Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel"

222 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Winter-Special in St. Peter-Ording

    Das Zimmer war schön warm, die Betten waren gut. Leider konnte man nur im Liegen im Bett lesen. Der Jahreszeit geschuldet, gab es auch kaum Tageslicht. Bei längerem Aufenthalt hätten wir sicherlich nach einer zusätzlichen Lampe gefragt und sie auch bekommen.

    von Petra 02.12.2022
  • 5,8 Punkte

    Romantisches Wochenende in St. Peter-Ording I Winter

    Alles zu unsere Zufriedenheit, wir werden es weiter empfehlen.

    von Marion 29.11.2022
  • 6,0 Punkte

    4 Romantiktage in St. Peter Ording I Winter

    Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt. Alle super freundlich ein super Frühstückbuffet. Am besten hat uns das Wohnzimmer /Esszimmer am Abend zum Spielen gefallen. Man kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen Danke für den schönen Aufenthalt bei Euch

    von Corinna 23.11.2022
  • 6,0 Punkte

    ches Wochenende in St. Peter-Ording I Winter

    Alles super

    von Michael 23.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Romantisches Wochenende in St. Peter-Ording I Winter

    Getränkepreise /Wein zu hoch

    von Susanne 22.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Romantisches Wochenende in St. Peter-Ording I Winter

    von Wolfgang 17.11.2022
  • 5,5 Punkte

    4 Romantiktage in St. Peter Ording I Herbst

    Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ein Restaurant zum Essen hat es nicht gegeben. Das Frühstück war super, mit frischen Früchten und sehr abwechslungsreich. Es wurden frische Eier nach Wahl der Zubereitung angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, sei es süß - herzhaft - frisch. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet, allerdings das Badezimmer sehr klein und kaum eine Abstellmöglichkeit vorhanden. Aber für die 3 Nächte ein empfehlenswertes Hotel.

    von Christine 07.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Winter-Special in St. Peter-Ording

    Das war unser erster Aufenthalt in St. Peter Ording es hat uns sehr gut gefallen das Hotel war echt schön und sauber. Es war, für uns sehr überraschend noch richtig viel los für Anfang November. Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen.

    von Tim 06.11.2022
  • 5,5 Punkte

    Winter-Special in St. Peter-Ording

    Es war ein toller Kurztrip nach Sankt Peter Ording. Das Hotelkonzept hat uns sehr gut gefallen. Sehr netter Empfang und freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente und die Lage des Hotels top. Wir waren sehr zufrieden.

    von Vanessa 04.11.2022
  • 5,8 Punkte

    4 Romantiktage in St. Peter Ording I Herbst

    von Wiebke 02.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Lieblingsplatz, mein Strandhotel


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
222 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.