hatten oben ein Zimmer mit einem Superausblick. Da wird doch bestimmt nicht richtig geschaut nach den Wünschen der Gäste ,haben wir uns gedacht. Der angegebene Naturblick war damit nicht zu geniessen. Der Bordstein zum Eingangsbereich des Empfangs ist nicht abgesenkt, sodass man mit den Kofferrollern hängenbleibt und wir den Koffer anheben mussten. Für ältere Menschen ,oder mit Handycap nicht so gut. Festgestellt haben wir , dass bei Kipplage der Terrassentür eine schlechte Diebstahlsicherung besteht.Wir haben es ausprobiert und es ist kein Problem gewesen die Tür zu öffnen und man konnte ungehindert ins Zimmer schreiten. Da waren wir dann doch geschockt. Wir schlafen immer mit offenem Fenster. Nunmehr mussten wir bei geschlossenem Fenster schlafen,wobei es auch bei abgedrehter Heizung im Zimmer zu warm war. Die Wasserflasche als Begrüssungsgeschenk war aus Plastik und mit 500ml für 2 Personen etwas knapp bemessen nach der Anreise. Auch der besagte Willkommenscoctail ist uns etwas sauer aufgestossen. Zur Erklärung, den haben wir beim Empfang nicht bekommen und dachten deshalb,diesen vor dem Abendessen geniessen zu können. Dort wurde dann gesagt, den bekommen wir an der Rezeption. Nach dem Essen war die Rezeption nicht mehr besetzt, deshalb fragten wir am nächsten Tag nachmittags nach. Etwas ungläubig schaute die Empfangsdame uns an, wollte nochmal wissen, wann wir angereist wären und ob wir den denn nicht bekommen hätten. Sonst würden wir nicht nachfragen , erwähnten wir. Wegen Corona haben wir dann keinen Aperetif, sondern 2 Pikkolo bekommen, wobei allerdings auch gefragt wurde, ob einer reichen würde, oder wir 2 möchten. Wir kamen uns vor wie Bettler. Haben wir mit nach Hause genommen, da wir keine Sektgläser hatten. Wohlgemerkt, es war die selbe Dame, bei der wir auch eingescheckt hatten. Die Dame machte beim Empfang einen etwas nervösen und überforderten Eindruck mit wortreichem Redeschwall privater Natur. Wir waren froh, als wir auf dem Zimmer waren. Freundlich waren alle. Zu bemängeln wäre, das wir nicht wussten, das kein Kühlschrank im Zimmer war, weshalb ein Aufenthalt im Sommer für uns nicht in Frage kommen würde. Die Covid Regeln wurden genau genommen, sodass wir uns von der Gesundheitsprophylaxe her keine Sorgen machen mussten. Im Frühstücksraum herrschte eine ruhige Atmosphäre, am 2. Tag eher zu ruhig. Es waren nur 3 Tische besetzt, jedenfalls haben wir das Frühstück genossen und auch deshalb einige Teller, Gläser und Tassen gebraucht. Dieses häufte sich auf unserem kleinen 3er Tisch immer mehr an und wurde nicht abgeräumt. Es war kein gemütliches Frühstück wie am Tag zuvor, da wurde jedenfalls regelmässig das Geschirr abgeräumt. Das haben wir fotographiert. Wegen eventuellem nachmittäglichem Kaffeetrinken mit Kuchen haben wir dann nicht mehr nachgefragt, es gab keine Informationen, wann das Cafe geöffnet war. Wir sind 2mal da gewesen, es sah so aus, als wenn das Cafe geschlossen wäre. Informationsmaterial auf dem Zimmer wäre hilfreich gewesen, auch, ab wann die Rezeption geschlossen wird. Die Kissen im Bett sind zu klein, Zimmer war geräuschempfindlich, man hört jeden Toilettengang von den Gösten über dem Zimmer und auch jeden Schritt, wenn die Herrschaften Schuhe anhaben. Alles in allem , für eine kurze Auszeit ok, länger im nicht gewünschtem Zimmer und Nachts keine Frischluft im Zimmer, das wäre nicht unsere Vorstellung.

Altersgruppe
5,83 Exzellent
Bewertet am 30.10.2020
Kurze Auszeit auf dem Land inkl. Abendessen

Wir haben drei wunderbare Tage zu viert im Landhotel verbracht. Alle coronabedingten Maßnahmen konnten eine evtl. Ansteckung ausschließen.

Altersgruppe
4,87 Gut
Bewertet am 26.10.2020
Kurze Auszeit auf dem Land inkl. Abendessen

Gutes Corona-Management einschl. Fiebermessen beim Check-In und vor den Mahlzeiten. Sauna limitiert auf 8 Personen mit Voranmeldung, gute Lösung, auch wenn dadurch unser Besuch des Wellness-Bereichs nicht stattfinden konnte. Deshalb hierfür keine Bewertung. Großes Zimmer mit großem Balkon. Ausreichend kostenlose Parkplätze. PKW oder Fahrrad empfehlenswert. Gutes Frühstück als Buffet. Klare Weiterempfehlung!

