Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Im Schützenhof"

471 Gästebewertungen
  • 4,5 Punkte

    Wellness à la

    Ich war schon zufrieden. Im Schwimmbad ist es gefährlich glatt. Zwei Freundinnen sind ausgerutscht und gestürzt!!!!!!!!

    von Barbara 21.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Zeit zu Zweit inkl. Halbpension und Ganzköpermassage

    Wir waren rundum zufrieden. Es war eine schöne, erholsame Zeit. Es ist sehr zu empfehlen. Wir werden sicherlich zum Wiederholungstäter. 😉

    von Gitta 20.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Kleine Auszeitdas

    Das Hotel war super. Leider hatten wir das Pech das am Freitag eine große Hochzeit im Haus statt fand und am Samstag auch wieder eine Feier war und wir die ganze Nacht Musik auf dem Zimmer gehört haben. Wodurch wir kaum Schlaf hatten. Frühstück und Abendbuffett waren super!

    von Susanne 19.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Romantische Kleine Auszeit in Jever im wunderschönen Friesland

    Es war ein kurzer, sehr schöner Aufenthalt. Was mir im Bad fehlte, war eine Ablagefläche, man hatte keine Chance seine "Badutensilien" zu platzieren. Noch ein Nachteil, ein riesen Fernseher, aber kein Radiokanal auf dem Fernseher...... Frühstück und Abendessen waren ein Traum!!!!!!

    von Michaela 16.11.2022
  • 5,4 Punkte

    Meist mit Rückenwind

    von Ines 11.11.2022
  • 5,5 Punkte

    Kleine Auszeit

    War sehr schön. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war sehr vielfältig und lecker.

    von Julia 09.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Kleine Auszeit

    von Dieter 07.11.2022
  • 4,1 Punkte

    Zeit zu Zweit inkl. Halbpension und Ganzköpermassage

    von Mehdi 06.11.2022
  • 4,7 Punkte

    Wellness à la carte

    Liebes Team von Kurzurlaud.de !! Ich hatte für uns 4 Freundinnen wellness a la carte gebucht. Das Hotel hat uns gut gefallen, der Service war nett, Frühstück und Abend-Büffets waren lecker - es war für jeden Geschmack etwas dabei !! Der Wellnessbereich hat uns leider nicht gefallen: Keine schöne Athmosphäre, das Personal nicht kompetent - Wellness a la carte war das leider nicht !! Ich persönlich fand es schön, dass der Pool ab 7 Uhr genutzt werden konnte, so habe ich vorm Frühstück meine Bahnen gezogen Fazit ; Für Übernachtung....Gerne wieder !!! Wellness...Nein, danke !! Mit freundlichen Grüssen Veronika Mazejewski

    von Veronika 05.11.2022
  • 3,1 Punkte

    Kleine Auszeit

    Keine Hotel-Atmosphäre.

    von Margret 04.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Im Schützenhof


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
471 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.