HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Appartement Landhaus Stutzi in Cuxhaven

Zusammenfassung der 26 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Appartement Landhaus StutziNordstr. 10 27476Cuxhaven,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 26 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 26 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Cuxhaven an der Nordsee / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,4
  • Sauberkeit
    5,5
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,2
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,5
  • Sauberkeit
    5,5
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,9
  • Gastronomie
    5,8
  • Kompetenz des Personals
    5,7
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,8
  • Wellnessbereich
    5,2
  • Zimmerservice
    5,4
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,4
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,7
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,7
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,7
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,0
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,2
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,4
  • Verkehrsanbindung
    5,3

Bewertungen im Detail

6,0 / 6
"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag
Sehr tolle Mannschaft - weiter so.
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
03.08.2022
Olaf U.
5,5 / 6
"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag
Immer wieder gerne aber nur für sen gleichen Preis
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5
30.07.2022
Thorsten B.
5,7 / 6
"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag
Sehr gutes hotel super Lage zum Strand. Freundliches Personal ,immer wieder .
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.6666666666667
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5.5
11.07.2022
Korena B.
5,9 / 6
"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag
Obwohl das Ferienhaus Stutzi zwar etwas älter ist, ist es aber völlig o.k.. Top sauber, Handtücher sowie die sind für ein einen Badeurlaub erste Klasse. Die HP ist einfach überragend. Immer wieder gerne in den Ferienwohnungen oder auch ins Hotel Strandperle. Sehr, sehr freundlicher Service.
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.8333333333333
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
04.07.2022
Johann B.
4,6 / 6
"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag
Ich habe am ende unseres Urlaub gemerkt, dass der Host hat falsch kalkuliert, niedrige als wir bezahlen mussen. Das habe ich gesagt und keine danke schön dafür erhaltet... einen Rabat oder Geschenk wäre gut.
Hotelier am 15.06.2022
Liebe Familie N., herzlichen Dank für Ihren Besuch unseres Hotels. Wir freuen uns grundsätzlich über Ihre Bewertung, möchten aber nicht unerwähnt lassen, dass wir Ihre Anmerkung sehr ernst nehmen. Ehrlichkeit wie in Ihrem Falle kann man gar nicht hoch genug einschätzen. In der Tat gab es bei der Abreise den Hinweis von Ihnen, dass der Zimmerpreis nicht korrekt gewesen ist. Hierfür unser DANKESCHÖN. Bitte gehen Sie davon aus, dass wir mit der Mitarbeiterin sprechen, die Ihre Abreise durchgeführt hat. Gerade diese junge Auszubildende ist in unserem Hotel hoch angesehen und ich vermute nur, das sie in dem Moment den Umfang "Ihrer guten Tat" nicht richtig eingeschätzt hat. Wie auch immer Ihnen auf jeden Fall ganz lieben Dank und wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch in Ihrer Strandperle und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführender Gesellschafter
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
4.25
Gastronomie
4.75
Lage und Umgebung
4
15.06.2022
Igor N.
4,6 / 6
"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag
Das Hotel
4
Zimmer
4
Service & Personal
5
Gastronomie
4.75
Lage und Umgebung
4.5
10.06.2022
Nicole S.
5,7 / 6
"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag
Mir hat alles im Hotel sehr gut gefallen bis auf die Unterbringung im Landhaus Stutzi im 3. Stock ohne Fahrstuhl. Auch das Bad im 3. Stock war wegen der Enge durch schräge Wände eine Zumutung. Nach dem Duschen habe ich mich auf dem Flur abgetrocknet weil das im Bad wegen der Enge nicht ging. Der Hammer war, dass man mir bei Abrechnung 876,00 € berechnet hatte, obwohl ich für 807,00 € über Kurzurlaub.de gebucht hatte. Zuhause angekommen las ich, dass die Abrechnung folgenden Zusatz hatte: " Bitte prüfen Sie die Rechnung auf ihre Richtigkeit. Änderungen bzw. Reklamationen sind nach ihrer Abreise leider nicht mehr möglich. Ein toller Service, wenn die sich bei der Abrechnung wahrscheinlich "aus Versehen" verrechnet haben oder das Ganze mit List und Tücke durchgeführt wurde. Mein Rat: Passen Sie bei der Abrechnung unbedingt gut auf, bevor Sie über den Tisch gezogen werden. Aus den geschilderten Umständen kann ich die Herberge nicht empfehlen, obwohl es mir dort gut gefallen hat. Aber so die Leute um 69,00 € abzuzocken geht gar nicht.
Hotelier am 10.06.2022
Liebe Familie H., ganz herzlichen Dank für ein ausgesprochen sympathisches Telefonat. Ich freue mich, dass wir die vorhandenen Missverständnisse klären konnten. Ferner freue ich mich darüber, dass Sie planen wieder als Gast zu uns zu kommen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführender Gesellschafter
Das Hotel
6
Zimmer
4.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
10.06.2022
Heinz H.
5,7 / 6
"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag
Das Hotel
5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
5
10.06.2022
Bernhard B.
5,9 / 6
"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag
Wir hatten 4 wunderschöne Tage Sterne Küche Top Zimmer sehr nettes Personal Wir kommen wieder Danke
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
31.05.2022
Sylvio W.
5,3 / 6
"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag
Sehr freundliche Atmosphäre, gute Unterbringung, ruhig und gepflegt. Strand- und zentrumsnah, schönes Haus. Beste Speisen und Getränke. Sehr lecker.
Das Hotel
5
Zimmer
4
Service & Personal
5.5
Gastronomie
5.6666666666667
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
27.05.2022
Gisela R.

