Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Star G Hotel Premium München in München

Zusammenfassung der 76 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Star G Hotel Premium MünchenWeimarer Strasse 280807München,Oberbayern' wurde auf der Grundlage von 76 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 76 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in München in Oberbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,72
  • Sauberkeit
    5,65
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,48
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,48
  • Sauberkeit
    5,62
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,53
  • Gastronomie
    5,25
  • Kompetenz des Personals
    5,44
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,53
  • Zimmerservice
    5,22
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,20
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,37
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,45
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,16
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,39
  • Verkehrsanbindung
    5,43

Bewertungen im Detail

5,88 Exzellent
Bewertet am 16.10.2020
Hard Rock Cafe & Sightseeing

Super Kurzurlaub. Gerne wieder.

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 23.09.2020
Hard Rock Cafe & Sightseeing

Wir haben das o.g. Arrangement gebucht. Das Hotel hat eine gute Lage, man ist ziemlich schnell an der ersten Tramstation und dann zügig in der Innenstadt. Kostenfreie Parkplätze gibt es auch etwas weiter weg. Die Parkplatzpreise vom Hotel empfand ich sehr teuer. Das Hotel ist sauber und stylisch eingerichtet. Die Ausstattung der Zimmer, sowie das Bad waren super. Das Personal kam uns etwas „ungelernt“ vor. Der Check-In und Check-Out hat geklappt. Wir haben ein Getränkegutschein pro Person für ein Getränk unserer Wahl an der Hotelbar erhalten, da wir dankend darauf verzichtet haben, dass unser Zimmer durchgewischt werden soll am nächsten Tag. Also sind wir mit dem Gutschein an die „Hotelbar“, welche direkt neben dem Check-Inn war und nicht einladend eingerichtet war. Auf die Bitte uns eine Karte für die Getränkeauswahl zu geben, wurden wir komisch angeschaut. Er kenne sich wohl nicht gut aus, würde uns trotzdem das Getränk machen welches wir wollen. Ich hatte einen GinTonic bestellt, welcher dann lieblos in einem Glas serviert wurde, sah aus wie ein normales Glas Wasser. Bei Kurzurlaub.de habe ich erfragt, ob es zeitliche Einschränkungen für das HardRock Café gibt (Mittag oder abends, oder zeitliche Begrenzung). Das wurde verneint, wir könnten jederzeit den Gutschein einlösen. Im Hotel angekommen, bekamen wir den Gutschein wo eine zeitliche Begrenzung von 12-18 Uhr darauf stand... Laut Angebot ist auch eine Stadtrundfahrt mit der Tram19 in Eigenregie dabei, damit ist jedoch die Tageskarte für den Nahbahnverkehr, welcher dabei ist, gemeint. Falsche Kommunikation. Alles in allem ein tolles Arrangement, super Preis.

Altersgruppe
5,86 Exzellent
Bewertet am 19.09.2020
Unser Jubiläumsangebot in München

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 23.08.2020
Hard Rock Cafe & Sightseeing

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 26.02.2020
4 Tage Kurzurlaub - den gönn ich mir 4 Tage München erleben!

Sehr gutes Hotel im Standardstil. Alles nötige vorhanden, sehr gutes Frühstücksbuffet. ÖPNV in der Nähe.

Altersgruppe
5,92 Exzellent
Bewertet am 08.02.2020
Hard Rock Cafe & Sightseeing

Das Hotel würde ich wieder buchen auch wenn das Personal bei der Parkplatz Regelung nicht ganz so fair war. So konnten einige Gäste direkt vor dem Hotel parken und ich mit meinem kranken Sohn in das Parkhaus fahren obwohl er nicht so gut gehen konnte. Die Zimmer waren sehr schön sauber.

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 28.01.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir 2 Tage München erleben!

Altersgruppe
5,92 Exzellent
Bewertet am 28.01.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir 3 Tage München erleben!

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 30.12.2019
Weihnachtszauber in München

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 24.12.2019
Kurzurlaub - den gönn ich mir 3 Tage München erleben!

