Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Blaue Gams"

52 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Ruhe genießen

    Lage des Hotels sehr schön. Wellnessbereich super. Ruhig, gute Erholung.

    von Monika 02.03.2024
  • 5,1 Punkte

    Ruhe genießen

    Bergseitiges Zimmer alles vorhanden ruhig und sauber. Morgen Buffet sehr vielseitig, Abendessen im Rahmen der Halbpension gut und genug. Alles in allem weiter zu empfehlen.

    von Martin 24.02.2024
  • 5,3 Punkte

    Ruhe genießen

    von Anton 18.02.2024
  • 5,5 Punkte

    Ruhe genießen

    von Heinz-Dieter 17.02.2024
  • 5,0 Punkte

    Langlauftage - ein Schneevergnügen in Ettal

    von Frank 27.02.2023
  • 5,1 Punkte

    Langlauftage - ein Schneevergnügen in Ettal

    von Marlies 16.02.2023
  • 4,7 Punkte

    Langlauftage - ein Schneevergnügen in Ettal

    Das Hotel liegt sehr zentral zur Langlauf Loipe. Die Saunalandschaft ist ein Traum, nur fehlte mir ein Whirlpool oder ein kleines Schwimmbad. Das Bad im Zimmer müsste dringend renoviert werden

    von Ute 02.02.2023
  • 5,5 Punkte

    Langlaufwoche - ein Schneevergnügen in Ettal

    Es hat alles gepasst, wir waren sehr schnell entschleunigt und fühlten uns sehr wohl. Zimmer mit Balkon, Blick auf das Kloster war super.

    von Sigrid 01.02.2023
  • 5,6 Punkte

    Langlaufwoche - ein Schneevergnügen in Ettal

    Ein schönes gemütliches Hotel . Wir hatten HP was wir nicht wieder wählen würden. Die Auswahl der Gerichte war nicht ganz so nach unserem Geschmack. Bayrische deftige Gerichte wären toll gewesen aber das gab es leider nicht . Wenn wir wieder dieses Hotel buchen dann essen wir lieber von der Speisekarte:-) Wellness Bereich war sehr schön !!!

    von Steffi 24.01.2023
  • 5,7 Punkte

    Langlaufwoche - ein Schneevergnügen in Ettal

    Sehr freundliche MitarbeiterInnen und das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt. Kompliment an den Koch.

    von Sturm 16.01.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Blaue Gams


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
52 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.