Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "relexa hotel"

174 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Aroma-Wellness im Doppelpack für 3 Tage in Bayern

    Wir waren positiv überrascht. Die Küche ist überdurchschnittlich gut und das Personal absolut zuvorkommend. Wir wurden sogar mit einem Stückchen Kuchen empfangen, die im Zimmer hübsch zur Ankunft angerichtet waren. Wirklich aufmerksam! Wir kommen wieder.

    von Heidi 20.02.2024
  • 5,6 Punkte

    relexa Kennenlern-Spezial in Bayern für 3 Tage

    Wellness wsr super, nur der Pool ear viel zi kalt, leider!!! Drdhaöb auvb da n7r 4 Punkte bezogen aug den kalten Pool , sonsz Wellnedd 6 Punkte!!!

    von Cornelia 16.02.2024
  • 5,5 Punkte

    Thermen-Auszeit - 3 Tage Erholung pur inkl. Tageskarte für die Therme in Bad Steben

    von Peggy 07.02.2024
  • 6,0 Punkte

    relexa Kennenlern-Spezial in Bayern für 3 Tage

    Top Hotel Hier stimmt einfach alles.

    von André 06.02.2024
  • 5,3 Punkte

    relexa Kennenlern-Spezial in Bayern für 3 Tage

    von Werner 06.02.2024
  • 6,0 Punkte

    Kleine Auszeit für 3 Tage in Bayern - der Klassiker!

    Wir waren bereits schon 5 Mal hier und das dürfte für sich sprechen. Es war eine kurze aber sehr schöne Zeit im Hotel. Es herrschte wie immer eine ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel. Es gab tolles Essen und alle Mitarbeiter sind außerordentlich nett.

    von Melanie 16.12.2023
  • 5,7 Punkte

    Thermen-Auszeit - 3 Tage Erholung pur inkl. Tageskarte für die Therme in Bad Steben

    von Robin 11.11.2023
  • 5,2 Punkte

    Kleine Auszeit für 3 Tage in Bayern - der Klassiker!

    Das Hotel ist eher ein Kurhotel, Wellness-Bereich grundsätzlich gut, allerdings auf die höhere Auslastung (was zu unserer Zeit war) nicht ausgerichtet. Dementsprechend ist es überall zu Stoßzeiten etwas überfüllt gewesen, so dass die Wellnessatmosphäre und das Entspannungsgefühl gar nicht vorhanden war. Fand ich schade. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, das Essen bwechslungsreich und lecker. Die Ambiente ist etwas in die Jahre gekommen, in manchen Bereichen wurde renoviert und erneuert, passte manchmal nicht zusammen. Im großen und ganzen war es ein schönes Wochenende, würde ich aber für das nächste Mal vorab die Auslastung abklären.

    von Elena 02.11.2023
  • 4,8 Punkte

    Aroma-Wellness im Doppelpack für 3 Tage in Bayern

    wir haben uns sehr wohl gefuehlt in dem Hotel und werden fuer naechstes Jahr eine Kur buchen

    von Peter 02.10.2023
  • 5,3 Punkte

    relexa Kennenlern-Spezial in Bayern für 3 Tage

    Es war ein schöner Kurzurlaub. Schade war, dass alle Massagen ausgebucht waren. Mein Sitzplatz am Einzeltisch hinter der Trennwand war für mich furchtbar, wie völlige Isolation.

    von Ines 29.08.2023
Sterne der Hotelstars Union

relexa hotel


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
174 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.