Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Dirsch Wellness & Spa Resort Altmühltal"

82 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 3 Tage

    von Vanessa 31.08.2021
  • 6,0 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 5 Tage

    von Alexandra 27.08.2021
  • 5,6 Punkte

    Zeit zu Zweit - 3 Tage

    von Andreas 26.08.2021
  • 5,4 Punkte

    Aktiv im Altmühltal - 3 Tage

    von Evelyn 24.08.2021
  • 5,2 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 7 Tage

    von Karin 24.08.2021
  • 5,6 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 7 Tage

    von Silvia 23.08.2021
  • 5,1 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 5 Tage

    Leider ist es in dem kleinen Ort sehr laut und es fahren gefühlt 500 Traktoren den ganzen Tag durch den Ort. Auch Eltern die 3 Stunden im Saunabereich sind und die Kinder die dann im Ruhebereich planschen und spielen tragen nicht wirklich zur Erholung bei.

    von Rainer 22.08.2021

    Hotelier am 23.09.2021: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir bedauen sehr, dass Sie in unserem 300-Seelen Dorf keine Ruhe gefunden haben. Bitte haben Sie auch Verständnis dafür, dass wir Kinder in den Sommerferien nicht rausnehmen können. Hier empfiehlt sich ein Aufenthalt außerhalb der Ferien. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen auf eine Wiederholung. Familie Dirsch mit Team

  • 6,0 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 3 Tage

    Wirklich ein Top Hotel ..es gibt nichts, rein garnichts zubemängeln..unwahrscheinlich freundlich und aufmerksam ..würden jederzeit wiederhin.. denn es ist auch schön zentral.. Die Essenauswahl ob früh oder abends..sehr gut. ..wiegesagt sehr gut und weiterzuempfehlen

    von Manuela 22.08.2021

    Hotelier am 23.09.2021: Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auf einen erneuten Besuch. Familie Dirsch mit Team

  • 5,9 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 5 Tage

    Wir hatten 3 entspannte Tage trotz Corona, plus An und Abreise. Will man mit dem Fahrrad Touren unternehmen muss man mit dem Auto ggf ein Stück fahren, da nur ein Hauptfahrradweg in der Nähe des Hotels liegt. Ansonsten Super Buffet mit reichlich Auswahl und Qualität. Das Zimmer (Junior Suite) war sehr groß und schön eingerichtet.

    von Uwe 19.08.2021

    Hotelier am 23.09.2021: Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Familie Dirsch mit Team

  • 5,9 Punkte

    2 Tage nur für mich

    Wir hatten dort zwei wunderbare Tage. Es ist toll, dass man den Wellnessbereich schon vor und nach dem Check-Out benutzen kann. Ebenso ist das Frühstück am ersten Tag inbegriffen und es gibt einen Gutschei für Kuchen am Nachmittag. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Abends hatten wir auch Buffet, die Auswahl war auch sehr gut, allerdings gab es nicht die Klassiker für Kinder. Es wäre schön, wenn es Kinderbetreuung oder einen eigenen Bereich für Kinder gäbe, da es teilweise im Schwimmbad schon sehr laut war. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen wieder.

    von Heidemarie 19.08.2021

    Hotelier am 23.09.2021: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Familie Dirsch mit Team

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Dirsch Wellness & Spa Resort Altmühltal


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
82 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.