Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Beans Parc Hotel Jade in Wilhelmshaven

Zusammenfassung der 14 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Beans Parc Hotel JadeMarktstraße 15926382Wilhelmshaven,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 14 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 14 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Wilhelmshaven an der Nordsee / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,36
  • Sauberkeit
    5,46
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,36
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,57
  • Sauberkeit
    5,36
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,79
  • Gastronomie
    5,71
  • Kompetenz des Personals
    5,79
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,64
  • Wellnessbereich
    4,50
  • Zimmerservice
    5,70
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,77
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,83
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,64
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,42
  • Verkehrsanbindung
    5,17

Bewertungen im Detail

5,60 Exzellent
Bewertet am 25.09.2020
Kurzurlaub - Wilhelmshaven an der Nordsee - den gönn ich mir!

Wir waren drei Tage im Hotel. Sehr gemütliches kleines Hotel, sehr freundliches Personal und ein tolles reichhaltiges Frühstück mit allem was man braucht. Sehr empfehlenswert. Weiter so. Komme gerne wieder.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 23.09.2020
Auszeit - Wilhelmshaven an der Nordsee

Sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlichen Hoteliers mega super leckeres Frühstück und sehr gute Zimmer sehr sauber

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 08.09.2020
Kurzurlaub - Wilhelmshaven an der Nordsee - den gönn ich mir!

Sehr nettes, hilfsbereites Personal, schön eingerichtete und saubere Zimmer und gute Lage.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 05.09.2020
Auszeit - Wilhelmshaven an der Nordsee

Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes, kleines, inhabergeführtes Hotel mit extrem freundlichen Menschen, die sich sehr um unsere Zufriedenheit und unser Wohlergehen bemühten. Wir kommen gerne wieder!

Altersgruppe
5,88 Exzellent
Bewertet am 25.08.2020
Kurzurlaub - Wilhelmshaven an der Nordsee - den gönn ich mir!

Wir hatten zwei Mal ein Zimmer mit Doppelbett. Bei dem einem Zimmer hatten wir privaten Zugang zu einem Raum mit Sofa und TV. Dies hat uns sehr gefreut. Wir verbrachten schöne Abende dort. Das Frühstück ist ausgezeichnet und ha uns vom Hocker gehauen. Die Nachbarschaft war nachts etwas laut. Gerne wieder!

Altersgruppe
4,11
Bewertet am 11.08.2020
Radfahren an der Nordsee

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 31.07.2020
Kurzurlaub - Wilhelmshaven an der Nordsee - den gönn ich mir!

Individuelles und schönes Hotel in guter Lage. Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Super Frühstück. Sehr nette, entgegenkommende und kompetente Besitzer und Personal. Absolut weiterempfehlenswert.

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 13.07.2020
Radfahren an der Nordsee

Das Hotel war ein sehr schönes und sauberes Hotel, hatte außerdem ein super und leckeres Frühstück zubereitet sowie ein ordentlich und gemütliches Zimmer top

Altersgruppe
4,67
Bewertet am 20.06.2020
Radfahren an der Nordsee

Altersgruppe
5,40 Sehr gut
Bewertet am 09.09.2019
Auszeit - Wilhelmshaven an der Nordsee

Altersgruppe 37-50

Liebe Gäste!

Einen schönen Hotelaufenthalt in entspannter Atmosphäre, mit freundlichem und aufmerksamen Service und einer zentralen Lage des Hotels in Wilhelmshaven: Das bietet das beans parc hotel jade Wilhelmshaven.

Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel in Wilhelmshaven begrüßen zu dürfen.

Mehr als nur Übernachten: Mit den umfangreichen Service-Angeboten wird Ihr Aufenthalt im beans parc hotel jade Wilhelmshaven zum entspannten Erlebnis. In unserem Haupthaus bieten wir Ihnen geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Verfügbar sind sowohl Einzel- als auch Doppelzimmer als Standard- oder Komfortzimmer. Wir bieten Ihnen ebenfalls Familienzimmer für mehr als zwei Personen an.

