HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Zur alten Post in Büsum

Zusammenfassung der 251 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Zur alten PostHafenstraße 125761Büsum,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 251 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 251 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Büsum an der Nordsee / Schleswig-Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,6
  • Sauberkeit
    5,6
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,6
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,6
  • Sauberkeit
    5,6
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,7
  • Gastronomie
    5,3
  • Kompetenz des Personals
    5,6
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,6
  • Wellnessbereich
    4,7
  • Zimmerservice
    5,2
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,2
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,3
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,4
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,1
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,5
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,3
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,4
  • Verkehrsanbindung
    5,3

Bewertungen im Detail

5,5 / 6
Kulinarische Auszeit in Büsum I 3 Nächte
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war exzellent. Service und Lage waren hervorragend. Das Wellness Programm haben wir nicht gemacht, deshalb können wir dazu nicht viel sagen.
Das Hotel
6
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5.5
23.09.2022
Thorsten S.
5,2 / 6
Sommer-Special in Büsum inkl. Abendessen
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.1666666666667
Gastronomie
5.25
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5
14.09.2022
Katja S.
5,8 / 6
Grüne Rate
Das Hotel sowie die Gastronomie waren sehr gut, das Personal sehr höflich, freundlich und hilfsbereit, alles in allem sehr gut. Zum Zimmerservice kann ich aufgrund der grünen Rate nichts sagen. Das Angebot, die Meerzeit Büsum zu benutzen, war sehr gut. Allerdings ist das ja kein hoteleigener Wellnessbereich. Deswegen auch hier keine Wertung.
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.5
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
13.09.2022
Martina S.
5,5 / 6
Kleine Auszeit in Büsum inkl. Abendessen I 2 Nächte
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.6666666666667
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
5
04.09.2022
Marion R.
3,9 / 6
Grüne Rate
Personal am Empfang nicht sehr kommunikativ, aber freundlich. Das Personal im Restaurant beim Frühstück, sehr muffelig (die jungen Mädels). Der Kellner am letzten Tag war top. Das Frühstück am ersten Tag war sehr spärlich. Gouda war nichts mehr da, Erdbeermarmelade war leer, auf Nachfrage bekam ich die Antwort " ich frag mal nach, ob noch was da ist". Wir haben gewartet und es kam nichts mehr. Am zweiten Tag, waren die Croissants alle und es wurde wieder nichts nachgelegt, erst als wir fertig waren. Das Frühstücksbüffet war sehr übersichtlich. Wir waren immer so gegen 9:15 Uhr da. Um diese Uhrzeit müsste eigentlich genug da sein. Das neue Hotel würden wir weiter empfehlen, das Restaurant nicht.
Hotelier am 05.09.2022
Sehr geehter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung bei Kurzurlaub. Wir möchten uns bei Ihnen nochmals entschuldigen, unser Frühstücksbüffet ist zu 99% jeden Tag gleich befüllt. Ihre Aussage entspricht nicht unserem Standard, auch nicht mit dem Persoanl. Wir haben sofort ein Meeting einberufen um dies als Grundlage zu nehmen. Wir versichern Ihnen, dass wir uns dem Thema besonders annehmen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel und Restaurant Zur Alten Post
Das Hotel
5
Zimmer
6
Service & Personal
3.5
Gastronomie
2.25
Freizeit- und Wellnessangebote
2.5
Lage und Umgebung
6
03.09.2022
Angelika T.
4,4 / 6
Grüne Rate
Hotelier am 05.09.2022
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung bei Kurzurlaub. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt laut der Punktezahl nicht zufrieden waren. Leider wurde vor Ort nicht mit uns gesprochen, sodass wir hättten reagieren können. Mit freundlichen Grüßen aus Büsum Ihr Team vom Hotel und Restaurant Zur Alten Post
Das Hotel
4.5
Zimmer
4
Service & Personal
4.6666666666667
Gastronomie
4.75
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
4
01.09.2022
Christine K.
6,0 / 6
Kulinarische Auszeit in Büsum I 3 Nächte
Waren wie immer sehr zufrieden. Das Wetter war sehr schön.
Hotelier am 05.09.2022
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Buchung und die Bewertung bei Kurzurlaub. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Über eine erneute Buchung freuen wir uns schon heute. Mit freundlichen Grüßen aus Büsum Ihr Team Hotel und Restaurant Zur Alten Post
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
28.08.2022
Carola W.
5,7 / 6
Kulinarische Auszeit in Büsum I 3 Nächte
Gutes Hotel in super Lage. Der Service in der Gastronomie ist top.
Hotelier am 05.09.2022
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Buchung und die Bewertung bei Kurzurlaub. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Über eine erneute Buchung freuen wir uns schon heute. Mit freundlichen Grüßen aus Büsum Ihr Team Hotel und Restaurant Zur Alten Post
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.8
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
26.08.2022
Moritz B.
5,4 / 6
Sommer-Special in Büsum inkl. Abendessen
Super Lage in der Fußgängerzone und sehr leckeres reichhaltiges Abendessen sowie ein sehr freundliches Bedienungsteam !! Nicht zufrieden waren wir Zimmer 53 mit der dazugehörigen Terrasse (Aussehen und Ausstattung war leider eine Zumutung! Ansonsten würden immer wieder gerne wiederkommen.
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.5
Lage und Umgebung
5.5
19.08.2022
Steffen S.
5,4 / 6
Kulinarische Auszeit in Büsum I 3 Nächte
Hotelier am 05.09.2022
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Buchung und die Bewertung bei Kurzurlaub. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Über eine erneute Buchung freuen wir uns schon heute. Mit freundlichen Grüßen aus Büsum Ihr Team Hotel und Restaurant Zur Alten Post
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.2
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5.5
19.08.2022
Milena K.