Altersgruppe

Eingebettet in dem jungen, aufstrebenden Geschäfts- und Stadtviertel der Parkstadt Schwabing befindet sich das neue Star G Hotel Premium München.
Wenn Ihnen ein fairer Preis, Funktionalität, ein großzügiges, komfortables Zimmer mit einem bequemen Kingsize Bett 180x200 wichtig sind, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Sie haben die Wahl zwischen:
95 Premium Zimmer mit individuell regelbarer Klimatisierung, Bad mit Dusche, Fön, separaten WC, großem LED TV, Telefon, Kühlschrank, Safe, einem zusätzlichen bequemen Sessel welche teilweise mit Verbindungstüre verfügbar sind oder 35 Premium Familienzimmern welche für bis zu 4 Personen geeignet sind. Unser Frühstücksraum „Münchner Freiheit“ lädt Sie täglich zum Schlemmen und genießen ein, damit Sie gut in den Tag starten können. Wir bemühen uns nur heimische Produkte in erstklassiger Qualität anzubieten und achten hierbei auf Tradition und Nachhaltigkeit. Sollten Sie in Eile sein, können Sie sich gerne auch Ihre „Brotzeit“ selbst zusammenstellen und diese „to-go“ mit einer heißen Kaffeespezialität mitnehmen.

Die großzügige Lobby lädt zum Verweilen ein. Natürlich ist unsere Rezeption 24 Stunden besetzt, denn wir sind immer für Sie da: Um Sie zu empfangen und um Ihnen bei all Ihren Fragen zur Verfügung zu stehen. Ein Taxi bestellen, ein Restaurant empfehlen, ein Fax senden - selbstverständlich gerne! An unserer Star Inn Hotelbar und Lounge servieren wir Ihnen 24/7 zahlreiche Snacks und Drinks. Lassen Sie den Tag in Ruhe ausklingen oder stärken Sie sich nach einem anstrengendem Tag oder Ihrer Anreise. Kostenfreies W-LAN steht selbstverständlich zur Verfügung.

Damit Sie auch unterwegs nicht auf Ihr gewohntes Work Out verzichten müssen, bieten wir all unseren Gästen die kostenlose Nutzung unseres Fitnessraums an. Unser Gym ist mit hochmodernen Geräten der Firma Precor ausgestattet. Es stehen Ihnen ein Crosstrainer, ein Laufband, ein Ergometer, sowie ein Kraftsystem für Ihr Training zur Verfügung. Bei uns müssen Sie nicht auf Ihr gewohntes Training verzichten und können sich in der Zeit von 06:00 bis 22:00 Uhr in Form bringen.

In nur 7 Minuten erreichen Sie mit der TRAM Linie 23 die Münchener Freiheit wo Sie bayerische Lebenskultur spüren können, den Englischen Garten besuchen oder einfach den Flair dieses Viertels aufzunehmen, wo es um "sehen und gesehen werden" geht. Mit der U Bahn sind Sie nur 3 Station von der Allianz Arena entfernt und können den FCB live erleben.

Und wenn Sie nach Ihren Erkundungen wieder nach "Hause" kommen, steht Ihnen unsere Hotelbar und Lounge 24h zur Verfügung. Gerne servieren wir Ihnen hier kleine Snacks für den Hunger zwischendurch.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Star G Hotel Collection

Star G Hotel Premium München

Gesamtzimmeranzahl: 130
Baujahr Hotel: 2015
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (kostenfrei)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Italienisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Star G Hotel Premium München
2 Tage 56 € München
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub - den gönn ich mir 2 Tage München erleben!

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Ministadtplan von München
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. WLAN Zugang
Nespresso Kaffeemaschine - 2 Kapseln/Aufenthalt

Angebotsbild - Star G Hotel Premium München
3 Tage 105 € München
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub - den gönn ich mir 3 Tage München erleben!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Ministadtplan von München
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nespresso Kaffeemaschine - 2 Kapseln
inkl. WLAN Zugang

Angebotsbild - Star G Hotel Premium München
3 Tage 108 € München
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Unser Jubiläumsangebot in München

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Ministadtplan von München
1 x Welcome Drink
inkl. WLAN

Angebotsbild - Star G Hotel Premium München
3 Tage 121 € München
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Hard Rock Cafe & Sightseeing

2 Übernachtungen im Superior Doppelzimmer
2 x Premium Frühstücksbuffet
1 x Burger + Softgetränk p.P. im Hard Rock München
1 x Ermäßigungskarte für das Sea Life München
1 x MVG Tagesticket Innenraum für 2 Personen
1 x 15% Rabatt auf Speisen & Getränke im Bistro
1 x Stadtrundfahrt mit der Tram 19 in Eigenregie
1 x Flasche Mineralwasser zur Begrüßung im Zimmer
1 x Ministadtplan München
inkl. WLAN Zugang

Angebotsbild - Star G Hotel Premium München
4 Tage 168 € München
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

4 Tage Kurzurlaub - den gönn ich mir 4 Tage München erleben!

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Verzehrgutschein 10% für F&B
1 x Ministadtplan von München
1 x Flasche Mineralwasser zur Begrüßung im Zimmer
inkl. Nespresso Kaffeemaschine - 2 Kapseln
inkl. WLAN Zugang