Unsere Services im Überblick
- Frühstück bis zum späten Nachmittag in unserer coffee bar
- Kostenloser hoteleigener Parkplatz (Wir haben immer für jeden Gaste einen freien Parkplatz)
- Kostenloser WLAN Internetzugang
- Lunchpaket statt Frühstück oder zusätzlich
- 24h Check in über unseren Nachttresor
- Abstellmöglichkeiten für Reisebusse oder Lkw sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
- Für Fahrräder und Motorräder bieten wir einen abschließbaren Hof an.
- Bett & Bike
- Flughafen- und Fährtransfer mit eigenen Fahrzeugen

Das beans parc hotel jade ist optimal gelegen, um die wichtigen Punkte in der Stadt Wilhelmshaven und in der Umgebung anzusteuern. Gleichzeitig finden Sie bei uns im Hotel die nötige Ruhe, um sich von den Erlebnissen und Strapazen des Tages zu erholen.

Kinder sind gern gesehene Gäste in unserem Hotel. Für Familien halten wir zwei Familienzimmer bereit, die sich Eltern mit ihren Kinder teilen können. Darüber hinaus bieten wir auch Zimmer für Familien mit größeren Kindern an, die über einen eigenen Flur verfügen und direkt beieinander liegen.

Wilhelmshaven und Umgebung bieten eine Menge Attraktionen an, die auch Kindern viel Spaß bereiten.
In Wilhelmshaven befinden sich das Wattenmeerhaus, das Piratenamüseum, das Küstenmuseum sowie das Bullermecks mit Seewasseraquarium. Alle Einrichtungen halten spezielle Angebote für Kinder bereit. In Dangast und Hooksiel finden Sie tolle Strände. In Hooksiel am Außenhafen befinden sind auch ein Wasserskilift, der Kurse für Kinder und Erwachsenen anbietet. In der Umgebung befinden sich die Seehundauffangstation in Norddeich, Klettergärten in Aurich und Conneforde sowie ein Kinderfreizeitpark in Altfunnixsiel sowie das Phenomemia in Carolinensiel.
Für jede Wetterlage gibt es tolle Möglichkeiten den Tag zu verbringen. An der Rezeption halten wir immer gute Tipps bereit.

Ihre Familie Böning-Ehlers

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; Coffee to go

Beans Parc Hotel Jade

Gesamtzimmeranzahl: 30
Baujahr Hotel: 1953
Teilsanierung im Jahr: 2016
Vollsanierung im Jahr: 2010
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz kostenfrei Cafe/Bistro Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Shuttleservice (Gebühr) Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Beans Parc Hotel Jade
3 Tage 85 € Wilhelmshaven
5,5 / 6
Gültig bis 11.04.2022

Radfahren an der Nordsee

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Fahrradkarte
1 x Gutschein Kaffeebar
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
1 x Lunchpaket für die Radtour

Angebotsbild - Beans Parc Hotel Jade
3 Tage 89 € Wilhelmshaven
5,5 / 6
Gültig bis 02.02.2022

Kurzurlaub - Wilhelmshaven an der Nordsee - den gönn ich mir!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
1 x Gutschein Coffee Bar
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Beans Parc Hotel Jade
3 Tage 89 € Wilhelmshaven
5,5 / 6
Gültig bis 25.02.2022

Auszeit - Wilhelmshaven an der Nordsee

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. 1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. kostenfreier Parkplatz am Hotel
inkl. Gutschein Coffee Bar
inkl. WLAN kostenlos
inkl. Ausflugstipps

Angebotsbild - Beans Parc Hotel Jade
4 Tage 125 € Wilhelmshaven
5,5 / 6
Gültig bis 11.04.2022

Radfahren an der Nordsee 2

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
1 x Fahrradkarte
1 x Gutschein Kaffeebar
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
2 x Lunchpaket für die Radtour