Tradition und Moderne im Hotel „Zur alten Post“

Das seit 1889 familiengeführte Hotel Zur alten Post hat im Juli 2017 seinen Neubau mit 34 großzügigen Doppelzimmern eröffnet. Die Zimmer sind DEHOGA 4* klassifiziert und entsprechend designt: modern und komfortabel, trotzdem zeitlos klassisch. Hier fühlen Sie sich bei jedem Wetter wie zu Hause, darum heißen unsere Zimmer „Wohnzimmer“. Kostenfreies WLAN, Sky HD-TV auf allen Zimmern gehören ebenso dazu wie hochwertige Boxspringbetten, Wohlfühlsessel und 1,60 m XXL Duschen.

Der moderne Neubau ergänzt das um 1800 erbaute traditionelle Restaurant als eines der ältesten Gasthäuser der Region mit seinem authentisch historischen Ambiente. Hier genießen Sie ein umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche unerfüllt lässt. Abends und am Wochenende auch Mittags verwöhnt Sie das Küchenteam mit frischen und regionalen Speisen wie Büsumer Krabben, Nordseefisch oder Dithmarscher Galloway-Rind.

Seit September 2017 rundet die junge und stylishe „minibar – Café & Vinothek“ das Gesamtkonzept ab. Nachmittags warten frisch gemahlene Kaffeespezialitäten und hausgebackener Kuchen. Am Abend finden Sie hier Weine für Kenner und Ausprobierer, Signature Cocktails und Whisky von Barchef Jochen Moeckel, Craft Beer und Limo aus der Region zu Flammkuchen und Nordsee-Tapas.

Das Hotel Zur alten Post liegt gegenüber der St.-Clemens-Kirche in Büsum. Die Nordsee, den alten Hafen, den Leuchtturm, den Südstrand und das Erlebnisbad Piraten Meer erreichen Sie nach wenigen Minuten gut zu Fuß. Nur 200 Meter von Nordsee, Hafen, Deich und Kurzentrum sowie 100 Meter von der Flaniermeile entfernt, bietet Ihnen unser Hotel den idealen Ausgangspunkt für einen entspannten Urlaub.

Die 3 Sterne Standardzimmer befinden sich im historischen Gebäude, gegenüber vom 4 Sterne Hotel, im historischen Gebäude befindet sich kein Fahrstuhl, die Zimmer sind über Treppen erreichbar.

