Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Dirsch Wellness & Spa Resort Altmühltal"

113 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 3 Tage inkl. Genusspaket

    von Ulrike 13.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf einen erneuten Besuch. Familie Dirsch mit Team
    14.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 3 Tage inkl. Genusspaket

    Wir waren überrascht vom Angebot wir werden wieder kommen

    von Rolf 08.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überraschen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Dirsch mit Team
    08.02.2024

  • 5,7 Punkte

    im Altmühltal - 3 Tag

    Ein wunderschönes Wochenende kann ich nur empfehlen

    von Ruth 06.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen. Familie Dirsch mit Team
    08.02.2024

  • 5,8 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 4 Tage

    von Hanna 06.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Hanna, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Familie Dirsch mit Team
    08.02.2024

  • 5,8 Punkte

    2 Tage nur für mich

    Schöner Aufenthalt, mit tollem Zimmer, leckerem Essen und Entspannung im Wellnessbereich. Gemütliche Ruheräume und ansprechende Saunen. Saunen sollten jedoch, wenn ab 12 Uhr nutzbar, auch heiß sein. Wurden an dem Tag wohl erst kurz vorher eingeschaltet. Kommen gerne wieder.

    von Marina 15.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Saunen werden täglich um die gleiche Zeit eingeschaltet, sodass um 12.00 Uhr alle Saunen heiß sind. Am vergangenen Wochenende hat unsere Stollensauna wohl etwas länger gebraucht, was wir an unsere Haustechnik weitergegeben haben. Wir freuen uns sehr auf einen erneuten Besuch von Ihnen, bei dem die Saunen dann hoffentlich reibungslos funktionieren. Familie Dirsch mit Team
    15.01.2024

  • 5,9 Punkte

    Zeit zu Zweit - 6 Tage inkl. Wellnessgutschein

    von Lukas 09.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Dirsch mit Team
    10.01.2024

  • 5,2 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 4 Tage

    von Frank 03.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und hoffen auf einen erneuten Besuch. Familie Dirsch mit Team
    04.12.2023

  • 5,4 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 4 Tage

    von Carola 26.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Dirsch mit Team
    27.11.2023

  • 5,9 Punkte

    Wellnesswochenende

    Sehr schönes, liebevoll, eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist super! Es gibt genügend " Ruhe"-bzw." -Bla, bla, bla..."- Räume ,die man richtig genießen kann:) Das Buffet in der Früh und am Abend war ausreichend und sehr lecker. Große Auswahl an Speisen. Am Nachmittag gibt es Kuchenbuffet.( Je nach Buchung ) Auch hier gibt es eine große Auswahl an Kuchen. Wer die Natur genießen möchte: es gibt schöne Wanderwege. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen!

    von Sieglinde 27.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen genussvollen Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Familie Dirsch mit Team
    07.11.2023

  • 5,4 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 3 Tage

    von Regina 10.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht haben Sie bezüglich der Zimmerausstattung noch ein paar Inspirationen für uns? Wir würden uns sehr über eine kurze Rückmeldung freuen und hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Familie Dirsch mit Team
    12.10.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Dirsch Wellness & Spa Resort Altmühltal


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
113 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.