Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "BE BIO Hotel be natural"

185 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Naturerlebnis Wattenmeer - Dein Kurzurlaub an der Nordsee

    von Claudia 11.10.2022
  • 5,3 Punkte

    Naturerlebnis Wattenmeer - Dein Kurzurlaub an der Nordsee I 4 Nächte

    Rundum gelungener Kurzurlaub, Zimmer mit Balkon zur Wasserseite sehr empfehlenswert.

    von Michael 10.10.2022

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel kurz zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, das Team vom BE BIO Hotel be natural
    14.10.2022

  • 5,4 Punkte

    Naturerlebnis Wattenmeer - Dein Kurzurlaub an der Nordsee

    Lage super, für Hundebesitzer sehr empfehlenswert. Sehr Hundefreundlich. Ich finde allerdings das Preis/-Leistungsverhältnis beim Buffet nicht so gut. 33€ für diese geringe Auswahl zu viel, ABER die Qualität von dem, was geboten wird ist super.

    von Lavinia 08.10.2022

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, das Team vom BE BIO Hotel be natural
    10.10.2022

  • 5,3 Punkte

    Naturerlebnis Wattenmeer - Dein Kurzurlaub an der Nordsee

    von Alicia 07.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Naturerlebnis Wattenmeer - Dein Kurzurlaub an der Nordsee

    Wir haben uns wirklich Pudelwohl dort gefühlt.. Der Ausblick auf die Eider und den zahlreichen Vogelarten vermissen wir seit wir zu Hause sind sehr . Man kann von dort aus zahlreiche Unternehmungen machen weil es sehr zentral von Schleswig Holstein liegt . Oder einfach dort bleiben. Essen und Buffet waren völlig ausreichend, Zimmer waren sauber... Abends kann man dort auch noch ein Bier bekommen oder Wein... Gerne wieder *****

    von Michael 06.10.2022

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen schöne Zeit bei uns verbrachten. Wir hoffen, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, das Team vom BE BIO Hotel be natural
    07.10.2022

  • 6,0 Punkte

    Naturerlebnis Wattenmeer - Dein Kurzurlaub an der Nordsee

    Alles zur vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank und gerne wieder!

    von Sebastian 05.10.2022

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel kurz zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, das Team vom BE BIO Hotel be natural
    07.10.2022

  • 6,0 Punkte

    Naturerlebnis Wattenmeer - Dein Kurzurlaub an der Nordsee

    von Steffi 05.10.2022
  • 5,9 Punkte

    Naturerlebnis Wattenmeer - Dein Kurzurlaub an der Nordsee

    von Karin 05.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Naturerlebnis Wattenmeer - Dein Kurzurlaub an der Nordsee

    von Rüdiger 05.10.2022
  • 5,5 Punkte

    Naturerlebnis Wattenmeer - Dein Kurzurlaub an der Nordsee

    Für einen Kurzurlaub an der Nordsee ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. In Tönning selbst kann man schön spazieren, sich das Watt-Forum ansehen, sich eine Friesen-Torte im Cafe Hafenblick am Hafen gönnen und sich den Wind um die Ohren blasen lassen. Geführte Wattwanderungen gibt es 15 Autominuten entfernt in Vollerwiek. Sehr nette Führung, spannend zu sehen, was man sonst "übersieht". St. Peter Ording ist 20 Autominuten entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert. Gefühlt waren die Preise auch nicht "überzogen". Wir haben gut im "Cafe Strand No.1" gegessen und uns einen Tag später eine Torte in "Jup´s Friesencafe" gegönnt. Beides unbedingt zu empfehlen! Einziger Nachteil: Im Paket war ein Saunabesuch im Hotel enthalten. Nach einem windigen Tag hätten wir uns gern da aufgewärmt. Allerdings war die Reservierung für die Tage schon voll. Vielleicht sollte man den "Besuch der Sauna" aus dem Paket nehmen, und statt dessen seperat buchen lassen. Aber das Hotel war ohne Tadel. Sehr nettes Personal, schön eingerichtet, wir haben wundervoll geschlafen. Vielleicht könnte man in den Eingangsbereichen eine Überdachung installieren. So stünde man beim rauchen nicht im Regen. ;-) Aber das werte ich nicht negativ. Man braucht ja nicht rauchen. ;-) Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

    von Stephan 04.10.2022

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie so viele schöne Ausflüge unternommen haben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, das Team vom BE BIO Hotel be natural
    07.10.2022

Sterne der Hotelstars Union

BE BIO Hotel be natural


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
185 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.