Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Kimmig"

147 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Dem Alltag geb' ich frei - 4 Tage Schwarzwald pur!

    von Konstantin 01.09.2023
  • 5,8 Punkte

    4 Wandertage im schönen Schwarzwald inkl. Halbpension

    Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Wir können es nur weiterempfehlen.

    von Werner 29.08.2023
  • 6,0 Punkte

    Dem Alltag geb' ich frei - 3 Tage Schwarzwald pur!

    Wir waren mit allem sehr zufrieden. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Diese Auszeit gönnen wir uns mal wieder.

    von Ute 25.08.2023
  • 5,6 Punkte

    Dem Alltag geb' ich frei - 3 Tage Schwarzwald pur!

    Ein sehr schönes familiäres Hotel, liebevoll, heimatverbunden und geschmackvoll eingerichtet. Hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr zuvorkommendes Personal und hervorragende Küche! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kinderfreundlich! Es wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein!

    von Michaela 19.08.2023
  • 6,0 Punkte

    Dem Alltag geb' ich frei - 3 Tage Schwarzwald pur!

    von Janet 07.08.2023
  • 5,5 Punkte

    4 Wandertage im schönen Schwarzwald inkl. Halbpension

    Das Personal des Hotels ist sehr freundlich kompetent und aufmerksam. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    von Michael 07.08.2023
  • 5,7 Punkte

    So geht Familienhotel

    Ich könnte 30 Dinge aufzählen, die super waren. Das Hotel sei hochgelobt! Einziger Kritikpunkt: Meine Matratze war durchgelegen und ich lag in einer Art Senke.

    von Lars 07.08.2023
  • 5,9 Punkte

    Dem Alltag geb' ich frei - 3 Tage Schwarzwald pur!

    Preis pro Tag/Übernachtung war 6 € teurer als im Angebot angegeben, dies ist mir aber erst später zu Hause aufgefallen

    von Anke 27.07.2023
  • 5,9 Punkte

    Dem Alltag geb' ich frei - 5 Tage Schwarzwald pur!

    von Anja 03.07.2023
  • 4,7 Punkte

    Dem Alltag geb' ich frei - 3 Tage Schwarzwald pur!

    von Andreas 28.06.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Kimmig


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
147 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.