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 25.10.2020
Kurze Auszeit auf dem Land inkl. Abendessen

Das ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Leider ist das Sauna und Massageangebot sehr begrenzt. Die Nutzungsmöglichkeit der Sauna sollte optimiert werden. Nach vorliegender Reservierungen ist die Sauna ausgelastet. Aber tatsächlich war an diesem Nachmittag statt 10 mögliche Gäste nur 2 Gäste in der Sauna. Ich hatte dadurch Glück und konnte ohne Reservierung in die Sauna. Das Restaurant war toll, die Speisen sehr schmackhaft (Gut gewürzt). Insgesamt wurden im Hotel und im Restaurant die Bedingungen für die Coronabestimmungen gut beachtet. Ich werde gerne nochmal in das Hotel fahren.

Altersgruppe
Award 2020

Landhotel & Wellness
Das stimmige Ambiente im Lebensart inspiriert. Die frische Luft beflügelt. Räume aller Art – von der hellen und freundlichen Lobby über den wohltuenden Wellnessbereich bis zur Natur – bieten viel Entfaltungsraum. Seien Sie Gast und fühlen Sie sich wie zu Hause. Angenehm, komfortabel und ungezwungen: Unser grosszügiges Hotel am Niederrhein mit zahlreichen Entspannungs- und Erholungsangeboten bietet viel Platz für Individualiät. Erholsamer und aktiver Urlaub im Einklang mit der Natur, Nachhaltigkeit & Regional ist das Ziel nach dem wir streben und welches wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Besuchen Sie uns in Sonsbeck, der grünen Perle von Nordrhein-Westfalen.

Mit Beginn des Jahres 2010 als das Landgut am Hochwald mit dem eigenen Restaurant eröffnet wurde pflegen wir die Gastfreundschaft und lieben es, unseren Gästen mit Herzlichkeit und kulinarischen Genüssen einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel zu bescheren. Leidenschaftlich gerne widmen wir uns auch der ständigen Verbesserung, um unseren Gästen mit unseren Einzel- und Doppelzimmern einen hohen Komfort und modernes Design bieten zu können. Nie vergessen wir dabei aber unsere Wurzeln und bemühen uns stets, die familiäre Atmosphäre beizubehalten.

Die naturbelassene Schönheit der Landschaft spiegelt sich auch in den Menschen wieder. Der schöne Niederrhein ist ein idealer Ort, um in der Natur Kraft und Energie zu tanken, den Alltag hinter sich zu lassen, zu sich selbst zu finden und Lebensfreude ganz intensiv zu spüren.

Genussmomente & Süßes
Der Geschmack kommt von der Natur selbst, dank der üppigen Vielfalt an regionalen Zutaten, die wir direkt von den Bauern und Lieferanten aus der Region bekommen, und der schonenden Zubereitung. Kurz gesagt: Natur zum Anbeißen und zum Genießen. Der Hunger darf kommen. Zeit für genüssliche Momente. Regionale und raffinierte Leckerbissen und für jeden Gaumen etwas in unserem gemütlichen Restaurant "Landgut am Hochwald". Tortenvielfalt aus unserer Hofkonditorei - Wir haben für Sie täglich frische Torten & Kuchen in einer außergewöhnlicher Vielfalt und das nicht nur am Wochenende. Unser Team verwöhnt Sie gerne.

WELLNESS & BEAUTY
Einen Quell der Entspannung, der Erholung und des Wohlbefindens, bildet unser Wellnessbereich. Eine Altholzsauna, exklusive Ruheräume, umfangreiche Massage- und Beautyangebote, die den Körper, Geist und Seele in wunderbaren Einklang bringt. Mit unseren Massagen-, Körper- und Beauty-Behandlungen sorgen wir für Ihr ganzheitliches Wohlbefinden. Gesundheit und Schönheit fördern positives Lebensgefühl, körperliche Vitalität und Wohlbefinden. Entfliehen Sie dem Alltag in unserem Landhotel mitten in der Natur und planen Sie einen wundervollen Urlaub oder ein Wochenende zum Erholen.

Wir sind der Überzeugung: Wenn es um ein Urlaubserlebnis geht, das den Alltag vergessen lässt, die Augen zum Leuchten bringt und das Gemüt erleichtert, dann muss dieses von Herzen kommen. Und genau das ist unser Ziel im Landhotel Lebensart.