Wellness exklusiv
freier Eintritt täglich in die "MEERZEIT BÜSUM"(2,5 Stunden) jederzeit und unabhängig vom Buchungszeitraum – während Ihres gesamten Aufenthalts.


- Aroma- & finnische Keloholz-Sauna
- Blockhaussauna mit Nordseeblick
- Dampf- & Lichtwärmebad
- Salzwasserbecken
- Wasserrutsche
- Strandlandschaft
- Außenbecken

Unser Team freut sich auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Zur alten Post

Gesamtzimmeranzahl: 48
Baujahr Hotel: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Allergikerzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse Vinothek

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Zur alten Post
Nordsee » Büsum
5,3 / 6

Winter Auszeit in Büsum inkl. Abendessen I 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
2 x 3-Gänge Menü oder Büffet*
inkl. Eintritt ins ”Meerzeit Wellenbad & Spa”*
+ 4 weitere Gültig bis 31.03.2023
vorschaubild
Zur alten Post
Nordsee » Büsum
5,3 / 6

Kleine Auszeit in Büsum inkl. Abendessen I 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
inkl. Eintritt ins ”Meerzeit Wellenbad & Spa”*
1 x 2 - Gang - Menü
+ 5 weitere Gültig bis 22.12.2023
vorschaubild
Zur alten Post
Nordsee » Büsum
5,3 / 6

Kleine Auszeit in Büsum inkl. Abendessen I 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x großes Frühstücksbuffet
inkl. Eintritt ins ”Meerzeit Wellenbad & Spa”*
2 x 2 - Gang - Menü**
+ 5 weitere Gültig bis 22.12.2023
vorschaubild
Zur alten Post
Nordsee » Büsum
5,3 / 6

Kulinarische Auszeit in Büsum I 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x großes Frühstücksbuffet
1 x 4-Gänge Menü (am Anreisetag)**
1 x 2-Gänge Menü am 2. Abend**
+ 6 weitere Gültig bis 22.12.2023
vorschaubild
Zur alten Post
Nordsee » Büsum
5,3 / 6

Winter Auszeit in Büsum inkl. Abendessen I 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x großes Frühstücksbuffet
inkl. Eintritt ins ”Meerzeit Wellenbad & Spa”*
3 x 3-Gänge Menü/Büffet (nach Belegung)
+ 4 weitere Gültig bis 31.03.2023
vorschaubild
Zur alten Post
Nordsee » Büsum
5,3 / 6

Kulinarische Winter Auszeit in Büsum I 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x großes Frühstücksbuffet
2 x 3-Gänge Menü/Büffet (nach Belegung)
1 x Snacketagere & 1 Fl. 0,375l Champagner
+ 5 weitere Gültig bis 31.03.2023
vorschaubild
Zur alten Post
Nordsee » Büsum
5,3 / 6

Sommer-Special in Büsum inkl. Abendessen

3 Übernachtungen
3 x großes Frühstücksbuffet
inkl. Eintritt ins ”Meerzeit Wellenbad & Spa”*
2 x 2 - Gang - Menü**
+ 5 weitere Gültig bis 30.09.2023
vorschaubild
Zur alten Post
Nordsee » Büsum
5,3 / 6

Kleine Auszeit in Büsum inkl. Abendessen I 5 Nächte

5 Übernachtungen
5 x großes Frühstücksbuffet
inkl. Eintritt ins ”Meerzeit Wellenbad & Spa”*
4 x 2 - Gang - Menü
+ 5 weitere Gültig bis 22.12.2023
vorschaubild
Zur alten Post
Nordsee » Büsum
5,3 / 6

Winter Auszeit in Büsum inkl. Abendessen I 5 Nächte

5 Übernachtungen
5 x großes Frühstücksbuffet
inkl. Eintritt ins ”Meerzeit Wellenbad & Spa”*
5 x 3-Gänge Menü/Büffet (nach Belegung)
+ 4 weitere Gültig bis 31.03.2023
Bergpanorama Öesterreich im Kurzurlaub
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.