Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Windjammer"

448 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Büsum zum Reinschmecken

    Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichlich und lecker.Würde das Hotel weiterempfehlen.

    von Petra 02.11.2022
  • 4,9 Punkte

    Ganze Wochenpauschale inkl. Helgolandfahrt 02.10. bis 06.11.2022

    von Margret 02.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Bezüglich Ihrer Bewertung hatte ich gerade mit Ihnen telefoniert, um Licht ins Dunkel zu bringen: Sie geben uns 2 Punke bei Verkehrsanbindung und sagten mir am Telefon: Sie haben ja keine Bushaltestelle vor der Tür, wir sind ja mit dem Auto gekommen und brauchten dies nicht, aber wenn wir kein Auto hätten? Ich habe zu Ihnen gesagt: Wir haben auch nicht !! ausgeschrieben, dass wir eine Bushaltestelle vor der Tür haben und wir liegen außerdem direkt in Büsum. Entschuldigen Sie bitte, aber die Denkweise verstehe ich nicht. Zweitens: Sie geben uns bei Zimmerservice 1 Punkt. Am Telefon sagten Sie mir: Ja Sie haben ja auch keinen der das Essen aufs Zimmer bringt. Laut Rücksprache mit Kurzurlaub.de ist damit die Zimmerreinigung gemeint und nichts anderes. Und diese ist bei uns täglich, sogar auch in Corona Zeit gerade wegen der Hygiene. Und zu guter Letzt noch: beim ersten Anruf hat Ihr Mann einfach aufgelegt und als ich mit Ihnen telefoniert habe, rief Er im Hintergrund: Was will Der denn schon wieder!!?? Nun überlasse ich, den Lesern von Kurzurlaub, was Sie darüber denke. Jeder darf seine Meinung kundtun, also ich auch. Gezeichnet Olaf Duevel
    02.11.2022

  • 5,1 Punkte

    Büsum zum Reinschmecken 02.10. bis 06.11.2022

    von Sabine 29.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wie sagte mein Opa schon früher zu mir: „Jung“, du kannst es nicht jedem Recht machen.
    31.10.2022

  • 6,0 Punkte

    Tip - Special Zeit zu Zweit am Meer

    von Jesse 28.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Zur Büsumer Lichterwoche - 2 Nächte

    von Harald 27.10.2022
  • 5,9 Punkte

    Büsum zum Reinschmecken 02.10. bis 06.11.2022

    Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute Ausstattung, super nettes Personal. Besonders der Chef, ne Wucht. Einzigartig, das Frühstücks Buffet. Lässt eigentlich keine Wünsche offen. Sollte etwas fehlen, einfach ansprechen und am nächsten Morgen steht es bereit. Schön auch die kostenlosen Parkplätze vorm Hotel. Noch zu erwähnen. Für Fahrräder gibt es eine Garage zum Unterstellen.

    von Horst 21.10.2022
  • 5,9 Punkte

    Tip - Special Zeit zu Zweit am Meer

    Sehr sehr schön! Unbedingt zu empfehlen!!!

    von Angela 18.10.2022
  • 5,8 Punkte

    Büsum zum Reinschmecken 02.10. bis 06.11.2022

    Super Hotel mit tollem Frühstück. Sehr zu empfehlen!

    von Marlene 16.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub 9.10_13.10.22

    Sehr gute Atmosphäre und sehr guter Service. Das Personal ist sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Das angebotene Frühstück ist von einer sehr hohen Qualität. Parkraum ist ausreichend vorhanden und die Innenstadt ist fußläufig schnell zu erreichen.

    von Torsten 15.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Schnupper-Woche 02.10. bis zum 06.11.2022

    Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Zimmer und der Speiseraum sind frisch renoviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden auch wiederkommen. Bis zum nächsten mal.

    von Michael 12.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Windjammer


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
448 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.