Herzlichkeit und Freundlichkeit sind daher Ihre ständigen Begleiter, wenn Sie in unserem Haus zu Gast sind. Das liegt wohl auch daran, dass unser Haus ein echter Familienbetrieb ist.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Landhotel Lebensart

Gesamtzimmeranzahl: 30
Baujahr Hotel: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Hotelsafe
Getränkeautomat
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Cafe/Bistro Frühstücksraum Bibliothek Außenterrasse Garten/Park Biergarten Massageraum Ruheraum Sauna

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Landhotel Lebensart
2 Tage 74 € Sonsbeck
5,3 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Kurzurlaub am Niederrhein

1 kuschelige Übernachtung
1 x traumhaftes Frühstück
1 x Menü-Buffet-Kombination am Abend
inkl. Nutzung der Sauna und des Ruhebereiches
inkl. gratis W-LAN/ WiFi im Hotel
inkl. kostenfreier Parkplatz

Award 2020
Angebotsbild - Landhotel Lebensart
3 Tage 119 € Sonsbeck
5,3 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Auszeit auf dem Land mit Abendessen

2 Übernachtungen
2 x traumhaftes Frühstück
1 x Menü- Buffet- Kombination am Abend der Anreise
1 x Kaffeekapselmaschine auf dem Zimmer
inkl. Nutzung der Sauna und des Ruhebereiches
inkl. schnelles gratis W-LAN / WiFi im Hotel
inkl. kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel

Award 2020
Angebotsbild - Landhotel Lebensart
3 Tage 119 € Sonsbeck
5,3 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Aktiv erholen auf dem Land

2 entspannte Übernachtungen
2 x traumhaftes Frühstücksbuffet
1 x Menü- Buffet- Kombination am Abend
inklusive Wander- & Stadtkarten der Umgebung
inkl. Nutzung der Sauna und des Ruhebereiches
inkl. W-LAN/ WiFi im Hotel
inkl. Parkplatz

Award 2020
Angebotsbild - Landhotel Lebensart
3 Tage 139 € Sonsbeck
5,3 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Fahrradtour am Niederrhein

2 Übernachtungen
2 x traumhaftes Frühstücksbuffet
2 x Menü- Buffet- Kombination am Abend
inklusive Fahrradtour-Plan und Karten der Umgebung
inklusive Aufladestation für Ihr E-Bike
inkl. Nutzung der Sauna und des Ruhebereiches
inkl. gratis W-LAN/ WiFi im Hotel
inkl. kostenfreier Parkplatz

Award 2020
Angebotsbild - Landhotel Lebensart
3 Tage 149 € Sonsbeck
5,3 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Mit dem E-Bike am Niederrhein - inklusive E-Bike

2 Übernachtungen
2 x traumhaftes Frühstücksbuffet
2 x Menü-Buffet-Kombination am Abend
inklusive E-Bike für einen Tag je Person
inklusive Fahrradtour-Plan und Karten der Umgebung
inkl. Nutzung der Sauna und des Ruhebereiches
inkl. W-LAN/ WiFi im Hotel
inkl. Parkplatz

Award 2020
Angebotsbild - Landhotel Lebensart
3 Tage 159 € Sonsbeck
5,3 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Erholung in der Natur

2 Übernachtungen
2 x traumhaftes Frühstück
2 x Menü- Buffet- Kombination am Abend der Anreise
1 x 10,00 € Wellnessgutschein p.P.
1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Nutzung der Sauna und des Ruhebereiches
inkl. schnelles gratis W-LAN / WiFi im Hotel
inkl. kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel

Award 2020
Angebotsbild - Landhotel Lebensart
3 Tage 164 € Sonsbeck
5,3 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Romantisches Landleben mit Dinner

2 Übernachtungen
2 x traumhaftes Frühstück
1 x Menü- Buffet- Kombination am Abend der Anreise
1 x Romantisches 3-Gang Dinner am ersten Abend
1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Nutzung der Sauna und des Ruhebereiches
inkl. schnelles gratis W-LAN / WiFi im Hotel
inkl. kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel

Award 2020
Angebotsbild - Landhotel Lebensart
4 Tage 149 € Sonsbeck
5,3 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Raus aus dem Alltag - Midweek - 3 für 2

3 kuschelige Übernachtungen
3 x traumhaftes Frühstück
3 x Menü- Buffet- Kombination am Abend
inkl. Nutzung der Sauna und des Ruhebereiches
inkl. gratis W-LAN/ WiFi im Hotel
inkl. kostenfreier Parkplatz

Award 2020
Angebotsbild - Landhotel Lebensart
4 Tage 214 € Sonsbeck
5,3 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Urlaub auf dem Land

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x traumhaftes Frühstücksbuffet
3 x Menü- Buffet Kombination am Abend
inkl. Nutzung der Sauna und des Ruhebereiches
inkl. gratis W-LAN/ WiFi im Hotel
inkl. kostenfreier Parkplatz

Award 2020
Angebotsbild - Landhotel Lebensart
4 Tage 249 € Sonsbeck
5,3 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Erholung Deluxe inkl. einer Teilkörpermassage

3 Übernachtungen
3 x traumhaftes Frühstück
3 x Menü- Buffet- Kombination am Abend der Anreise
inklusive einer Teilkörpermassage je Person
inklusive einer Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Nutzung der Sauna und des Ruhebereiches
inkl. schnelles gratis W-LAN / WiFi im Hotel
inkl. kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel

Award 2020