Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landgasthof Büttel in Strullendorf

Zusammenfassung der 26 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landgasthof Büttel Litzendorfer Straße 396129Geisfeld,Oberfranken' wurde auf der Grundlage von 26 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 26 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Geisfeld in Oberfranken / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,35
  • Sauberkeit
    5,50
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,96
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,38
  • Sauberkeit
    5,38
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,73
  • Gastronomie
    5,46
  • Kompetenz des Personals
    5,50
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,62
  • Wellnessbereich
    5,75
  • Zimmerservice
    5,17
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,35
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,46
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,54
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,38
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,88
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,75
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,24
  • Verkehrsanbindung
    4,76

Bewertungen im Detail

5,38 Sehr gut
Bewertet am 25.10.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Altersgruppe
5,84 Exzellent
Bewertet am 12.09.2020
Die fränkische Toskana mit dem E-Bike erkunden

Es war ein super Urlaub und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 10.07.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Altersgruppe
4,86 Gut
Bewertet am 04.03.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Nettes freundliches Personal. Leider war das Frühstück etwas enttäuschent. (In kleinen Plastikverpackungen u.a. Marmelade und Frischkäse oder Jogurt - am 1. Tag auch keine Gurken, Tomaten oder Paprika zum Frühstück, am 2. nur als Deko :-()

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 07.01.2020
Silvester 2019/2020

Sehr angenehmes Ambiente, hervorragendes Speiseangebot und super nettes Personal. Kleiner Tipp: Im 2. OG ist das WLAN nur sehr eingeschränkt nutzbar. Sonst war alles Top!

Hotelier am 23.01.2020 Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Kurzurlaub.de Das freut uns natürlich sehr, wenn wir Ihnen einen angenehmen Urlaub und vor allen einen schönen Start ins Neue Jahr 2020 bereiten konnten. Um das Wohl unsere Gäste sind wir sehr bedacht. Und legen auf Freundlichkeit, Sauberkeit, traditionelle und regionale Gerichte, sowie Kompetenz des Personals großen Wert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Landgasthof begrüßen zu dürfen. Das Landgasthof Büttel Team

Altersgruppe 26-36
5,35 Sehr gut
Bewertet am 06.01.2020
Silvester 2019/2020

Hotel und Verpflegung waren sehr zufriedenstellend. Einziges Manko war die Musik am Silvesterabend, das war keine Tanzparty.

Hotelier am 23.01.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Kurzurlaub.de. Das freut uns, wenn wir Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Was das Thema "Tanzparty" bzw. "Silvester Band" angeht, werden wir uns Gedanken machen, um für das kommende Silvester einen angemesseneren Ersatz zu engagieren. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine neue Chance für das nächste Silvester bekommen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das Landgasthof Büttel Team

Altersgruppe 61 und älter
5,60 Exzellent
Bewertet am 05.01.2020
Silvester 2019/2020

Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Teams! Der Gasthof bietet einfache, aber leckere Gerichte in einem sehr liebevoll gestalteten Ambiente. Die Zimmer sind im renovierten Zustand, klein aber fein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und empfehlen den Landgasthof Büttel gerne weiter. Einen Tipp an das Hotel für nächstes Jahr: Nehmt zu Silvester eine andere Band, oder einen DJ... die zwei waren einfach nix :-)

Hotelier am 23.01.2020 Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Kurzurlaub.de. Das freut uns, wenn wir Ihnen, das gesamte Landgasthof Büttel Team, einen schönen und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Es war uns ebenfalls eine Freude, gemeinsam mit Ihnen als unsere Gäste, in das neue Jahr 2020 hineinzufeiern. Was das Thema Silvester Band angeht, werden wir uns Gedanken machen, und für das kommende Silvester einen angemesseneren Ersatz engagieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon Heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Landgasthof Büttel Team.

Altersgruppe 51-60
5,75 Exzellent
Bewertet am 04.01.2020
Silvester 2019/2020

Dieses familiär geführte Hotel legt großen Wert auf die Zufriedenheit aller Gäste. Es wird immer wieder das Gespräch gesucht und alle Wünsche werden erfüllt. Das gesamte Personal ist immer darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht. Besonders hervorzuheben ist außerdem das außergewöhnlich gute Essen, welches jeden Tag frisch! zubereitet serviert wird. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

Hotelier am 23.01.2020 Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Kurzurlaub.de Das freut uns natürlich sehr, wenn wir Ihnen einen angenehmen Urlaub und vor allen einen schönen Start ins Neue Jahr 2020 bereiten konnten. Um das Wohl unsere Gäste sind wir sehr bedacht. Und legen auf Freundlichkeit, Sauberkeit, traditionelle und regionale Gerichte, sowie Kompetenz des Personals großen Wert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Landgasthof begrüßen zu dürfen. Das Landgasthof Büttel Team

Altersgruppe
5,93 Exzellent
Bewertet am 04.01.2020
Silvester 2019/2020

Hotelier am 23.01.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Kurzurlaub.de Das freut uns, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Es war sehr schön mit Ihnen gemeinsam in das Neue Jahr 2020 zu starten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Landgasthof Büttel Team.

Altersgruppe
2,39
Bewertet am 24.12.2019
Es weihnachtet sehr

Hotelier am 23.01.2020 Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das wir Ihnen Ihren Aufenthalt nicht so gestalten konnten wie Sie Ihn sich evtl vorgestellt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir von Ihnen eine zweite Chance bekommen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Das Landgasthof Büttel Team.

Altersgruppe

Im Namen der Mitarbeiter vom Hotel "Landgasthof Büttel" heißen wir Sie sehr herzlich willkommen! Unser Haus verfügt über 28 Hotelzimmer, davon sind 24 Doppelzimmer. Sie als Gast können Ihr Auto gratis auf den Parkplätzen des Hotels abstellen. Bei unserem Mitarbeiter vom Empfang steht den Hotelgästen ein Safe für die Aufbewahrung Ihrer Schmuck und Wertsachen bereit.

Room-Service und Weckdienst sind nur 2 von vielen Services, die von unserem Hotelteam angeboten werden. Unsere Hausordnung erlaubt das Mitbringen von Haustieren gegen einen geringen Aufpreis. Eine Internet-Anbindung (WLAN) finden Sie auf Ihrem Gästezimmer und im öffentlichen Bereich des Hotels vor.

All unsere Zimmer haben ein Badezimmer und überwiegend einen eigenen gemütlichen Balkon. Überzeugen Sie sich selbst! Falls Sie eine Aufbettung oder ein Kinderbett wünschen, geben Sie dies bitte bei der Buchung mit an. Wir werden unser Möglichstes tun, Ihrem Wunsch nachzukommen!

Für fröhliches Beisammensein sorgt die hauseigene Kegelbahn. Für Gaumenfreuden sorgt unser hoteleigenes Restaurant - erkundigen Sie sich auch nach vegetarischen Gerichten oder Kost speziell für Diabetiker.

Akzeptierte Kreditkarten: MasterCard/EuroCard, Visa! Die EC-Karte wird auch akzeptiert.

Alle Hotel-Mitarbeiter freuen sich sehr auf Ihren baldigen Besuch bei uns!

Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant vom 11.08. bis 26.08.2020 geschlossen hat!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Coffee to go; Frühstück to go; Frühstück aufs Zimmer; Late Check Out; Zimmerupgrade

Landgasthof Büttel

Gesamtzimmeranzahl: 28
Baujahr Hotel: 1982
Teilsanierung im Jahr: 2011
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Hotelsafe
Allergikerzimmer
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Kegelbahn Biergarten Infrarotkabine

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel