Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Romantik Hotel Bösehof"

332 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Zwei für Zwei - Romantik Natur Spa Tage an der Nordsee inkl. Halbpension & Massage

    Moin, wir haben zwei wunderbar Tage verbracht und werden immer wieder kommen. Leider war das Wetter sehr schlecht des halb haben wir von der Umgebung nichts gesehen. Dadurch haben wir den Wellessbereich ausgiebig genossen und das Essen und Trinken. Werden immer mal wieder kommen. Mit freundlichem Gruß A. & G. Bonza

    von Angela 02.02.2023
  • 6,0 Punkte

    Romantische Auszeit an der Nordsee für 3 Tage

    Unsere Erwartungen wurden übererfüllt.

    von Michael 01.02.2023
  • 5,2 Punkte

    Bösehof Schnuppertage 2022

    von Nadine 10.12.2022
  • 5,3 Punkte

    Zu kurz aber schön 2022!

    von Edith 05.12.2022
  • 5,3 Punkte

    Bösehof Schnuppertage 2022

    Wir hatten ein schönes Zimmer, der Blick ging nach hinten in die Gärten der Nachbarn. Unser Doppelbett war wie auf Rollen und ist auseinandergedriftet. Die Bademäntel in Unisex waren etwas zu groß für uns. Der Wellnessbereich hat Punktabzug bekommen, da wir lange auf die Reinigung warten mussten, aber es muss ja irgendwann gemacht werden. Hervorzuheben ist das 6 Gang Menü, es bekommt ein sehr gut von uns. Im Ganzen ein perfekter Ausflug. Gerne wieder.

    von Claudia 22.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Das Elbe-Weser-Dreieck entdecken 2022

    Wir waren mit unserem Enkel hier. Das Hotel ist einzig artig.Wunderschöne Ausstattung, große Zimmer, toller Wellnessbereich. Die Gastronomie ist der absolute Hammer,alles mit viel Liebe zubereitet und sehr hochwertig. Das Servicepersonal ist absolut kompetent und immer nett und freundlich, von der Rezeption bis zum Zimmerservice, alles perfekt. Wir hatten selten einen so tollen und entspannten Urlaub, wie im Hotel Bösehof.

    von Henry 05.11.2022
  • 4,9 Punkte

    Ihre 3 Tage Exklusiv - Auszeit an der Nordsee 2022

    Sehr angenehme Atmosphäre und nettes Personal

    von Mareike 27.10.2022
  • 5,4 Punkte

    Ihre 4 Tage Exklusiv - Auszeit an der Nordsee 2022

    von Martin 14.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Das Elbe-Weser-Dreieck entdecken 2022

    Bissel ab vom Schuß mit schlechter öffentlicher Verkehrsanbindung - aber das wussten wir im Vorfeld. Und .... in Deutschland urlauben ist halt etwas teuer....

    von Gabriele 11.10.2022
  • 5,3 Punkte

    Ihre 3 Tage Exklusiv - Auszeit an der Nordsee 2022

    Das Hotel ist echt schön, außergewöhnlich. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks Angebot ist richtig vielfältig und gut. Uns persönlich war der Pool etwas zu kalt (aber vielleicht liegt es daran das alle gerade etwas die Temperatur runter schalten müssen).

    von Alina 11.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Romantik Hotel Bösehof


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
332 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.