Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Löwen"

15 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Nordschwarzwald

    Sehr empfehlenswert in allen Bereichen! Bester Tafelspitz Deutschlands! Der generationenübergreifende Service 1A! Die familiäre und sehr gastfreundliche Atmosphäre rundet alles noch ab. Jederzeit wieder...

    von Karsten 15.03.2022
  • 5,9 Punkte

    2 Tage Romantikurlaub im Nordschwarzwald mit Candle-Light-Dinner

    Nur zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker, mit viel Liebe zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern länger geblieben.

    von Andrea 15.10.2021
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Romantikurlaub im Nordschwarzwald mit Candle-Light-Dinner

    von Jennifer 11.07.2021
  • 5,6 Punkte

    2 Tage Romantikurlaub im Nordschwarzwald mit Candle-Light-Dinner

    von Denise 25.06.2021
  • 6,0 Punkte

    4 Tage Romantikurlaub im Nordschwarzwald mit Candle-Light-Dinner

    Wir haben uns super wohlgefühlt und wurden überallemaßen verwöhnt und umsorgt. Vielen lieben Dank an das Hotelteam.

    von Annette 09.06.2021
  • 5,3 Punkte

    3 Tage Romantikurlaub im Nordschwarzwald mit Candle-Light-Dinner

    Sehr schade war,dass wir mit Sauna gerechnet haben da es in der Buchung drin stand das es dabei sei, wir kennen ja nicht die Auflagen wegen Corona deswegen wäre es gut wenn man das streichen würde da wir eher bisschen Wellness machen wollten und null Wellness angeboten wurde. Aber sonst war alles super.

    von Janna 01.06.2021
  • 5,7 Punkte

    3=2 Tage Romatikurlaub im Nordschwarzwald mit Candle-Light-Dinner

    Wir waren sehr zufrieden mit Hotel und Restaurant und haben eine schöne Zeit verbracht. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.

    von Jana 22.10.2020
  • 6,0 Punkte

    3=2 Tage Romatikurlaub im Nordschwarzwald mit Candle-Light-Dinner

    ERHOLUNG PUR!!! 6,0/6 Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert mit einem super freundlichem Personal. Das Hotel ist wirklich TOP! Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr erholt und hatten viel Spaß. Dankeschön!

    von Geld 11.10.2020
  • 5,9 Punkte

    2 Tage Romatikurlaub im Nordschwarzwald mit Candle-Light-Dinner

    von Georg 06.10.2020
  • 5,9 Punkte

    2 Tage Romatikurlaub im Nordschwarzwald mit Candle-Light-Dinner

    Sehr nettes Personal, alles super sauber und besonders zu erwähnen das gute und qualitativ hochwertige Essen. Jederzeit gerne wieder !

    von Zeljko 29.09.2020
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Löwen


Zusammenfassung

5,8
Exzellent | 5,8 von 6 Punkten
15 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 6,0 Service & Personal
  • 5,9 Gastronomie
  • 5,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.