Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Mercure Hotel Garmisch Partenkirchen"

619 Gästebewertungen
  • 4,1 Punkte

    Wanderurlaub - 8 Tage Garmisch-Partenkirchen inklusive 5 x Halbpension

    Das Hotel ist von der Lage her nicht schlecht. Allerdings sieht man dem Haus an das in Sachen Ausstattung, Instandsetzung und Modernisierung vieles nachzuholen ist. Der Renovierungszustand unseres Zimmer war sehr deutlich. Defekte Badewanne Amateur, fast lose Handtuchhaken, verschmierte Tapete, Lampenschirme die sich auflösen und ein TV Gerät das nur mit viel Zustimmung erkennbare Programme empfängt bzw sich umschalten lässt, ein Bett das etwas durchgelegen war und bei jeder Bewegung geknackt hat, quietschende Türen, Zimmertüren die ihre besten Jahre hinter sich hatten. Auch war der Zustand der Aufzüge nicht der beste. Dennoch hat das Personal immer freundlich und hilfsbereit auf Bitten und Fragen reagiert, hier ein großes Lob. Dennoch werden wir für den nächsten Urlaub ein anderes Hotel suchen. Vielleicht werden wir in ein paar Jahren dieses Hotel nochmal besuchen.

    von Steffen 02.10.2022
  • 4,8 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    Hotel ist sehr sauber und einfach ausgestatet.Doch leider ist das Abendessen immer kalt ,auch wenn es büffet gab.

    von Werner 14.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen. Ihren wichtigen Hinweise habe ich bereits mit unserer Küche geteilt und hoffe dennoch, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach hause nehmen konnten. Beste Grüße und bis hoffentlich auf ein nächstes Mal Eva Binder General Manager
    17.09.2022

  • 3,1 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war immer kalt am Abendbufett und am Frühstücksbufett. Die Zimmer könnten eine Grundreinigung und Renovierung gebrauchen. Ich würde in dieses Hotel nicht mehr reisen.

    von Kristin 13.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass es einige Punkte gab, die nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren und hierfür entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass wir unseren Gästen einen rundum schönen Aufenthalt bieten wollen und stets betrebt sind unsere Leistungen auf den Prüfstand zu stellen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt haben Sie uns daher gerne einen Tipp und wir werden sicherstellen, dass die Speisen in der von Ihnen gewünschten Temperatur angeboten werden. Wir würden uns sehr freuen Sie bei anderer Gelegenheit komplett von unseren Serviceleistungen zu überzeugen und senden viele Grüße Eva Binder General Manager
    23.09.2022

  • 5,3 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    Die Parkgebühr in Höhe von 8,00€ hat mich ein wenig Irritiert.

    von Kerstin 04.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schönen Bewertungen und Ihren konstruktiven Hinweis, der uns hilft den Aufenthalt unserer Gäste noch ein wenig schöner und angenehmer zu gestalten. Ihren Tipp habe ich umgehend mit meinem Empfangsteam geteilt um sicher zu stellen, dass diese Gebühren noch transparater dargestellt werden. Beste Grüße Eva Binder General Manager
    23.09.2022

  • 5,0 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    Für die Preis-Leistung war es ein gutes Hotel, aber ich kenne einige 4 Sterne Hotels, da ist definitiv noch Luft nach oben. Die Gästekarte wurde uns beim Check In nicht angehängt. Auch die Info zu einem Bademantel gab es nicht. Die es auch nur in einer größere gab (XL). Ich bin halt ein bisschen mehr Frau. Es sind Kleinigkeiten, aber für so ein großes 4 Sterne Hotel 🤔🤔. Aber für den Preis würde ich wiederkommen.

    von Ilka 04.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und konstruktiven Hinweise, die ich gerne mit meinem Team teilen werde. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Herzliche Grüße Eva Binder General Manager
    23.09.2022

  • 4,8 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    Das Hotel war in Summe gut, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Essen hat geschmeckt, das Team Frühstück war sehr nett, das Team Abendessen kann aufmerksamer sein beim Erfragen nach Getränken etc.

    von Hatice 31.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schönen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und Ihren Hinweis den Abendservice betreffend nehmen wir sehr gerne auf. Beste Grüße Eva Binder General Manager
    26.09.2022

  • 5,3 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    von Dirk 26.08.2022
  • 4,3 Punkte

    Wanderurlaub - 8 Tage Garmisch-Partenkirchen inklusive 5 x Halbpension

    von Jörg 25.08.2022
  • 2,6 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    Zimmer absolut nicht modern, Badezimmer viel zu klein, Personal nicht deutschsprachig, gebuchte Zimmerbeschreibung nicht vorhanden. Zweites Bett war ein Feldbett. Nie wieder!

    von Sabrina 25.08.2022
  • 5,3 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    von Fabian 23.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Mercure Hotel Garmisch Partenkirchen


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
619 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.