Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Appartement Landhaus Stutzi in Cuxhaven

Zusammenfassung der 6 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Appartement Landhaus StutziNordstr. 10 27476Cuxhaven,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 6 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 6 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Cuxhaven an der Nordsee / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,40
  • Sauberkeit
    5,25
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,80
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,20
  • Sauberkeit
    5,60
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,80
  • Gastronomie
    5,40
  • Kompetenz des Personals
    5,60
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,60
  • Wellnessbereich
    5,00
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,20
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,40
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,00
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,20
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,33
  • Verkehrsanbindung
    5,00

Bewertungen im Detail

5,38 Sehr gut
Bewertet am 30.08.2019
Last Minute "Duhner Nordseetage" - 3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag August

Hotelier am 29.11.2019 Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen:) Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit erzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer

Altersgruppe 37-50
5,06 Sehr gut
Bewertet am 28.07.2019
"Duhner Nordseetage" - 3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag (April-Dezember)

Hotelier am 15.08.2019 Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer

Altersgruppe 37-50
5,06 Sehr gut
Bewertet am 04.05.2019
"Duhner Nordseetage" - 3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag (August-Oktober) 2

Hotelier am 15.08.2019 Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen :=) Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrer Strandperle. Mit herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer

Altersgruppe 61 und älter
4,79 Gut
Bewertet am 26.09.2018
"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

Landhaus Stutzi ist - bezogen auf die Einrichtung / Mobiliar etc. etwas in die Jahre gekommen. Müßte dringend erneuert werden. Strandperle ist insbesondere gastronomisch Spitze.

Hotelier am 27.09.2018 Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen :=) Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns natürlich sehr freuen. Derzeitig sind wir dabei das Landhaus nach und nach zu erneuern. In den letzten beiden Jahren haben wir neue Badezimmer eingebaut und in diesem Winter werden wir diverse weitere Maßnahmen durchführen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat, Wir arbeiten ausschließlich mit frischen regionalen Produkten und freuen uns, wenn Gäste wie Sie dies so anerkennen. Schon heute sehen wir Ihrem nächsten Besuch in Ihrer Strandperle sehr gerne entgegen und verbleiben bis dahin verbleiben mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer

Altersgruppe 61 und älter
5,25 Sehr gut
Bewertet am 22.09.2018
"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

Wir wurden bereits im Vorfeld ins Hotel Strandperle umgebucht. Daher erfolgt keine Bewertung fürs H A L Stutzi. Gerne kann eine Bewertung fürs H Strandperle erfolgen sofern dieses gewünscht ist.

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 07.09.2018
"Duhner Nordseetage" - 3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

Es ist ein toller; erholsamer, enspannter Kurzurlaub gewesen !!! Das Hotel ist sehr Empfehlenswert !!! Es gibt absolut nichts zu Bemängeln oder zu Beanstanden !!! Im Gegenteil : absolut freundlich und zuvorkommendes tolles Personal in allen Bereichen !!! Jederzeit immerwieder gerne dort Urlaub machen und eine tolle Zeit erleben dürfen !!!

Hotelier am 27.09.2018 Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen :=) Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns natürlich sehr freuen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Wohlfühlhotel. Bis dahin verbleiben wir mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer

Altersgruppe 51-60

Willkommen im Landhaus Stutzi!

Gemütlich und rustikal eingerichtete Ferien-Apartments, ganz nah am Strand, laden Sie zu Wohlfühlferien ein. Die behagliche Atmosphäre und der Charme des Landhausstils sind geschmackvolle Zutaten zu einem Urlaub der besonderen Art.
Unsere Apartments sind für Sie am Anreisetag bis spätestens 16Uhr bezugsfertig.

Kostenfreie Entspannung im hauseigenen Schwimmbad. Gerne steht Ihnen auch der großzügige Wellnessbereich im Hotel Strandperle zum Aufpreis zur Verfügung.

Lassen Sie den Alltag einfach hinter sich und genießen Sie Ihren Urlaub – unser Landhaus Stutzi ist ideal dafür, ob zu zweit oder mit der ganzen Familie! Übrigens: Ihr Fahrzeug können Sie – gegen Gebühr – in der Tiefgarage unseres Hotels Strandperle sicher abstellen.

Willkommen bei uns, direkt „am Deich“, da wo Duhnen am schönsten ist. Und wir, ein familiengeführtes Hotelunternehmen mit persönlicher Atmosphäre, bieten Ihnen für Ihren Urlaub das ganze Jahr den passenden Rahmen. Sie können wählen zwischen unserem Hotel Strandperle (Zimmer und Suiten), unserem Seeschlößchen (Apartments direkt an der Promenade) oder unserem Landhaus Stutzi (rustikale Apartments).

Wir möchten, dass sich unsere Gäste das ganze Jahr wohlfühlen und mit unserer herzlichen Gastfreundschaft einen entspannten Aufenthalt genießen können. Ihr schönstes Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne wiederkommen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotel Appartement Landhaus Stutzi

Gesamtzimmeranzahl: 10
Baujahr Hotel: 1980
Teilsanierung im Jahr: 2016
Nichtraucherhotel
Raucherbereich
Nichtraucherzimmer
Bar
Frühstücksraum

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Außenpool Pool im Haus Schwimmbad Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Schuhputzservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Appartement Landhaus Stutzi
3 Tage 199 € Cuxhaven
5,2 / 6
Gültig 30.08.2020 - 20.12.2020

"Duhner Nordseetage" - 3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag (August-Dezember)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Informationsmaterial

Angebotsbild - Hotel Appartement Landhaus Stutzi
4 Tage 299 € Cuxhaven
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2020

"Duhner Nordseetage" - 4 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag (April-Dezember) 2020

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Informationsmaterial

Angebotsbild - Hotel Appartement Landhaus Stutzi
4 Tage 344 € Cuxhaven
5,2 / 6
Gültig 22.12.2020 - 27.12.2020

"Duhner Nordseetage" - Weihnachtsspecial

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x festliches 4-Gang-Menü an Heiligabend
inkl. Informationsmaterial