Willkommen im Landhaus Stutzi!

Gemütlich und rustikal eingerichtete Ferien-Apartments, ganz nah am Strand, laden Sie zu Wohlfühlferien ein. Die behagliche Atmosphäre und der Charme des Landhausstils sind geschmackvolle Zutaten zu einem Urlaub der besonderen Art.
Unsere Apartments sind für Sie am Anreisetag bis spätestens 16Uhr bezugsfertig.

Kostenfreie Entspannung im hauseigenen Schwimmbad. Gerne steht Ihnen auch der großzügige Wellnessbereich im Hotel Strandperle zum Aufpreis zur Verfügung.

Lassen Sie den Alltag einfach hinter sich und genießen Sie Ihren Urlaub – unser Landhaus Stutzi ist ideal dafür, ob zu zweit oder mit der ganzen Familie! Übrigens: Ihr Fahrzeug können Sie – gegen Gebühr – in der Tiefgarage unseres Hotels Strandperle sicher abstellen.

Willkommen bei uns, direkt „am Deich“, da wo Duhnen am schönsten ist. Und wir, ein familiengeführtes Hotelunternehmen mit persönlicher Atmosphäre, bieten Ihnen für Ihren Urlaub das ganze Jahr den passenden Rahmen. Sie können wählen zwischen unserem Hotel Strandperle (Zimmer und Suiten), unserem Seeschlößchen (Apartments direkt an der Promenade) oder unserem Landhaus Stutzi (rustikale Apartments).

Wir möchten, dass sich unsere Gäste das ganze Jahr wohlfühlen und mit unserer herzlichen Gastfreundschaft einen entspannten Aufenthalt genießen können. Ihr schönstes Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne wiederkommen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotel Appartement Landhaus Stutzi

Gesamtzimmeranzahl: 10
Baujahr Hotel: 1980
Teilsanierung im Jahr: 2016
Nichtraucherhotel
Raucherbereich
Nichtraucherzimmer
Bar
Frühstücksraum

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Außenpool Pool im Haus Schwimmbad Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Schuhputzservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Hotel Appartement Landhaus Stutzi
Nordsee » Cuxhaven
5,5 / 6

"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Informationsmaterial
Gültig bis 22.12.2022
Skyline von Frankfurt am Main am Silvesterabend mit Feuerwerk
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.