Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Romantik Hotel Bösehof"

397 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Sehr empfehlenswert! !!

    von Cordula 18.09.2015
  • 5,8 Punkte

    Kurze Erholung am langen Wochenende

    von Holger 17.05.2015
  • 6,0 Punkte

    Sehr gepflegtes Haus, in dem man sich rundum wohl fühlt

    Der Gast ist König, es wurde sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant an alles gedacht, angefangen vom schriftlichen Wetterbericht und Ausflugstipps für den Tag am Frühstückstisch bis zum Bücherschrank mit Ferienlektüre und und und .....

    von Birge 29.03.2015
  • 6,0 Punkte

    Ein sehr gutes und freundliches Hotel.

    Wir konnten überhaupt keine Mängel feststellen. Alles bestens.

    von Anke 24.03.2015
  • 5,7 Punkte

    sehr netter Aufenthalt

    sehr schönes Hotel. Insbesondere die Küche hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren der Kategorie entsprechend. Es gibt mehrere Saunen im Wellnessbereich und ein Schwimmbad. Insgesamt ist alles sehr nett eingerichtet und das Preis Leistungs-Verhältnis stimmt absolut (wir waren in der Nebensaison da).. Es empfiehlt sich die Anreise mit dem Auto, um Ausflüge in die Umgebung (Bremerhaven, Cuxhaven) zu machen.

    von Marc 09.03.2015
  • 5,7 Punkte

    Hervorragende Wellness-Tage

    Selbst wenn man danach sucht, findet man hier nichts, was man kritisieren könnte. Zimmer toll und gemütlich ausgestattet, Personal ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit, Essen unvergleichbar lecker und Wellnessbereich ohne offen bleibender Wünsche. Es war ein Traum. Wir werden wiederkommen!

    von Katharina 04.03.2015
  • 5,9 Punkte

    Einchecken, abschalten, los..

    Wer ausruhen und abschalten will, ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr gutes und engagiertes Personal, leckere Speisen, tolle Einrichtung. Man wird hier einfach verwöhnt.

    von Heinrich 20.02.2015
  • 5,9 Punkte

    Hotel der Spitzenklasse 4,5*

    Wir sind sehr zufrieden. Sehr geschultes freundliches Personal. Top Küche, top Qualität.

    von Serkan 14.02.2015
  • 5,7 Punkte

    Erholsamkeit für Groß und Klein

    Wir waren für zwei Nächte im Hotel Bösehof zu Gast. Da wir unseren Sohn (3 Wochen alt) dabei hatten, hatten wir ein paar besondere Erfordernisse, die bestens erfüllt wurden. So hatten wur einen Windeleimer auf dem Zimmer und auch entsprechend mehr Handtücher. Im Restaurant haben wir extra einen etwas ruhigeren Tisch bekommen, an dem wir azch ausreichend Platz hatten um den MaxiCosi abzustellen, sodass unser Kleiner in Ruhe Schlafen konnte, wärend wir gegessen haben. Das Essen war sowohl beim abendlichen Dinner als auch beim Frühstücksbuffet unglaublich lecker und sehr hochwertig. Auch das Kuchenangebot am Nachmittag war großartig. Das Personal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit großartiger Küche, tollem Wellnessbereich und hervorragendem Personal. Auf jeden Fall empfelenswert!!! :-)

    von Mathias 18.11.2014
  • 5,4 Punkte

    Speisen und Wellness super

    von Ute 09.11.2014
Sterne der Hotelstars Union

Romantik Hotel Bösehof


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
397 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.