Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel in Sankt Peter-Ording

Zusammenfassung der 175 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Lieblingsplatz, mein StrandhotelIm Bad 7325826St. Peter-Ording,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 175 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 175 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in St. Peter-Ording an der Nordsee / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,45
  • Sauberkeit
    5,54
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,16
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,08
  • Sauberkeit
    5,49
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,77
  • Gastronomie
    5,54
  • Kompetenz des Personals
    5,64
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,63
  • Zimmerservice
    5,26
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,48
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,54
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,57
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,45
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,43
  • Verkehrsanbindung
    5,41

Bewertungen im Detail

5,93 Exzellent
Bewertet am 04.12.2021
Romantisches Wochenende in St. Peter-Ording I Winter

Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Die Lage vom Hotel ist zentral und kann man alles sehr schnell zu Fuß erreichen.

6,00 Exzellent
Bewertet am 02.12.2021
4 Romantiktage in St. Peter Ording I Winter

Unsere kurze Auszeit im „Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel“ in Sankt Peter Ording ließ uns Kraft tanken für den Alltag. Wir fühlten uns sehr wohl. Alles im Hotel ist liebevoll arrangiert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack Leckereien an. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Besonders gefiel uns die Möglichkeit, außerhalb der Frühstückszeiten den Frühstücksraum jederzeit nutzen zu können, sei es zum Aufwärmen bei einem Pott Kaffee oder Tee nach einem Strandspaziergang oder um am Abend den Tag mit einem Glas Wein ausklingen zu lassen.

4,31
Bewertet am 30.11.2021
Romantisches Wochenende in St. Peter-Ording I Winter

Das Badezimmer war leider nicht beheizbar und der Wasserablauf blockiert

4,87 Gut
Bewertet am 29.11.2021
3 Romantiktage in St. Peter Ording I Winter

5,73 Exzellent
Bewertet am 22.11.2021
2 Romantiktage in St. Peter Ording I Winter

6,00 Exzellent
Bewertet am 06.11.2021

5,90 Exzellent
Bewertet am 04.11.2021
4 Romantiktage in St. Peter Ording I Frühling oder Herbst

3,88
Bewertet am 31.10.2021
5 Romantiktage in St. Peter Ording I Frühling oder Herbst

5,13 Sehr gut
Bewertet am 28.10.2021
4 Romantiktage in St. Peter Ording I Frühling oder Herbst

6,00 Exzellent
Bewertet am 26.10.2021
4 Romantiktage in St. Peter Ording I Frühling oder Herbst

Es waren 4 schöne Tage in dem Hotel. Komme gerne wieder.


Dein Lieblingsplatz in Sankt Peter-Ording an der Nordsee
Im Herzen des wunderschönen Kurortes empfangen wir Dich in unserem familiär geführten Boutique-Hotel. Zum Strand gelangst Du in nur wenigen Schritten. Zahlreiche Cafés, Restaurants und die Einkaufsstraße liegen in unmittelbarer Nähe.

Unser weitläufiger Garten auf einem Dünengrundstück mit altem Baumbestand lädt zudem mit liebevoll gestalteten Sitzecken zum Verweilen und Entspannen ein.

Die Hotelzimmer sind wohnlich eingerichtet und verwöhnen Dich mit reichlich Komfort sowie einem hochwertigen Interieur. Dazu gehören auch ein großer Schreibtisch, Flachbildfernseher oder sogar ein Kühlschrank. Im Badezimmer wirst Du Dich ebenfalls wohlfühlen. Edle Armaturen im maritimen Stil in weiß findest Du in allen Bädern der insgesamt 18 Doppelzimmer. Aus den Fenstern blickst Du in unseren traumhaften Garten. Hier kannst Du Deine Seele baumeln lassen. Gemütliches Gartenmobiliar, herrlich duftende Kiefern, feines Dünengras und ein schöner Rasen laden zum Verweilen ein. Einige Hotelzimmer verfügen sogar über eine eigene Terrasse.

Morgens erwartet Dich ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück. Tagsüber und abends kannst Du unsere Lieblingsplatz-Lounge nutzen. Gekühlte Getränke, Snacks, Sitzmöglichkeiten und kostenfreies WIFI ergänzen das Angebot.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel

Gesamtzimmeranzahl: 37
Baujahr Hotel: 1991
Teilsanierung im Jahr: 2018
Vollsanierung im Jahr: 2013
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Allergikerzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Restaurant/s: 1 Außengastronomie Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
2 Tage 69 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig bis 26.02.2022

2 Romantiktage in St. Peter Ording I Winter

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
3 Tage 94 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Winter-Special in St. Peter-Ording

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel oder unmittelbarer Nähe
inkl. W-LAN Nutzung

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
3 Tage 129 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig bis 26.02.2022

3 Romantiktage in St. Peter Ording I Winter

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
3 Tage 139 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig bis 26.02.2022

Romantisches Wochenende in St. Peter-Ording I Winter

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
3 Tage 159 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2022

3 Romantiktage in St. Peter Ording I Frühling oder Herbst

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl.1 Flasche Strandbrause auf dem Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
4 Tage 179 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig bis 26.02.2022

4 Romantiktage in St. Peter Ording I Winter

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Strandbrause auf dem Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
4 Tage 229 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2022

4 Romantiktage in St. Peter Ording I Frühling oder Herbst

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. 1 Flasche Strandbrause auf dem Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
4 Tage 285 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig 28.04.2022 - 20.06.2022

Feiertage in St. Peter-Ording

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
5 Tage 229 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig bis 26.02.2022

5 Romantiktage in St. Peter Ording I Winter

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt für romantische Momente
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
5 Tage 299 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2022

5 Romantiktage in St. Peter Ording I Frühling oder Herbst

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl.1 Flasche Strandbrause auf dem Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
5 Tage 329 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig 13.04.2022 - 20.06.2022

Nordseebrise zum Feiertag

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Strandbrause (Prosecco)
1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
5 Tage 339 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig 13.04.2022 - 20.04.2022

Ostern an der Nordsee, direkt in St. Peter-Ording

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Strandbrause während des Aufenthaltes
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel
5 Tage 370 € Sankt Peter-Ording
5,5 / 6
Gültig 19.06.2022 - 18.09.2022

Sommerzeit in St. Peter-Ording

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Mineralwasser
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit